Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Обсудим картину?
Сообщение №251
Вот тоже неплохо. Но мне всё равно чего-то не хватает) Мысли какой-то, что ли. Зачем? Не читаются эмоции.
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №252
Восхищенные отзывы "массы" еще не нашла, на Пикабу стеб откровенный.
Вот более мене приличные и совпадающие с моим мнением
Лубок, короче... Вспомнила я еще, что мне его картины напоминают (посмотрела еще)... закос под "народность" уровня
Кстати, про это тоже уже классики все сказали)) [+]
Гаврилиада
Вот и мы мещане - ничего не смыслим в символизме ![]() Сразу надо было его послужной список посмотреть. Вототкуда специфика его творчества... Кстати, для своего возраста прекрасно выглядит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №253
Тоже не помню такого. Но и икон не было, ни в деревне, ни в городе . У фронтовиков (два соседа - Александр Иванович, Лев Николаевич, Царствия им Небесного) тоже не видела. Я в гости к ним ходила) один на нашем этаже жил, другой выше. Оба очень много курили, оба увлекались картами- пасьянсами, вот раскладывали со мной) О войне- никогда и ничего не рассказывали.
Ага, у нас тоже за 5 км. Бабушка выросла в семье священнослужителя, но верующей не была. Крестик мы ей подарили незадолго до смерти, помню, она как-то так скептически к подарку отнеслась, даже как-то встревожилась, спрашивала- а зачем? Но потом всё же повесила. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №254
"Яснее надо выражаться" - подумали люди и исправили ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №255
это вообще характерно для людей, переживших войну. Не только для фронтовиков. Я из своих клещами вытаскивала. И то больше обрывки какие-то получались. Все думаю, что надо бы систематизировать и перенести на бумагу те воспоминания, пока я их еще помню.
Сообщение №256
вот точно. ![]()
![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Напомнило [+]
18+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №258
мне тоже, просто картины с щеночками/морщинами и прочим избыточным символизмом - они какие-то вымогающие, как те кто милостыню просят, стараются вид наиболее нищщщастный принять – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №259
Так и я к тому, что примитивные люди, всё им в лоб надо)) Раз уж мы заговорили о впечатлениях массового зриелия. Вот они, Пикабу это далеко не искусствоведы ![]() Да, я все понимаю, что исходник-аллегория - типа "страна мирно спала и не ожидала" или противопоставление беззащитности спящих и агрессивно нападающих, но... не ложится у меня на душу она ![]() А что о ней сам автор говорил? Никому не попадалось? Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Safira, вот этот старик - совсем другой. Может у него две линии творчества - на продажу и от души? Ну не верится, что он деканом стал вот за такие "открытки". Хотя декан - это в большей степени административный ресурс, талант там второстепенен, наверное? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №260
![]() напомнило как в Каменской было - вычислили художника по сломанной ветке, так и тут дедок подглядывающий голых женщин. А если серьезно: не люблю картины где голые женщины на фоне какой-то бытовухи (символизм что красота везде красота - читается, но не трогает совершенно). Скорей нужный символизм несут когда красиво всё - вроде как красота распространяется вокруг. Я говорю о своих впечатлениях, не претендуя на звание понимающего искусство – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №261
В бабушкиной деревне у всех иконки с лампадками были. "Красный угол". Церквей в ближайших деревнях не было. Вообще не знаю, где ближайшая была. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №262
![]() нашла на яндекс картах – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №263
Вот видите, как хорошо. Все-таки пошли изучать вопрос) определенную пользу я приношу
![]() Обсуждение, как правило, говорит не о художнике или писателе, а о нас)
Сообщение №264
я думаю там вообще все решают знакомства - на таких должностях. Талантище, который рассеянно ходит в обносках и забывает комуналку заплатить - сильно вряд ли займет должность, максимум - преподавание, консультант, реставратор и тп Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
![]() далее будет шутка на заданную тему: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №265
Про свет я тоже отметила, описывать лень было. Вот нашла готовое))
Насчет освещения.
И вообще, там по четкости теней чуть не полдень. Чего они дрыхнут-то.. тем более в деревне? Или тоже символ? Тогда чего? Беззаботности? ![]() ![]()
Это где? Не помню, а мне наааадо! ![]()
Ну да. А тут пробивной мужичок. Вон как конъюнктуру сечет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №266
Не могу сейчас вспомнить аналогов) но могу допустить,что мне может понравиться, если мысль будет какая-то, намёк, юмор, эмоции, что-то кроме растелешеных женсчин на фоне) короче, если пойму- зачем это всё) Ga-lya, прихожу к выводу, что у нас какая-то особая деревня, атеистическая ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №267
Блин, соком облилась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №268
милдронат поди пропустила прием)))) была серия, где писательница беременная (жена бывшего сотрудника) а был какой-то пансионат, который сначала доводил таланты до кондрашки, а потом договоры с ними подписывали что они у них живут, творят, а деньги все пансионату – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №269
Safira, тююю... так это жи када было-то!
Вспомнила)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №270
Ведьмежонок, а сейчас новая книга вышла. Горький квест называется. В трёх томах. Читаю второй
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №272
Ведьмежонок, а у нас нету ещё в продаже
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0