Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2018, 10:40он это сделал специально, под "моду"
однозначно
Обсудим картину?
Сообщение №226
однозначно
Сообщение №227
Людям, особенно женщинам ))) нравится делать выводы на основании своего личного микроопыта)
Но это вообще не суть) а суть - символы) такая большая икона есть символ, и ребеночек не в пеленках, а в современном костюме) Т.е. намеренно алогично)
Сообщение №228
при чём здесь известность? я как не специалист в вопросе изобразительного искусства, могу оценить картину только на уровне "нравится - не нравится", "зацепило - не зацепило". И от её известности это никак не зависит. Вообще, считаю, что подобное искусство - картины, музыка, стихи - очень субъективно. И если картина мне не нравится, я не скажу, что она плохая, так как не обладаю специальными знаниями. Я скажу, что мне не нравится, не люблю, то есть выскажу свою субъективную оценку. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №229
Безусловно, другие)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №230
он истина в последней инстанции? всего лишь еще одно частное мнение. У твоей семьи такой опыт, у моей совсем другой. Кстати, я не знаю ни одну семью в той же деревне Кошкино, откуда родом моя мама, в которой не было б икон в избе в красном углу. Верили - не верили и как глубоко верили, не нам судить. И еще не очень поняла связь крещения и последующей смерти младенцев в тобой описанных случаях. Такое впечатление, что ты вообще не разбираешься и все время пытаешься подменить веру магизмом.
Сообщение №231
![]() Вот ещё ![]() Эта лучше, но собачки какие-то...календариковые) ![]() Эта мне нравится ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №232
это к тому, что да. верила.. точнее не думала ![]() а магии нет. есть просто "следование тому, что принято, чему церковь учит" ![]()
Сообщение №233
ну, почему? а успех у публики? сколько "народных" фильмов не выдерживали профессиональной критики? и наоборот, шедевры с профессиональной ТЗ оставляют равнодушным обывателя.
Сообщение №234
и окно панорамное - такие не ставили! это символ? или шоб самолетов (угроза) больше на картину влезло? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №235
я читала, что несколько открытых церквей в Ленинграде были всегда полны людей. Что и понятно.
Сообщение №236
В своей деревне я не знаю ни одной семьи, у кого бы они были в советское время. Все дома я, конечно, не обходила) но там, где была- неа ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №237
Lectrice, ну потому что - пример - в соцсетях обсуждаемая картина собирает тысячи "нравится", именно у массового зрителя)
Сообщение №238
Какие выводы? Я пишу, что мне не нравится. Вот ЛК еще принесла - в принципе не нравится его стиль. Человек не компьютер, у него еще эмоции есть, помимо логических схем.
Тот же характер ![]() Интересно, что у него из советского периода... пойду поищу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №239
Safira, символ) иначе можно спросить, почему никто не проснулся, когда такая армада летит)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №241
это своего рода статистика - скольким понравилось или заинтересовало, понравилось ли настолько чтобы об этом говорить, таким образом запуская информацию в массы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №242
значит, он осознанно так изобразил. Посыл какой-то у него был.
Сообщение №243
Вот. Тут другое настроение. Нет желания смущенно отвернуться)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №244
О, это о бабушке Анчутки) Добавлено спустя 54 секунды: Lectrice, значит) Дожди эти ваши 1990 г.р., но вы-то?)
Сообщение №245
может он хотел сказать что "страна непуганных идиотов"? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №246
Лунный Кстати, вот бабушка по папе, живущая в городе, икону в шкаф прятала. А в деревне, мне кажется, иконы в углу никого не смущали. Типа традиция. В общем, никаких гонений за иконы не было. Церковь вот в другом селе была. километров 5 пешком. Туда, ясное дело, отнюдь не все ходили. Дедушка мой ходил. В церковном хоре пел.
Сообщение №247
Всё лучшее сразу)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №248
нееее - надо смотреть пост который с картиной набирает тысячи лайков. Иногда подпись с картинкой имеет совершенно другое значение нежели сама картинка - ну и всегда есть у маститых блоггеров своя фан-группа которая лайкает не информацию а человека – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №249
вот, именно специально так! как и подмена голубей свечкой и пририсованный храм на заднем фоне ![]()
Сообщение №250
охотно верю) Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Может. Картина, может, совсем не о той войне. А о современности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0