Сообщение №2076
Другая жизнь » 21 мар 2019, 19:07
[/quote] это НЕНОРМАЛЬНО, когда в такой ситуации к людям лезут с интервью. Я лишь об этом. Ну и рассуждения, что там за мужики с ней рядом были, тоже покоробило.[/quote] + Счастлива, что 7 лет как не работаю в КП и могу больше этим не заниматься))) это ненормально все- таки)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2077
Тарелка » 25 мар 2019, 19:25
Сегодня из рук Владимира Мединского в Большом театре деятели культуры и искусства получали награды и звания. Певец Дима Билан, который стал заслуженным артистом России, пришел на церемонию на костылях.
Билан сломал ногу возле собственного дома — он сам попросил не рассыпать на льду реагенты по «экологическим соображениям». После этого Билану была сделана операция на ноге, он лежал в больнице, однако это не помешало поправляющемуся певцу прийти в Большой театр на костылях. На церемонию Билан оделся строго, в элегантный костюм с галстуком. https://www.mk.ru/culture/2019/03/25/di ... ossii.html
-
Тарелка
-
Сообщение №2078
Крапива » 03 апр 2019, 17:01
Посольство Российской Федерации в Монголии с глубоким прискорбием сообщает, что в ночь со 2 на 3 апреля 2019 года в г.Улан-Баторе на 69-м году жизни скоропостижно скончался Народный артист России Алексей Иванович Булдаков. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца. Светлая память об Алексее Ивановиче Булдакове - удивительном человеке, талант которого покорил миллионы сердец, навсегда останется с нами. Выражаем искренние соболезнования родным и близким. https://www.facebook.com/RusEmbMNG/phot ... __tn__=H-R
-
Крапива
-
Сообщение №2079
Лисица » 03 апр 2019, 17:05
Светлая память 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2080
Злая Аглая » 04 апр 2019, 16:44
Георгий Данелия Вечная память!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2081
Amarana » 06 апр 2019, 21:23
Супруга голливудского актера Алека Болдуина сообщила в Инстаграме, что ждет пятого ребенка. Но вместо поздравлений поклонники пишут ей слова сочувствия. 35-летняя Хилария Болдуин решилась на нелегкое признание: она вряд ли сможет сохранить эту беременность – угроза выкидыша слишком велика. Сердечко малыша бьется очень медленно, и прогнозы врачей неутешительны.
- Я хочу сообщить, что вероятнее всего у меня скоро случится выкидыш, - написала супруга звезды экрана на своей странице. - Я всегда говорила, что если еще раз забеременею, то сразу же расскажу вам об этом. Я не хочу делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, очень важно говорить правду. Надеюсь, мой опыт поможет и другим людям. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете. Вот, что сейчас происходит: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, а еще плод медленно развивается.
По словам Хиларии, сейчас они с Алеком никак не могут повлиять на ситуацию. Супруги просто ждут, что будет дальше. Врачи предупредили их, что шансы на то, что малыш выживет, очень маленькие.
и все же, удачи им...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2082
Alameda » 06 апр 2019, 21:46
Затрахал Алек жену совсем. Рожает без передышки.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2083
MaSher » 06 апр 2019, 21:49
Amarana писал(а) on 06 апр 2019, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я всегда говорила, что если еще раз забеременею, то сразу же расскажу вам об этом.
Вот нафуа? Откуда эта тяга любой чих и покак своей жизни выставлять напоказ?
-
MaSher
-
Сообщение №2084
Safira » 06 апр 2019, 22:03
MaSher писал(а) on 06 апр 2019, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Откуда эта тяга любой чих и покак своей жизни выставлять напоказ?
нет близких подруг наверное
-
Safira
-
Сообщение №2085
Совёнка » 07 апр 2019, 04:50
MaSher писал(а) on 06 апр 2019, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Amarana писал(а) on 06 апр 2019, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я всегда говорила, что если еще раз забеременею, то сразу же расскажу вам об этом.
Вот нафуа? Откуда эта тяга любой чих и покак своей жизни выставлять напоказ?
Жизнь наружу. Публичный тип личности
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2086
Talia » 07 апр 2019, 20:17
Совёнка, что странно для инструктора по йоге.
-
Talia
-
Сообщение №2087
Safira » 09 апр 2019, 09:31
Слушайте, лень гуглить фамилиё - актер который глухать, склифосовский - он из тех которых защищают?! на кухне тв - краем глаза сидит где-то в штаниках закатанных эпилированные ножки и вообще вид такой сладенький
-
Safira
-
Сообщение №2088
Вайолет » 09 апр 2019, 09:37
Safira, Аверин. да.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2089
Safira » 09 апр 2019, 09:56
Вайолет,  нда.... воздушно-капельным чтоли это передается у актеров
-
Safira
-
Сообщение №2090
MaSher » 22 апр 2019, 10:24
50-летняя Селин Дион вывела в свет 35-летнего бойфренда  Че-т я прям прифигела. Она выглядит на 70. Просто ухоженная подтянутая старушка. Ножки неплохие, конечно, но, йолки, это у меня только вызывает недоумение желание престарелых дам демонстрировать свои нижние конечности, оголяясь аж до трусов. 
-
MaSher
-
Сообщение №2091
Другая жизнь » 22 апр 2019, 10:41
у меня мама в 72 не такой старой выглядит Добавлено спустя 52 секунды:такое чувство, что они там все, кроме Боярского и Охлобыстина 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2092
Alameda » 22 апр 2019, 15:09
MaSher, у нее еще типаж такой - сухопарого кузнечика, вот и выглядит старше своих лет. А молодые мужские тела помогают от депрессии 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2093
Октавия » 22 апр 2019, 15:34
 да уж... на первом фото - как мама с сынулей 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2094
И.В. » 22 апр 2019, 17:48
MaSher писал(а) on 22 апр 2019, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ножки неплохие, конечно, но, йолки, это у меня только вызывает недоумение желание престарелых дам демонстрировать свои нижние конечности, оголяясь аж до трусов.
не поверишь, у нас учительница математики, 1966 года выпуска, носит кооооороткие юбки, лосины с кофтами и блузами до бедер и пр. Может, поколение такое? Я на нее смотрю и каждый раз удивляюсь - мне (и остальным) в джинсах нельзя, не профессионально, а так можно? 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2095
Safira » 22 апр 2019, 21:20
я вот не знаю как объяснить - но возраст это возраст и вне зависимости от состояния конечностей - ну блин не хорошо уже это, так же вот модели возрастные с седыми распущенными волосами -  Вон у Пугачевой фото - хорошие ножки, но уже не красиво это. Ноги/декольте и пр - это что-то связанное с сексуальностью и привлечением мужчин, а тут у меня диссонанс какой-то когда неподходящая возрасту одежда. И дело не в том "чтож в 70 лет привлекать нельзя???" Можно - вон каждая из примадонн привлекла по мальчику и его привлекай, а на публике уже позориться зря не надо И я не про длинные юбки и хиджаб - все очень вариативно
-
Safira
-
Сообщение №2096
Злая Аглая » 22 апр 2019, 21:42
наши Вербицкая, Веденеева, Андреева по сравнению с этой Дион - девчонки малолетние
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2097
Лисица » 23 апр 2019, 10:06
Safira писал(а) on 22 апр 2019, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот не знаю как объяснить - но возраст это возраст и вне зависимости от состояния конечностей -
вот да. у меня тут история случилась, с утра на работе платье разошлось, сломалась молния длиной на всю спину, ну я бегом в ближайший магазин. примеряю там вещи красивые, девочки мне приносят еще разные вещи, да модные, в тренде, и на мне сидят, но , блин, смотрится то уже нелепо, хоть и модно, но стиль все-таки до 30 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2098
Крапива » 23 апр 2019, 10:53
С этими пластическими операциями все страшуи от шоу-кино-бизнеса с ума посходили... Тут мельком открытие московского кинофестиваля видела, показали Алентову, Бог мой, это ж ожившая мумия Но фотка совсем не передает как она себя изуродовала 
-
Крапива
-
Сообщение №2099
Лисица » 23 апр 2019, 11:12
Крапива писал(а) on 23 апр 2019, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но фотка совсем не передает как она себя изуродовала
она уже давно такая, у нее оооочень не удачная пластика изначально, теперь ещё и возраст добавился
-
Лисица
-
Сообщение №2100
Safira » 23 апр 2019, 11:48
Крапива писал(а) on 23 апр 2019, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут мельком открытие московского кинофестиваля видела, показали Алентову, Бог мой, это ж ожившая мумия Но фотка совсем не передает как она себя изуродовала
я даже не сразу поняла мать это или дочь - они были похожи но не так
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|