Обсудим картину?

Сообщение №351

Сообщение jannet » 04 окт 2018, 22:10

Safira писал(а) on 04 окт 2018, 22:05 [?]обычно её и цитируют

Я ленюсь :tails:
В смысле, если согласна с частью поста имярека, то цитировать этучасть не стану, чтоб поставить смайл соответствующий.

jannet

Сообщение №352

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2018, 22:11

Ga-lya писал(а) on 04 окт 2018, 21:55 [?]Да у нас, у дебилов, везде треш. Не только здесь

Ты имеешь в виду коммуналку и пенсии? :kuku:
Лунный Кстати писал(а) on 04 окт 2018, 21:57 [?]одних берёзовых дров кубометров сорок ©)

:lol: Советская классика сегодня хорошо пошла.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №353

Сообщение Lyubov » 04 окт 2018, 22:12

Safira писал(а) on 04 окт 2018, 22:05 [?]ты спасибо поставила там где Энканто подтвердила что мы дебилы

После того, как Лена приплела ко мне статью и почти все по умолчанию согласились, мне абсолютно пофиг кто и как меня понимает...

Lyubov

Сообщение №354

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2018, 22:12

nagana писал(а) on 04 окт 2018, 22:10 [?]американском комиксе

О, точно :beer: Не лубок - комикс. Голливуд *нецензурное*

Ведьмежонок

Сообщение №355

Сообщение Encanto » 04 окт 2018, 22:12

nagana, ну там же исправили) это окно в другое время

Encanto

Сообщение №356

Сообщение Safira » 04 окт 2018, 22:14

Encanto писал(а) on 04 окт 2018, 22:04 [?]И разговор о зрителе) люди показывают СЕБЯ.

приятно наверное чувствовать себя лучше других?! :brows:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №357

Сообщение Lyubov » 04 окт 2018, 22:14

Encanto писал(а) on 04 окт 2018, 22:12 [?]это окно в другое время

ну вот зачем ты... так весело было)

Lyubov

Сообщение №358

Сообщение Encanto » 04 окт 2018, 22:15

мама Африка,
Фоме говорят: "Наступила зима" -- в трусах на прогулку выходит Фома...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Safira, ржу )))

Encanto

Сообщение №359

Сообщение Safira » 04 окт 2018, 22:17

jannet писал(а) on 04 окт 2018, 22:10 [?]Я ленюсь
В смысле, если согласна с частью поста имярека, то цитировать этучасть не стану, чтоб поставить смайл соответствующий.

я тоже, но уж очень неоднородный по информации пост
ну т.е. напишут
"вы тут все дебилы! а еще сегодня очень хорошая погода" ты спасибо поставишь? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №360

Сообщение Арабика » 04 окт 2018, 22:17

мама Африка писал(а) on 04 окт 2018, 21:37 [?]Вот я иной раз смотрю современный фильм, погружаюсь в сюжет полностью... А потом мой собеседник начинает, да там погоны не те были, и юбки не такие... И самовар не того года.......

я не могу такое смотреть. Как раз на юге смотрели. Шапки-ушанки, полуразбитый жигуль, бабушка читает "известия" и заголовок на весь экран. Тьфу!!! Всё картинно выделано, никаких эмоций уже не чувствую, сплошная любительская постановка. Лучше уж старое кино, раз лень нормально снимать.
Эмоции после 70-х годов, Имхо, пропали. Смотришь фильмы 60-х, что наши, что зарубежные - вот это эмоции, вот это мастерство. А после 70-х зазубренный текст, редко что проскочит.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №361

Сообщение Safira » 04 окт 2018, 22:18

мама Африка писал(а) on 04 окт 2018, 22:12 [?]После того, как Лена приплела ко мне статью и почти все по умолчанию согласились, мне абсолютно пофиг кто и как меня понимает...

зачем тебе тогда выяснения почему я тебя "приплела" в наших маленьких любителей искусства?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №362

Сообщение Encanto » 04 окт 2018, 22:19

Safira, неправда это) я всегда оговариваюсь, что не все )))
Я говорю конкретно)

Это я ржу, если что)

Encanto

Сообщение №363

Сообщение Lyubov » 04 окт 2018, 22:21

Safira писал(а) on 04 окт 2018, 22:18 [?]зачем тебе тогда выяснения почему я тебя "приплела" в наших маленьких любителей искусства?

Мне? Незачем... просто так
А тебе?

Lyubov

Сообщение №364

Сообщение Safira » 04 окт 2018, 22:21

мама Африка писал(а) on 04 окт 2018, 22:21 [?]А тебе?

а я не говорила что мне пофиг)))) когда мне станет пофиг - меня здесь не будет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №365

Сообщение Ga-lya » 04 окт 2018, 22:27

Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2018, 22:11 [?]Ты имеешь в виду коммуналку и пенсии? :kuku:

Туда тоже можно.© "служебный роман"
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №366

Сообщение nagana » 04 окт 2018, 22:33

Encanto писал(а) on 04 окт 2018, 22:12 [?]nagana, ну там же исправили) это окно в другое время

А. Ну т.е как бы про нас, что может повториться..? Я ж оно самое, деревенщина, мне на пальцах надо "что хотел сказать художник".
Тогда к чем у полумеры - плазма и айфон, шоб даже ...ммм...дибилам понятно было.
А то как то...сначала нарисовалось как нарисовалось. А потом под это подгоняются "великие смыслы".

nagana

Сообщение №367

Сообщение Лунный Кстати » 04 окт 2018, 22:35

Арабика писал(а) on 04 окт 2018, 22:17 [?]я не могу такое смотреть

Вот что за народ, фильмы вам про войну с Дюжевым снимают, песни патриотические про дядю Вову пишут, картины глубоко символические рисуют- и нифига, всё на каких-то шагалов да рокеров тянет. Так ведь недалеко и до спектаклей в постановке Серебренникова....а, нет, там Песков и ко были, всё нормально, туда можно))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №368

Сообщение Safira » 04 окт 2018, 22:35

nagana писал(а) on 04 окт 2018, 22:33 [?]А то как то...сначала нарисовалось как нарисовалось. А потом под это подгоняются "великие смыслы".

и это еще авиаконструкторы не подтянулись - там может и самолеты неправильные

Добавлено спустя 53 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 04 окт 2018, 22:35 [?]фильмы вам про войну с Дюжевым снимают, песни патриотические про дядю Вову пишут, картины глубоко символические рисуют-

корпусов вам понастроили, клумбы понаразбивали! ©

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 04 окт 2018, 22:35 [?]Так ведь недалеко и до спектаклей в постановке Серебренникова....а, нет, там Песков и ко были, всё нормально, туда можно))

там был прорыв! Песков сказал, нет оснований не доверять его мнению
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №369

Сообщение Encanto » 04 окт 2018, 22:38

nagana, ну не надо так) шоб даже дебилам... тут товарищи нервно реагируют)
Оно не может повториться, оно уже повторяется, вот прямщас. Сталин оттягивал время, время всегда за нас. И люди знали, что будет война, на протяжении всех 30-х знали. И тем не менее... даже не снилось
Последний раз редактировалось Encanto 04 окт 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Encanto

Сообщение №370

Сообщение Лунный Кстати » 04 окт 2018, 22:38

Safira писал(а) on 04 окт 2018, 22:37 [?]корпусов вам понастроили, клумбы понаразбивали! ©

Да-да, именно голосом тов. Дынина)

Лунный Кстати

Автор темы

Сообщение №371

Сообщение Lyubov » 04 окт 2018, 22:41

короче, БРАВО, Осенние дожди!!! :clap2: :clap2: :clap2:
В свете последних событий, возьму себе не заметку... Вроде и ни кого не притеснила, и самое главное не вызвала вражду и ненависть! :hearing: Надо поискать животрепещущую картину (иль песню, фильм, спектакль...) про мышов... :D

Lyubov

Сообщение №372

Сообщение Ведьмежонок » 04 окт 2018, 22:43

Safira писал(а) on 04 окт 2018, 22:37 [?]это еще авиаконструкторы не подтянулись - там может и самолеты неправильные

Неправильные вроде бы. И таким строем, с такой плотностью и на этой высоте не летали. Это я тоже читала, но не стала уж сюда тащить, дабы не быть совсем облитой презрением за свою безнадежную приземленность, я вот про свет только.. чуть-чуть :spy: И то :cry:
Safira писал(а) on 04 окт 2018, 22:37 [?]Песков сказал, нет оснований не доверять его мнению

Пескова или Серебренникова?

Ведьмежонок

Сообщение №373

Сообщение Ирина З... » 04 окт 2018, 22:45

Самолёты - эта дааааа! :sorry:
У меня муж модели самолётов собрал. Хобби. :idontno: Вот с ним тяжко художественные фильмы про войну смотреть. То форма не та, то техника. Он пока модель собирает, всю информацию про неё собирает.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №374

Сообщение Lyubov » 04 окт 2018, 22:59

Ирина З... писал(а) on 04 окт 2018, 22:45 [?]Вот с ним тяжко художественные фильмы про войну смотреть. То форма не та, то техника. Он пока модель собирает, всю информацию про неё собирает.

Мой - такой же... Только искусство - на то и искусство, что оно разное в своей интерпретации, реализме итд... Но, здесь же собрались сплошь эксперты, а не обыватели со своей точкой зрения...

И тут опять же вспоминаю фотосессии с детишками на военную тему.... или не с детишками , но не с теми потёртостями на гимнастерке.... :hearing:

Lyubov

Сообщение №375

Сообщение Лунный Кстати » 04 окт 2018, 23:01

Ведьмежонок писал(а) on 04 окт 2018, 22:43 [?] И таким строем, с такой плотностью и на этой высоте не летали.

Нет, ну ты посмотри, всё продолжает, никак не уймётся) Это метафора жи, аллегория, символ, в конце-то концов. Чего- не спрашивай, не знаю, но уверена, что есть глубокий смысл, потому что Папко- он же не может просто так, он же 39-го года и сама знаешь кто, просто этот месседж не для дебилов.

Лунный Кстати

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения