Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ТяниТолкай

Про пиво

Сообщение №1

Сообщение Voyager » 21 янв 2015, 16:21

Изображение

Поскольку картинка весьма большая - прямой линк http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/01/21/1/1421792046_1021999931.jpg, может кому-то так удобнее будет рассматривать.

А вы пиво пьёте? Любите? Тёмное? Светлое? Горькое? Сладкое? Ну вообще всё вокруг пива, в общем :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Izis » 21 янв 2015, 16:27

Люблю Хугарден. И пиво в Австрии. Вот чешское никакого впечатления не произвело абсолютно.
Пиво пью очень редко - пару раз в год, в основном в отпуске, на море.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3

Сообщение Лека Котик » 21 янв 2015, 16:44

Я пиво не пью и не люблю совсем. Муж любит некрепкое-нетемное-слабогазированное. В результате получается,что самые лучшие пивА я ему привожу из поездок за границу. Хотя живем в пивной стране :xaxa:
А однаждыыыы!.. Однажды я заказывала вот такое пивоИзображение

Сказал, что легкое и пахнет свежим огурцом :whistle:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №4

Сообщение Safira » 21 янв 2015, 16:46

мне нравится стелла артуа, вообще пиво люблю именно горковатое а не сладкое, пиво отдельно, рыбка отдельно))))) пиво в общем хоть и не сильно романтичный напиток - люблю. пью часто - где-то раз в месяц по 1-2 бутылки 0,5. летом на отдыхе чаще
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №5

Сообщение Anoek » 21 янв 2015, 16:50

Летом холодненькое вполне. Jupiler в доме есть обычно.
Себе белое покупаю еще, такое
Изображение
А зимой вообще не хочется :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №6

Сообщение MaSher » 21 янв 2015, 17:05

Единственное пиво, которое я оценила, это - специалитет от пражской мини-пивоварни «У Мидвидку» крепкое плотное пиво X33. Цифра 33 означает его плотность. Плюс выдержка в дубовых бочках. Говорят, что это пиво совсем нетипично для Чехии. Но мне понравилось.
А вообще я не любитель пива. Так только, в Чехии и с мужем за компанию. И то если я не за рулем)).

VEN118635_PHA_Sld3.JPG
Последний раз редактировалось MaSher 21 янв 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №7

Сообщение Alf » 21 янв 2015, 17:06

Многие постулаты головного поста вытекают один из другого, тем самым повторяясь. Кто ж будет спорить, что пиво из кружки, в хорошей компании в разы вкуснее, чем высосанное из горла на ходу? :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №8

Сообщение Глюпий Кошк » 21 янв 2015, 17:24

Пиво люблю, особенно летом. Больше люблю нефильтрованное. Самое вкусное из того, что пила - чешское "Гамбринус дамское бархатное". Редкостная мнннака :ah:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №9

Сообщение Вайолет » 21 янв 2015, 18:45

Люблю. Светлое.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №10

Сообщение Дикая кошка » 21 янв 2015, 18:57

Люблю. Обычно нефильтрованное, либо темное.
Есть бельгийское asterie, от которого не откажусь никогда :beer:

Дикая кошка

Сообщение №11

Сообщение Лисица » 21 янв 2015, 19:13

О, я люблю пиво, темное. Ещё нравится бамбуковое в тануки, зелененькое. :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 21 янв 2015, 21:01

я люблю закусь к пиву, ту самую, которая "неправильная" :D само пиво - нет. А муж у меня был пивным кхм... любителем? ну, активным любителем, ему как раз на все праздники какие-нибудь интересные бутылочки дарили. Сейчас тоже любитель, но в таких количествах уже не пьет(и слава богу ))) )
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №13

Сообщение Yulka » 21 янв 2015, 21:09

эх, пиво-пиво))) меня на него в свою бытность киевляне подсадили, а потом переехала в Германию, а тут сам Бог велел, хотя не все сорта и не везде мне нравятся. Люблю светлое , оч уважаю баварское и чешское и нашего маленького завода под домом. А еще я в прошлом году нашла в Майнце бывшую монастырскую пивоварню, в кафе прямо бочки стоят, вот там пиво просто фантастическое, пьешь и не замечаешь, но оч пьяное :dance: меня потом долго выгуливать надо, зато там оч вкусная еда в кафейне этой... в последний приезд шницель был в 38 см! :lalala: че эт я в еду ударилась))) К НГ всегда покупаем Рождественское пиво, оно варится по особым рецептам, выглядит темнее светлого. В общем, у нас в почете сей напиток. иногда летом можем и Радлер взять - смесь пива и сока или колы... первые годы я не понимала зачем это пить... а потом ничего, привыкла))) пиво с колой или пиво с лаймом оч даже ничего в летнюю жару. :beer:
(блин, если тему про вино заведут я и там буду соловьем петь... это ж мы что , алкашня последняя что ли? :surprise: )
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №14

Сообщение tarakashka » 21 янв 2015, 21:23

Izis писал(а) on 21 янв 2015, 16:27 [?]Люблю Хугарден.

:beer:
А еще Крушовицу темное
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №15

Сообщение tarakashka » 21 янв 2015, 21:27

А я вообще пиво люблю, но не могу сказать, что так уж часто пью. Даже подумывала купить мини-пивоварню домашнюю :p Читала отзывы и рецепты. До сих пор эту идею не оставила пока, но только пить придется самой все - в семье больше нет любителей. Если только гостей угощать ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №16

Сообщение бертолетова соль » 21 янв 2015, 22:50

Эх... Пиво... Редко пью, очень редко, поэтому исчо не выбрала любимое. Хочется не часто, но когда пьешь - кррасота
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 22 янв 2015, 01:01

О, не зря я не люблю ледяное пиво оказывается.. светлое нефильтрованное :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение Marge » 22 янв 2015, 01:13

Yulka писал(а) on 21 янв 2015, 21:09 [?](блин, если тему про вино заведут я и там буду соловьем петь... это ж мы что , алкашня последняя что ли? )

:hihi: сиистра!
а про пиво,это надо мужа в тему,он тут как два соловья споет,он только этот напиток потребляет.Мы сколько тут живем,но каждый год все новые и новые сорта пива открываем,а их тут 4500тысячи,а может,и больше.Все не перепьешь. Я,к слову,пиво не очень жалую,так ,изредка,и мне полстакана хватает.
А самой мне темное нравится,а если уж из пивоварни- :beer:

Marge

Сообщение №19

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 01:14

Люблю Хугартен, Lowenbrau, а больше всего Черниговское белое нефильтрованное.
Правда, после первой беременности пить я пиво почему-то не могу, только летом и только на море.

Nathaly

День Рождения

Сообщение №20

Сообщение Амальгама » 22 янв 2015, 08:45

Я вообще разною люблю - какой-то конкретной марки нету даже. Иногда даже темное беру. Но вообще самое любимое было раньше это Черниговское "Белое" и "Белая ночь" (светлое и темное нефильтрованные), а сейчас Черниговское безалкогольное :blush:
А еще иногда покупаю разливное - кумовья "патриоты", пью "Жигулевское" запорожского разлива, а мне больше по душе "Московское" (не помню чье). Еще понравилось имбирное разливное, но оно так, вкусно, но очень редко чтоб
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №21

Сообщение tarakashka » 22 янв 2015, 09:35

Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 01:14 [?] Черниговское белое нефильтрованное.

Амальгама писал(а) on 22 янв 2015, 08:45 [?]Черниговское "Белое" и "Белая ночь"

это я так понимаю украинское пиво?

tarakashka

Сообщение №22

Сообщение Lumix » 22 янв 2015, 12:21

Люблю. бельгийское люблю. Но вообще не сноб, могу почти любое в хорошей компании :kefir:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №23

Сообщение Ведьмежонок » 22 янв 2015, 12:47

Lumix писал(а) on 22 янв 2015, 12:21 [?]Но вообще не сноб, могу...

Подтверждаю! Может! :D :friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №24

Сообщение Nathaly » 22 янв 2015, 14:33

tarakashka писал(а) on 22 янв 2015, 09:35 [?]
Nathaly писал(а) on 22 янв 2015, 01:14 [?] Черниговское белое нефильтрованное.

Амальгама писал(а) on 22 янв 2015, 08:45 [?]Черниговское "Белое" и "Белая ночь"

это я так понимаю украинское пиво?

ага

Nathaly

День Рождения

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения