https://news.mail.ru/politics/35679480/?social=vk
Так и хочется продолжить- "Напьёшься - будешь"

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Богатые тоже плачут.
Сообщение №376
«На моем месте мог оказаться каждый»: Ольга Глацких провела первый прием населения после скандала
https://news.mail.ru/politics/35679480/?social=vk Так и хочется продолжить- "Напьёшься - будешь" ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №377
Ольга Глацких, автор фразы "Государство вам ничего не должно", вышла на работу. К ней на прием пришел с коллегами депутат гордумы Андрей Пирожков "Торжественную" речь произнес Денис Курочкин, вместе они вручили премию "Золотые макарошки".
phpBB [media] А Васька слушает, да ест ![]() Какая же гнида наглая. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №379
и ты права. Но почему же от тебя тошнит? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №380
да, в таких ситуациях приходишь ведь именно к таким мыслям Добавлено спустя 58 секунд:
так ее и принимать нельзя было на работу
Сообщение №381
Могли доходчиво объяснить почему она должна написать заявление по собственному желанию. Но не захотели. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А вот это вообще здесь не при чём! ![]()
Сообщение №382
на каком основании, если документы в порядке? Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: как? Не захотел человек. Дальше что?
Сообщение №383
Тарелка, ну сейчас-то ты чего святую простоту строишь? Было бы желание, а возможность всегда найдется за что уволить или сделать так, чтоб человек написал заявление по собственному. Тем более когда дело касается теплых местечек. Вон, в Москве Лужкова в свое время сняли и глазом не моргнули, а ты тут про "не захотела" что-то отстаиваешь. ЧуднАя какая-то ![]()
Сообщение №384
Так лишь бы против всех ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №385
вот чего у этой чемпионки такой вид... нетоварный? пьяная помятая пионервожатая. За это уволить можно) негоже такой непрезентабельной с молодежью работать)
Сообщение №386
вот потому я и пишу. Был бы человек, а статья найдется © ![]() Те, кто уходит по собственному, уходят фактически по соглашению сторон. Боятся, что посадят. Она, видимо, не боится. То ли действительно нет на нее особого компромата, то ли знает, что компромат на нее потянет за собой других, нужных пока людей. Вот и не боится сказать нет своему увольнению по собственному. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
За вид не уволить. Надо поймать на рабочем месте в нетрещвом виде, провести освидетельствование. Вынести пару выговоров. Вот тогда все будет по закону.
Сообщение №387
![]() ![]() ![]()
Сообщение №389
так ее по закону можно: "несоответствие" - отличная статья) Пример с Лужковым показательный привели выше. а это "несоответствие" вся страна видела: чиновник заявляющий "вам гос-во ничего не должно" - это сюрр. Она явно не понимает, что такое быть чиновником. Просто не захотели её увольнять - это очевидно. Не та девочка оказалась, которую можно толпе на растерзание выкинуть)
Сообщение №390
![]()
Сообщение №391
всм? не соответствует, да и все. это чего ж, каждого, у кого с документами порядок, в руководительное кресло сажать?
Сообщение №392
Это плохо. Да и то, что народ требует расправ, а не ратует за закон, в принципе, тоже плохо. Потому что сегодня репрессии против соседа, завтра будут против тебя ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: тогда должна быть аттестация. Но на каком основании? Кто ее должен инициировать? Просто так по тк уволить сложно
Сообщение №393
Очевидно, люди как-то не просто так не ратуют за закон. Наверное, с законами чего-то сильно не так. Если бы законы работали - то ратовал бы.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №394
так законы - их ЛЮДИ ПИШУТ, в своих корыстных целях, между прочим ![]() откуда такое отношение к законам, как к чему-то священному и априори непогрешимому и правильному ![]()
Сообщение №395
У меня тоже документы в порядке. Надо в Админстрации местной какую-нибудь хлебную должность себе присмотреть ![]()
Тамбовский волк тебе товарищ(с) Это я про мою "соседку" - Глацких ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №396
так я в принципе о приеме на работу говорила) что не должны были такую дуру принимать в руководители
Сообщение №397
Крапива, для этого и крючок специальный пришили- "нет повода") чтобы за него цеплялись и уводили в сторону от сути. На выходе- обсуждаются какие-то статьи и процедуры (все ж юристы)), а не сам факт) Обычная практика. Но будь ты хоть заслуженным работником прокуратуры, распиши все статьи, тебе навяжут следующее обсуждение, придумают ещё какое-нибудь оправдание) А не то имела в виду, а это СМИ переврали. Нет? ну, повода нет. Есть? ну, так она временно, потом уберут, вот увидите! И вот так оно по кругу, по кругу. Вчера таких кучами видела, прям атака клонов) особенно активны, когда надо какой-то всем очевидный звездец замазать. И в результате ты же и окажешься тоталитарной свиньёй, требующей крови ни за что на фоне небывалой гуманности нашей власти и её уважения к законам. А вот если бы уволили Гацких эту, возникли бы вопросы, дискутировали бы насчёт оснований?) Да хрен там. А "правозащитникам", если бы таковые нашлись, быстро бы основания расписали и статьи ТК зачитали) Потому что любое решение партии и правительства- оно правильное.
Да, и напомню, с чего началось отмывание кобеля) когда ещё никто не знал о соломоновом решении (хотя очевидно же, что оно уже было) с колясниковского "жалко". С известного и раскрученного в патриотических кругах блогера. То есть это подготовленная и продуманная кампания по возвращению. Очередной сигнал- "своих не сдаём", а то быдло возомнит о себе, что может чего-то там серьёзным дядям диктовать. Поэтому девочку высочайше велено вернуть. Просто вернуть, и всё, утритесь. А, нет, оснований же не было, обсасывайте. Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Дааа, приняли - теперь и не снять)) Что же делать? ![]() Осталось только напоить, по-другому-то никак не получится ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №398
Да-да, а то я уже даже задумалась намедни. А нет, не надо было (думать-то))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №399
Ведьмежонок, рано радовались) Вот как бы с названиями аэропортов не вышло так же. Если таки да, то схема уже вырисовывается- народное возмущение, с верхов раздаётся "ай-яй-яй", на многих производит впечатление) народ расслабляется, а дальше делают, что хотят. Заявление-то было, вас услышали, чего ещё?
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №400
Лунный Кстати, ага, формальности соблюдены ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0