Ведьмежонок писал(а) on 16 янв 2019, 15:27но если очень хочется, то можно"))
Но чуть передержишь, и Доширак уже не аль денте.

Еда в дорогу.
Сообщение №201
Но чуть передержишь, и Доширак уже не аль денте. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №202
tarakashka, сами, сами все покупаем. Школа обеспечивает тренировочным инвентарем шестерку лучших в своей возрастной группе. Можно как вариант войти в призовую тройку на коммерческих стартах, там может лыжи обломятся очень среднего качества.
Экипировка вся за свой счёт.
Сообщение №203
Липен, скидок от школы тоже нет? Хотя что я спрашиваю? У нас тоже нет ничего. Одна радость - можно без дорогого гидрокостюма обойтись и в купальнике плавать. Сыну я еще покупала стартовые шорты, мелкой ну просто жаба душит отдавать 30 тысяч за 8-10 стартов. На большее они не расчитаны. Да и растет дама быстро. А вещь такая, что на вырост нельзя брать.
Сообщение №204
Тарелка, скидки есть от 10 процентов в зависимости от магазина, если у школы заключён договор
Очень выручает родительский обмен и продажа бу экипировки. Инвентарь только новый. Есть ещё летний инвентарь и экипировка лыжеролерная и имитационная. А так да, обучение в школе бесплатное ![]() Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Тарелка, стартовые шорты? Хотя это наверное наш аналог гоночного комбеза. Но цена 30 тысяч за шорты кажется космической. У нас за эти деньги можно взять всю стартовую экипировку среднего ценового сегмента.
Сообщение №205
Да разная там цена. Как и в любом спорте. Плавание вообще, по моему мнению, один из самых бюджетных видов спорта)
Сообщение №206
это да, хороший дорогой спусковик столько стоит. А это не шортики ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
все-равно, плавки за 30тр я слабо себе представляю, они золотой ниткой сшиты что ли? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
начали с еды, закончили инвентарем А сколько стоят беговые лыжи спортивные? В среднем."Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №207
Здесь нет предела совершенству . Много факторов которые влияют на цену. Материал из которого изготовлены лыжи, цель использования (тренировка или гонка). Приведу свой пример закупки этого тренировочного года для соревнований. Коньковые лыжи 6400, классические 7500, крепления к ним по 2100 пара. Цены со скидкой, без скидки лыжи первые 9000, вторые 11000 , крепления 2500-3000. И это ещё средненько по ценам. Если классику перерастет, в следующем году будет использовать для конька. Тренировочные чуть подешевле будут. Последний раз редактировалось Липен 17 янв 2019, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №208
слушай, мой, конечно, в 90-е в СДЮШОР ходил. Тогда такого разгула не было еще. Мы спокойно без фильдеперсовых плавок отучились) Я вообще считала плавание одним из самых бюджетных видов спорта, ибо из одежи ничего, помимо бус одежды минимимум. Вот очки всегда были дорогие. Стриглись практически налысо, т.к. волосья, по его мнению, тормозили) Спортивные костюмы, кроссовки тоже не шибко выпендрежные покупала. Он их на общих тренировках вдрызг убивал.
Сообщение №209
скорее всего. Высокотехнологичные ткани. Потому и дорого. Работвют на компрессию мышц, поэтомц через 8-10 стартов теряют свои свойства. Вот это для мальчиков. Им подешевле обходится https://www.proswim.ru/product/michael- ... esso-5831/ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Мелкой ценник зашкаливает. Поэтому соревнуется в тренировочном купальнике. К купальнику на тренировках нужна досточка, колобашка, трубка, лопатки минимум2-х видов, тормозящая одежда и пояс, ласты, очки стартовые и тренировочные, шапочек чем больше, тем лучше плюс стартовая обтекаемой формы. . Это самый-самый минимум. Все это таскают в сетках с собой на сборы. Не 4 пары лыж ![]() Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: гидрокостюмы позже появились. Помнишь, когда начали запрещать комбинезоны? Это начало 00-х уже.
Сообщение №210
Тебя почитать, тоже не кисло выходит для минимуму. К 4-м парам лыж добавляем 2 пары ботинок, палок без счета, гоночный комбез, разминочный костюм, термобелье и носки минимум 2 комплекта, шапки, перчатки, очки, часы и пульсометр, термобак, фонарь налобный для тренировки в вечернее время, чехлы для лыж и ботинок, спортивный костюм, кроссовки.
Сообщение №211
чтобы не тормозили, надо либо брить все тело, либо пользоваться шапочкой, а остальное все равно брить Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Липен, наш инвентарь, за исключением ласт все-таки не на один год расчитан. Вот купальников надо минимум 3 и она из них вырастает каждые полгода. А чтобы не менять еще чаще, надо брать из хлорустойчивых тканей. Пока отоваривались по детским размерам ценник был до 2К, сейчас уже на 4-5К один тянет ![]()
Сообщение №212
Как положено. Запечатанное, сухое, срок годности нормальный, специи в мусорку.
А это категорически запрещено. От консервированной, да и вообще кукурузы, может быть страшнейшее отравление. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: "Домашнее" у нас в дорогу нельзя. Дети потравятся, а валить те же родители будут на тренеров. Только в магазинной упаковке, запечатанное. Или централизованная кормежка в поезде. Там те же запечатанные дошираки и печеньки. У нас учительница разрешила на НГ-чаепитие пиццу взять в Доминос-пицце. Все дети (благо их мало, кто любит пиццу в принципе), кто ел "три сыра" отравились. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №213
у вас еще и тренировочные отдельно идут. Получается, что на соревнования одни лыжи, а на тренировки другие? Да уж...
я перечислять не буду, тоже много всего, но главное на сборах у нас вес снаряжения! Одни ботинки горнолыжные весят наверное как все 4 пары беговых лыж Ну и лыжи тоже...И когда мы на сборы тащили 5 пар лыж - детям по 2 пары и мне одни и три пары ботинок - думала сдохну. Это при том, что нам помогали. Одному ребенку одновременно это не утащить, а там еще и чемодан!
а нам можно ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №214
У нас с таким запрещено баловаться. С чем тренируешься - с тем и выступай. Может, в лыжах непринципиально, конечно. Добавлено спустя 34 секунды: "До первой звезды" обычно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №215
В смысле баловаться? Больше скажу, мы пока не учитываем погодные условия, качество снега. Судя по твоему комментарию, это способ мухлежа? На соревнования лыжи готовят и запечатывают накануне. Используют их непосредственно для апробации трассы и гонки. Бывает такое, что попробовав трассу понимаешь, что гоночные едут хуже или совсем не едут. Тогда используют тренировочные. О каком виде спорта идёт речь, где на чем тренируются, на том и выступают?
Сообщение №216
Нет)
О художественной гимнастике, например. С чем тренируешься - с тем и выступай. Непривычный вес предметов, неразношенные полупальцы - все может привести к фиаско. Девочке поменяли обруч перед выступлением, потому что свой потеряла, подкинула - и тот улетел в зал. Ее обруч тяжелее (обмотка другая + скотч). Нюансы. Потому и пишу, что может, для лыж другие требования. У нас так. Хотя продаются, например, булавы "для тренировок". Они легче, из другого материала. Нам не разрешают с таким на тренировки приходить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №217
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №218
Липен, в горных на чем тренируется, на том и соревнуемся. Только скисервис перед соревнованиями обязательно. Ну и вообще горные лыжи тяжеленные, там и крепления солидные и сами лыжи шире беговых. Два вида лыж - слаломные и гиганты. Это у нас ещё нет супергигантов
. И если к этим двум прибавить ещё и тренировочные, то на сборы надо было бы нанимать носильщиков для каждого ребёнка. Плюс на сборы с собой везём вешки, чарлики, оборудование для скисервиса и тд. Вешки это такие большие палки на трассе. Тяжеленные, что пипец..."Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №220
блин, в 12 ночи жрать захотелось
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0