| Мореманы и морефобы

Сообщение №526

У нас ветер жуть, но волнорезы справляются - волн нет. Заметно холоднее море, чем 3 дня назад. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №528

А мы на Балтике сейчас. Ууу, как штормит. Но мы не сдаемся   У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №529

От сезона зависит, наверное. Я два раза была в Доминикане, такого количества водорослей не видела. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №530

Жадина, говорят, там течение изменилось и теперь водоросли приносит. Мы тоже 2-ды были, все чисто. Вот май-июнь-июль и приносит.  Именно в Пунта-Кану Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №531

Ну может   
 Оба раза была конец апреля-начало мая. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №532

И я тоже. Но то были 2008-2009, еще не изменилось течение. Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №533

уже не штормит, но лето наше , похоже, кончилось. А вы где на Балтике? 

Сообщение №534

Читать далее https://ngnovoros.ru/posts/para-iz-novo ... yandex.com Удивительная история спасения. Действительно Христос помог этой паре выжить. 

Сообщение №537

вот это да. Интересно, если были видны люди, когда их стало уносить, можно же было прыгнуть и доплыть? [+]Скрытый текст пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №538

Думаю, что если бы они прыгнули, то уже давно утонули бы.  Ветер дул с берега. Они бы не смогли доплыть до берега.  Поэтому единственно правильным решением было не оставлять судно и ждать спасения. Они на лодке не могли причалить, а ты говоришь о том, чтобы они просто взяли и доплыли.  

Сообщение №539

я такой гребун, что на лодке точно бы никуда не выгребла. Мне кажется (кажется?), что плыть легче. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №540

Не легче, когда ветер с берега. Плюс силы заканчиваются быстрее. Ты бы продержалась в воде 5 суток? 

Сообщение №541

Не знаю. Но спасатели говорят, если не плыть, а висеть "поплавком", то пару-тройку суток продержаться можно. Я понимаю, что главное - экономить силы и не плыть, не бороться со стихией, что в речках, что в море. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №542

Они продержались 5 суток. 

Сообщение №543

если без лодки, то, кажется, трое суток. В лодке дольше можно, сейчас гуглила, до 60 суток    пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №544

Без воды?? Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №545

первые 5 дней можно морскую, но до 800 мл., а потом надо ловить рыбу и в ней есть жидкость. Сейчас ещё раз погуглю. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: https://mir-tourista.ru/statyi/vyzhivan ... -more.html https://mensby.com/sport/extreme/4285-h ... -sea-ocean пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №546

Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №547

Это уже толпа схлынула после 20 августа. Но ты права. Я тоже такое не люблб. Поэтому центральный пляж обхожу за 3 версты 

Сообщение №548

спустя почти три недели  отвечаю- мы были в Светлогорске. Я так поняла, что там самые плохие пляжи на всем балтийском побережье. Но нам все равно понравилось очень. Тем более, по сравнению с 
 Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: 
 до двадцатого было как в Китае? У нас сейчас друзья в Анапе, похожие фотки шлют, только вид со стороны пляжа. Мне от одних фоток дурно  

Сообщение №549

не знаю. Я на такие пляжи не хожу. Всегда есть выбор. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Плюс основная масса на мелководье, а я поплавать в одиночестве люблю 

Сообщение №550

пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 
 |