Пин писал(а) on 20 апр 2019, 11:48мальчик просто резов и мил.
угу, наверное в каждом классе есть такой мальчик
Митрофанушки ХХI века
Сообщение №26
угу, наверное в каждом классе есть такой мальчик – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
Еще я поймала себя на том, что не люблю деток богатеньких родителей.
![]() А теперь на них смотрю и представляю, какие хряки и свиноматки вырастут из этих поросят. Пожиратели младенцев. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №28
![]() Октавия, гы... я с октября записываю.. "мест нет". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Эти благодарности не статье, а комментариям же? Статья - тупика-недоучки, приведенные цитаты непойми кого - косноязычные и неумные. Но- да, я за разделение на классы УО (не подумайте плохого, в нашей школе это универсальный и общеобразовательный) и на классы детей (или их придурков-родителей, не дающих детям тупить "в своем темпе") с повышенными требованиями к образованию. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №30
Согласие с мнением Сафиры о статье)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
Знаешь, я не люблю детей нуворишей, которые пытаются передо мной пальцы веером крутить. Этих осаживаю сразу и отправляю на выход. Но я учила нескольких детей очень богатых людей (точнее ООООЧЕНЬ БОГАТЫХ). То ли родители перебесились уже, то ли все же присутствуют начатки воспитания, но дети хорошие были.
Сообщение №32
Я в 2000х работала с богатыми детками, потрясающе целеустремленные трудолюбивые в плане учебы дети.
Сообщение №33
Да все от родителей зависит и как родителям эти деньги дались.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №34
Наглые детки и у безденежных родителей есть, если уж на то пошло..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Екатерина Л., скорее просто от воспитания в семье. В независимости от денежных знаков, просто если богатые борзые, это заметнее. Особенно если щависишь от них материально, как учителя в "элитных" школах.
Сообщение №36
На них воздействовать проще. Взять ту же Мару Багдасарян.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
У Юрика Паламарчука из Украины, автора этой замечательной статьи, есть и другие, например, "Почему потребительство должно победить духовность", или "Культ книги и с чем его едят"
Отрывок
https://ain.ua/author/ypalamarchuk/ Ну разве он не прекрасен?) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №38
10 класс. Виктора Гюго не слышали, имя не могут прочитать, про даже мюзикл не слышали, молчу про книгу.
Добавлено спустя 51 секунду: Квазимодо - незнакомое слово, трубадура спутали с трубочистом.. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №39
У нас несколько отстойников-школ для таких. ![]() ![]() Я у нашего сотрудника молодого, который всегда позитивный, спортивный и улыбчивый МЧ, спросила, почему он три года отработал и ушел, он сказал: "Лицо стало дергаться". ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №40
Девочка работала. 3 класс, три мальчика. Всё. Одному поставила 5, двоим другим - 4 . Те на перемене побили того, кому поставили 5. Ушла. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №41
![]() ![]() С этого же надо было начинать! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
не знаю, куда сунуть
ПОпалась в ВК фотка ![]()
Сообщение №43
Так еще Фурсов ЧЕСТНО и ПРЯМО сказал: Нам не нужны творцы, нам нужны ПОТРЕБИТЕЛИ. Вот и растут ![]() ![]()
есть такой риск.... ибо при снижении конкуренции "элита" тоже вырождается
так это тоже не спроста - все продумано: люди перестают уметь понимать банальный ТЕКСТ ![]() ![]()
ну элитные школы - они тоже разные.... твоя скорее "элитная". Я конечно не поручусь, что вот в школе Летово все и все умные и творцы.. но ее учащиеся на многих олимпиадах светятся. И сами они отслеживают участников олимпиад и приглашают.. вот только.. у них обучение 150 тыс в месяц ![]() ![]() ![]()
Сообщение №44
Анчутка, Галя, ну и вот? Ясно, что светятся, раз набирают олимпиадников))))
Возьмут на полгода победителя - и его же и отправляют на олимпиады)))
Сообщение №45
Lectrice, ну, во-первых, вверху - все те же липовые тетради, которые во всех соц.сетях раскручены. Про якобы, чудесный почерк "тогда".
А во-вторых, почерк и аккуратность от учебника не зависят. Кому-то и сейчас Спотлайт не мешает хорошо писать. Правда, печатными буквами. Причём, быстро. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №46
да, в "богатых" странах книги - роскошь. Они реально дорогие. Как и опера-балет и пр. искусство- для избранных. Для тех, чей кошелек может себе это позволить. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
учиться у них за 150 тыр?
Сообщение №47
не было тогда чудесных почерков? Добавлено спустя 39 секунд:
почему вы решили, что они липовые? у меня знакомая - очень хороший педагог, но она малышами занимается, присылала фотки с какого-то мероприятия, где лучшие ученики писали сочинения. Неплохие сочинения, но почерк... я была в шоке. Я помню почерки своих одноклассников. Очень разные по стилю, но все разборчивые и аккуратные вполне.
Сообщение №48
у меня вопрос не к школе и детям.. тут все понятно..у меня вопрос к РОДИТЕЛЯМ...
Сообщение №49
Анчутка, мы тоже Гюго в школе не читали. Но всё же автора этого знали. Общая культура так сказать.
Сообщение №50
делаю вывод - что там таки чему-то учат, а раз учат - значит и поведение у детей более ли менее адекватное - ибо невозможно учить"свободную личность"
все может быть.. мы туда не пошли, так что не в курсе... но я знаю кучу школ "для богатых" - типа частные-крутые, но они на олимпиадах не светятся, и цена там не заоблочная - 40-50 тыс в месяц ![]() ну и детки там да.. как раз такие, как Пин описывает. Посему думаю что как раз школы типа "Летово" это несколько иной уровень. Хотя не исключаю, что ошибаюсь..
да.. приглашают на "бесплатные лагеря" на неделю ну и показывают школу.. завлекают.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0