А вы помните свой первый... мобильник?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Слушайте, а ведь какое раньше разнообразие было (визуально я имею ввиду) . Каждый под свой нрав подбирал
![]() ![]()
Сообщение №28
Самый первый был Эрикссон А 1018
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №31
о да ![]() ![]() ![]() А потом я такой полюбляла: ![]() Сейчас все наши старые мобильники до сих пор где-то у детей валяются (у меня, кстати, всего четыре сотика за все годы было, я к ним привыкаю и менять не люблю)
Сообщение №32
а я вообще оооочень поздно купила мобильный, аж в 2005, до этого как-то и не нужен был
![]() samsung d730, кнопочная раскладушка, но это был уже смартфон
Сообщение №33
у меня такой был. он очень маленький, длина как у помады. и удобно, что скорость выбора букв была очень высокая. на всех остальных телефонах мне приходится использовать Т9 - слово набирается очень долго.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №34
У меня была Нокия 3210 (как у Ани) рыжая. А нынче 8800 Голд Арт, не люблю я сенсоры...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №35
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №36
[quote="Anoek";p=68308]Дикая кошка,
У папы я помню как-то в комплекте с машиной был телефон, тоже такой не хилый.[/guote] О! И у дядюшки мово такой же был )))
Сообщение №37
а мой первый телефончик сименс с25.
а у мужа был какой-то эриксон, но им реально убить можно было, настолько он был здоровый и тяжелый.
Сообщение №38
У меня первый телефончик был Эриксон. Маленький, аккуратненький. Вот такой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №39
Нокиа 3310, та, что была у самого последнего...
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №40
Нокиа 3310 - это самый вспоминаемый телефон! Он был не ломающийся от слова абсолютно! Я такой маме покупала потом. Она его оставила тете и потребовала себе такой же простой. )))) Нокиа 1100 , покупала лет 10 назад. До сих пор работает. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №41
у меня был сони-эриксон с цветным уже экраном первый в году 2004. потом самсунг, потом еще чего-то.
самый любимый был нокия Е52 из кнопочных. на сенсорные долго не решалась переходить, когда навигатор понадобился больше чем просто "але" и смс - перешла – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №43
![]() ![]() Там можно было свою музыку по нотам записать. Мы с сестрой двоюродной пол дня убили, но таки вальс "Мой ласковый и нежный зверь" у нас получился. На слух забивали ![]() phpBB [media]
Сообщение №44
Вы гиганты. Я подружкиной подружке "Мурку" в телефон вводила. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №46
![]() у меня эта мелодия долго на звонки от мужа стояла. Люблю ее нежно. Прям до сих пор в недоумении, как Евгений Дога таким шикарным вальсом разродился. Офф.Моим коллегам и студентам очень нравится, когда мои дети мне звонят, сразу лыбиться все начинают, потому что, когда звонит сын, телефон басит витькиным голосом: "Мама возьми трубку, сын звонит!" - а, когда дочь, то истошно начинает вопить: "А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу!"
Сообщение №47
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №48
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №49
Я вообще-то о телефоне, а не о Киану ![]() ![]()
Сообщение №50
не, а о ком еще с утра в субботу трендеть на бабском форуме? тем более мужичонка такой симпатишшшшный.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0