Сообщение №201
BattleAngel » 17 авг 2018, 12:59
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №202
Октавия » 17 авг 2018, 13:11
zayka писал(а) on 17 авг 2018, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тоже такая вот кабинка, только из зеркального темного стекла. Т.е. тебя не видят, зато у тебя круговой обзор. zayka, ощущение, наверное, как на витрине, хоть и не видят тебя Safira писал(а) on 17 авг 2018, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не пойму зачем писсуар вообще - ставили бы сразу ящики с опилками (пониже) чтобы феминистки тоже могли 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №204
Совёнка » 17 авг 2018, 13:47
Юбку надо задрать до голой попы, а то мокрая будет
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №205
Voyager » 17 авг 2018, 14:07
с чего бы это? Если с тем девайсом, что я выше приводил.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №206
Совёнка » 17 авг 2018, 14:12
Аа, с девайсом! Ну это фуфуфу, куда его потом, мокрый 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №207
Voyager » 17 авг 2018, 14:29
В пакетик. Или сполоснуть сначала из бутылки, а потом всё равно в пакетик.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №208
Декабристка » 17 авг 2018, 14:45
С такой штукой любой парижский угол с сеном и метросексуалами можно переплюнуть по степени зрелищности. В брюках - расстегнуть, разместить эту хрень надежно, иначе лучше прям в штаны.. А в юбке вообще..залезть под неё, разместить штуку, таки задрать юбку, чтоб прицелиться и не намочить ноги и туфли. Неееее , намного гуманней для всех участников просто под куст, в случае безвыходности.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №210
мягкиелапки » 17 авг 2018, 15:07
Декабристка писал(а) on 17 авг 2018, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В брюках - расстегнуть, разместить эту хрень надежно, иначе лучше прям в штаны.. А в юбке вообще..залезть под неё, разместить штуку, таки задрать юбку, чтоб прицелиться и не намочить ноги и туфли.
дыаааа! а еще не все носят стринги и с трусами тоже придется повозиться под юбкой  ты этот... шовинист ведист?!! я бы поняла, если бы он одноразовый был. просто в свое время с ребенкиным горшком путешествовала - знаю как оно.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №212
Совёнка » 17 авг 2018, 15:17
Voyager писал(а) on 17 авг 2018, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В пакетик. Или сполоснуть сначала из бутылки, а потом всё равно в пакетик.
Очень хочется пожелать и вам того же 
-
Совёнка
-
Сообщение №213
Декабристка » 17 авг 2018, 15:27
Voyager писал(а) on 17 авг 2018, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мягкиелапки писал(а) on 17 авг 2018, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я как голую попу представлю в цветах и над красным ящиком, так прямо умиляюсь!
юбки носить надо - таких проблем меньше будет 
Где же я читала тему про умение незаметно писать стоя прямо под длинной юбкой... 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №214
Октавия » 17 авг 2018, 15:31
Декабристка писал(а) on 17 авг 2018, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В брюках - расстегнуть, разместить эту хрень надежно, иначе лучше прям в штаны.. А в юбке вообще..залезть под неё, разместить штуку, таки задрать юбку, чтоб прицелиться и не намочить ноги и туфли.
мягкиелапки писал(а) on 17 авг 2018, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а еще не все носят стринги и с трусами тоже придется повозиться под юбкой
представила нет-нет, Декабристка, ты права, лучше уж под куст Добавлено спустя 39 секунд:Декабристка писал(а) on 17 авг 2018, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где же я читала тему про умение незаметно писать стоя прямо под длинной юбкой...  это как?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №215
Совёнка » 17 авг 2018, 15:34
-
Совёнка
-
Сообщение №216
Декабристка » 17 авг 2018, 15:36
Октавия, это как?
вот читала где-то...вроде как, не соврать бы, речь про крестьянок шла, которые носили широкие юбки до земли, и при этом не носили трусов... 
-
Декабристка
-
Сообщение №217
Совёнка » 17 авг 2018, 15:46
Декабристка, я думаю, они не сильно заморачивались если немного на ногу попадёт
-
Совёнка
-
Сообщение №218
Октавия » 17 авг 2018, 15:49
Декабристка писал(а) on 17 авг 2018, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) .вроде как, не соврать бы, речь про крестьянок шла, которые носили широкие юбки до земли, и при этом не носили трусов...
меня озадачивает техника процесса думаешь, немного? 
-
Октавия
-
Сообщение №219
jannet » 17 авг 2018, 15:52
. BattleAngel писал(а) on 17 авг 2018, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и ладно бесплатных нет, вы хоть платные натыкайте!
в москве много где оч похожие на серые безликие французские стоят. 50 рэ , кажется , за посещение. но там целый квест с "туалетной" картой надо пройти  пока поборешь это чудо туалетной мысли - огромный риск с мокрыми штанами остаться меня по своей карте товарищ пропускал )) а так я читала после, что народ мегаотрицательно к этим аккуратным кабинкам относится. А! еще они , типа, муниципальные, а не коммерческие, и за чистотой в них следят хреново (это я тоже читала. сама была в нормальном таком туалете, без вони даже) 
-
jannet
-
Сообщение №220
Октавия » 17 авг 2018, 15:55
-
Октавия
-
Сообщение №221
Крапива » 17 авг 2018, 16:03
Декабристка писал(а) on 17 авг 2018, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где же я читала тему про умение незаметно писать стоя прямо под длинной юбкой...
Чё там уметь-то?  Ноги развинул и стой себе, а процесс идет. НО, тут трусов изначально на барышне быть не должно Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Декабристка писал(а) on 17 авг 2018, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) речь про крестьянок шла, которые носили широкие юбки до земли, и при этом не носили трусов...
О, сама же и ответила Мне как-то бабуля моя покойная (царство ей небесное) это продемонстрировала. В ответ на мое возражение, что так невозможно (у нас что-то рассказ про "старину" зашел). Надо ли говорить в каком я шоке пребывала 
-
Крапива
-
Сообщение №222
Safira » 17 авг 2018, 16:10
Декабристка писал(а) on 17 авг 2018, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где же я читала тему про умение незаметно писать стоя прямо под длинной юбкой...  разуваться надо?! или юбка такая длинная что увлажнение обуви тоже не заметно? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Добавлено спустя 51 секунду:по банковской карте или там надо проездной покупать?
-
Safira
-
Сообщение №223
jannet » 17 авг 2018, 16:16
Типа, Тройки или Подорожника, в общем своя карта «туалетного обращения» 
-
jannet
-
Сообщение №224
Совёнка » 17 авг 2018, 16:22
Туалетная карта москвича ))))
-
Совёнка
-
Сообщение №225
jannet » 17 авг 2018, 16:22
О! А на крупных станциях метро такие же туалеты с привязкой к Тройке. Это уже кул!
-
jannet
-
Вернуться в Болтаем
|
|