Сообщение №26
Анчутка » 07 ноя 2018, 07:59
Лунный Кстати писал(а) on 06 ноя 2018, 20:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Плач о том, как пенсионеры мешают развитию богатых кварталов и города в целом На днях руководитель центра городской экономики КБ «Стрелка» Елена Короткова опубликовала статью, согласно которой пенсионеры мешают городу развиваться, занимая жилплощадь в центре и других «дорогих» районах. Автор научной статьи предлагает разделить районы проживания на районы для богатых и районы для бедных.
логично и ожидаемо Ведьмежонок писал(а) on 06 ноя 2018, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера та, у которой государство никому ничего не должно...
а разве оно не так в реале? человек просто перестал притворятся, и скорее всего по юношеской еще наивности назвал вещи своими именами ой.. а мне такие милее. Они как-то честнее. Те что красивые словеса говорят все равно думают и делают так, как и эти  Поэтому не вижу ничего ужасного в том, что людям стали говорить ПРАВДУ.
-
Анчутка
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 07 ноя 2018, 08:08
Анчутка писал(а) on 07 ноя 2018, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому не вижу ничего ужасного в том, что людям стали говорить ПРАВДУ.
Ой, да ладно кокетничать. Пока что это, к счастью, не правда. Кварталы богатых, с запретом прохода по территории быдлу всякому, никак не доформируются. Пенсионеры пока не вымерли и в лачуги не выселены. Льготы, связанные с рождением детей, есть. Как, хотя и уже довольно плохие, но все же доступные в этом качестве образование и медицина - тоже присутствуют в государстве. А вот то, что они внаглую озвучивают то, что им хотелось бы видеть - это напрягает.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №28
Izis » 07 ноя 2018, 09:05
Анчутка писал(а) on 07 ноя 2018, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому не вижу ничего ужасного в том, что людям стали говорить ПРАВДУ.
Это как в туалете какать, или прилюдно на улице. Второе, конечно, честнее. Но можно и челюсть потом собирать по клиникам. Без ОМС.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №29
Анчутка » 07 ноя 2018, 09:11
Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2018, 08:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, да ладно кокетничать. Пока что это, к счастью, не правда. Кварталы богатых, с запретом прохода по территории быдлу всякому, никак не доформируются.
формируются постепенно. не даром же повышают налоги и ЖКХ  Так что это просто естественный процесс. Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2018, 08:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Льготы, связанные с рождением детей, есть. Как, хотя и уже довольно плохие, но все же доступные в этом качестве образование и медицина - тоже присутствуют в государстве.
ну так тоже не одномоментно все сворачивается. но таки сворачивается... и странно этого не видеть И то что так будет, было ясно еще в 90-е  Просто им не охота бунта, вот и "варят лягушку медленно". Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2018, 08:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот то, что они внаглую озвучивают то, что им хотелось бы видеть - это напрягает.
меня нет, давно все это ожидается да и идет постепенно именно к этому странные ассоциации, ну если тебе нравится лапша на уши По мне когда врут по наглому еще хуже 
-
Анчутка
-
Сообщение №30
tarakashka » 07 ноя 2018, 09:49
пенсионеры имеют льготы по налогам  И на ЖКХ субсидии Анчутка писал(а) on 07 ноя 2018, 09:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так тоже не одномоментно все сворачивается. но таки сворачивается... и странно этого не видеть
странно, а по-моему наоборот, постоянно какие-то новые льготы. Помнится, не так давно никакого маткапитала не было, да и декретные тоже были - слёзы. Что касается пенсионеров, то тут тоже - одно убрали, другое добавили. Так что ты странное что-то видишь. Анчутка писал(а) on 07 ноя 2018, 09:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) странные ассоциации, ну если тебе нравится лапша на уши
это не лапша на уши, это хамство. Или ты считаешь, что если человек не озвучивает свои мысли, то он вешает лапшу на уши?  Мы и без того прекрасно знаем, что думает о нас, обычных людях так называемая "элита", вовсе не обязательно нам это вещать из каждого утюга
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №31
Ведьмежонок » 07 ноя 2018, 11:38
И какого эти вякают? Формировать помогают? Тогда согласна Может это и делают, "край" таким образом нащупывают, за который нельзя будет переходить... Это версия в порядке бреда. tarakashka писал(а) on 07 ноя 2018, 09:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пенсионеры имеют льготы по налогам  И на ЖКХ субсидии
И всякое другое, которое этим типам страшно вдруг мешать стало. Не все разницу между честностью и хамством видят  tarakashka писал(а) on 07 ноя 2018, 09:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы и без того прекрасно знаем, что думает о нас, обычных людях так называемая "элита", вовсе не обязательно нам это вещать из каждого утюга
Вот именно. Пусть заткнут фонтан и молча страдают от несовершенства мира.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №32
Анчутка » 07 ноя 2018, 11:45
tarakashka писал(а) on 07 ноя 2018, 09:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пенсионеры имеют льготы по налогам И на ЖКХ субсидии
надолго ли.. и вообще сама категория "пенсионер" Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2018, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И всякое другое, которое этим типам страшно вдруг мешать стало.
мало.. мир не стабилен и не будет им никогда.. их реально поприжали на западе, денег им мало.. вот и логичное продолжение.. а идею "гетто по достатку" кстати, активно и в народе поддерживают  Почитай только темы про всякие элитные школы  Или про некоторые ТСЖ Так что...  логично Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2018, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не все разницу между честностью и хамством видят
ну да.. мне милее честное хамство, чем лживая вежливость. Когда человек хам, но честный - по крайней мере понимаешь, чего ждать.. а вот когда приходится через красивые, но лживые словеса выкапывать истинную суть - то сложнее это.
-
Анчутка
-
Сообщение №33
tarakashka » 07 ноя 2018, 15:42
Анчутка, ну я не так мрачно вижу будущее, как ты. В конце концов, если не будет гос. программы пенсионной, то всегда есть частные пенсионные фонды. Ведь и отчислений с зарплаты не будет в ПФ. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Не получается копировать на телефоне. Галя, мне хамство в принципе не мило. Ни в сравнении ни с чем 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №34
Лунный Кстати » 07 ноя 2018, 16:11
СК проверит траты чиновницы, отстраненной от должности за слова о молодежиМОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Следственный комитет проверит сообщения о возможном нецелевом расходовании средств главой департамента молодежной политики Свердловской области Ольгой Глацких, которую отстранили от должности после заявления, что государство "ничего не должно" молодежи. Как сообщали СМИ, в этом году одна из структур, возглавляемая Глацких, получила 131 миллион рублей на проекты по поддержке талантливой молодежи. На эти деньги должны были быть организованы четыре смены по обучению 800 подростков. Как утверждают журналисты, как минимум три из них прошли в бизнес-отеле "Панорама", аффилированном с одним из депутатов областного заксобрания. Следователи собираются проверить, почему смены проходили не на природе или в лагере, а в отеле премиум-класса. При этом занятия вели обычные учителя. Кроме того, по данным ведомства, в этом отеле состоялись и другие мероприятия департамента: совещания с представителями муниципалитетов и семинар по взаимодействию с рабочей молодежью. СК собирается выяснить, как тратились бюджетные деньги, выделенные на программы, за которые отвечала Глацких. https://ria.ru/incidents/20181107/1532273426.html
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №35
Анчутка » 07 ноя 2018, 16:13
tarakashka писал(а) on 07 ноя 2018, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, ну я не так мрачно вижу будущее, как ты. В конце концов, если не будет гос. программы пенсионной, то всегда есть частные пенсионные фонды. Ведь и отчислений с зарплаты не будет в ПФ.
а какое отношение частное пенсионное обеспечение имеет к госпенсионерам а на счет отсутствия отчислений в ПФ - я бы очень хотела отмены этих отчислений вместе с пенсиями. Но боюсь, этого не будет.. ибо имеют намного больше с этих отчислений, чем дают.. поэтому кормушку не прикроют. Просто поднимут возраст так и условия получения пенсий (балы и т.п.), что большинство останутся без оной... я абсолютно спокойно к нему отношусь...
-
Анчутка
-
Сообщение №36
Alameda » 07 ноя 2018, 20:37
Лунный Кстати писал(а) on 07 ноя 2018, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) СК собирается выяснить, как тратились бюджетные деньги, выделенные на программы, за которые отвечала Глацких.
А ведь стоит копнуть - там практически все такие, как эта краля. Сажать не пересажать.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №37
Осенние дожди » 07 ноя 2018, 20:49
Такую власть выбрал народ. 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №38
Другая жизнь » 07 ноя 2018, 21:09
Про кралю((( Жуткое дело, что она почти 3 года сидела управляла там((( и, увы, эта дура по глупости своей еще и ляпнула, что думала. Другие-то хитрей - молчком сидят тырят(((( Ну и сидела она тут у нас тоже не просто так. Папа - бывший заммэра Лесного, закрытого богатого городка. Теперь нешуточный коммерсант, но, честно говоря, так и непонятно - то ли связи с Винер делали дамочку, то ли папа Ну и врет дура как дышит: государство просит рожать, и в регионе у нас как раз полным-полно средств поддержки многодетным. Подруга моя сидит до 3 лет с младшей 3-й дочкой - ежемесячно до 3 лет получает 21 тыщу. Не Бог весть какие средства, но она и до декрета в своем МФЦ не шибко больше получала, работая юристом))) В сад младшая с 2 лет ходит. Средний в детфилармонии бесплатно 2-й год поет. Старший бесплатно в ДЮСШ футболом занимается. Так что все ок пока, нужны государству дети.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №39
Ведьмежонок » 07 ноя 2018, 23:48
Другая жизнь писал(а) on 07 ноя 2018, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и врет дура как дышит...в регионе у нас как раз полным-полно средств поддержки многодетным.
Она чистую правду сказала, как она её понимает  Мозг мааахооонький, где уж тут за всем уследить... многодетные какие-то, субсидии - сложно всё и не понятно 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №40
Злая Аглая » 07 ноя 2018, 23:53
"бабочка крылышками бяк - бяк - бяк - бяк" ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » 07 ноя 2018, 23:53
Злая Аглая, вот точно про неё))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №42
Лунный Кстати » 08 ноя 2018, 08:40
Журналист: - А на следующий год вы закончили карьеру и .... пошли в школу? Ольга Глацких: - Не совсем так. Да, карьеру закончила. Но в школу уже не вернулась. Я не училась с тех пор, как меня вызвали в сборную. В седьмом классе. Я этого не скрываю, не стыжусь. У меня семь классов школы - именно в голове. На бумаге, понятно, есть аттестаты девятого и одиннадцатого классов. Но не ходила в школу. Прийти к концу одиннадцатого класса из, по сути, седьмого... А смысл? Занималась с репититорами. https://www.oblgazeta.ru/sport/25182/Потом МГУ и Финансовая академия при Правительстве. Но "в голове" так и осталось семь классов.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №43
Арабика » 08 ноя 2018, 08:56
Alameda писал(а) on 07 ноя 2018, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ведь стоит копнуть - там практически все такие, как эта краля. Сажать не пересажать.  самое страшное: на смену местным безголовым засылают таких же точно из столицы  , у них аппетиты совершенно другие будут. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №44
Злая Аглая » 08 ноя 2018, 09:09
Лунный Кстати писал(а) on 08 ноя 2018, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не училась с тех пор, как меня вызвали в сборную. В седьмом классе. Я этого не скрываю, не стыжусь. 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №45
tarakashka » 08 ноя 2018, 09:35
Анчутка писал(а) on 07 ноя 2018, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а на счет отсутствия отчислений в ПФ - я бы очень хотела отмены этих отчислений вместе с пенсиями
а я нет потому что и сама не прочь приложить?  У моей бабушки 1913-го года рождения 7 классов образования, тогда как раз семилетка была. Сто лет назад!
-
tarakashka
-
Сообщение №46
Тарелка » 08 ноя 2018, 09:38
Прийти к концу одиннадцатого класса из, по сути, седьмого... А смысл? Занималась с репититорами.
эдак всех на со можно приложить. Вопрос, не где учиться, а как.
-
Тарелка
-
Сообщение №47
Lectrice » 08 ноя 2018, 09:40
Другая жизнь писал(а) on 07 ноя 2018, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) до 3 лет получает 21 тыщу. Не Бог весть какие средства,
очень неплохие средства. Где еще такие до 3 лет детям выплачивают? Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:tarakashka писал(а) on 08 ноя 2018, 09:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей бабушки 1913-го года рождения 7 классов образования, тогда как раз семилетка была. Сто лет назад!
да не переживайте так) у нее ж еще и дипломы этих заведений, надо думать, имеются.
-
Lectrice
-
Сообщение №48
Октавия » 08 ноя 2018, 09:50
Лунный Кстати писал(а) on 08 ноя 2018, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом МГУ и Финансовая академия при Правительстве. Но "в голове" так и осталось семь классов.
заметно, ага 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №49
tarakashka » 08 ноя 2018, 09:50
 Я не переживаю - я фигею! Какие неучи у нас во власти!
-
tarakashka
-
Сообщение №50
Ведьмежонок » 08 ноя 2018, 10:21
Так мы неоднократно и обсуждали СО, как профанацию для бумажки  Вообще профессиональные спортсмены в политике, актеры (и другие непрофессионалы) - зло, однозначно(с)  Не, что дипломы имеются - я вот как раз не сомневаюсь 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|