Парад он-лайн
Сообщение №101
А я вчера посмотрела репетицию пролета техники ) В этом году как то маловато по времени и количеству показалось. Не, основные были: вертолеты трёх видов, истребители, сверхзвуковые, тяжелый с дозаправкой в воздухе, ну и флаг в конце, конечно )))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Народу кучища была — мост, вся площадь белорусского вокзала, начало бутырского вала... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №102
У меня зять в параде участвует. В Екатеринбурге тоде ж парад. Вчера генеральная репетиция была вечером. Мои ходили. Довольные. Так близко парад они еще не видели. Даже телевизионщики стоят дальше. Эмоций у детей куча.
Вот как можно требовать это отменить? Это и память, это и связь поколений, это гордость своей страной, это красиво и мощно в конце концов. Совсем вывернутое сознание иметь надо, чтобы требовать отмены и забвения этого.
Сообщение №103
Я вчера еле с Театральной утром на работу прорвалась, с 5:30 ограничения были. Но зато как они потом полетели!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №104
У меня офис на Солянке. Я как услышала гул, дошло, что это воздушная часть парада. Пропуск схватила и бегом на улицу. Грандиозно летели!!! Я так бежала, торопилась, что телефон не взяла пофотать ![]()
Сообщение №105
С Праздником всех нас! С Днём Великой Победы!
![]() ====== Смотрим по тв парад, командующий парадом Салюков ну до чего ж похож на Брюса Виллиса, правда? )))
Сообщение №107
С Днём Победы!!! Смотрим парад.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №108
Когда-то давно, когда мои дети были еще школьниками, я с утра 9 мая ехала на тогдашнюю нашу ближнюю дачу, срезала все распустившиеся к тому моменту цветы, и потом мы с детьми шли положить те цветы к Могиле неизвестного солдата, а по дороге поздравляли еще вех встречающихся ветеранов. А сегодня с этим букетом с моих клумб к Вечному огню у Кремлевской стены поедет моя Соня.
А это Костя получил за участие в Параде. Уже вторая за участие в Параде Победы. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №109
Преемственность. Так трогательно ![]() Москвички, почитала про самолеты - я вам безумно завидую!)) Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Какое сейчас движение колонн красивое было! Разнонаправленное)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №110
Можно уже не завидовать. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №111
Парад посмотрели, пошли с мелким к Вечному огню. С праздником, девочки!
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №112
Самолётов не было, погода подвела( Очень жаль.
"В связи со сложными метеоусловиями по маршруту пролета авиации в московском регионе авиационная часть парада отменена" https://tass.ru/obschestvo/6415892 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №113
Наши дети сегодня с собственноручно рисованными портретами прадедов в Феодосии в Бессмертном полку
Сообщение №114
Свёкр так делал каждый год 9 мая. Только на Урале к этому времени цветов в садах ещё не было - он покупал. И раздавал по тюльпанчику или гвоздике ветеранам. И сыновей своих с детства приучил. Мой муж дарил ветеранам цветы, пока в Германию не переехали. А ещё у свекрови сегодня день рождения. 81 год. Она - полный кавалер Орденов Славы, и её всегда приглашают на парад. Да если бы и не приглашали, сама бы побежала в строю. )) А потом за столом у нее собирается целый полк: родня, подружки... Песни поют, танцуют, - весело!
Сообщение №115
Мы помним, дети помнят, потомки будут помнить.
![]() С Днём Победы! Урааааа! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №117
С Днём Победы!
Мы у нас в Троицке уже прошли в Бессмертном Полку. Городишко у нас маленький, мне кажется, что чуть ли не весь выходит, и с каждым годом все больше и больше людей. Жизнь начинается...
Сообщение №118
С Днем ПОБЕДЫ!!! Великая Победа, Великая Страна!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №119
С днём Великой Победы, друзья
![]() ![]() ![]() Мы парад не смотрели - поехали в центр пройти в "Бессмертном полку", к началу опоздали, так как центр перекрыт, пришлось довольно далеко топать пешком. Но все равно влились в колонну в начале прохождения. В новостях сказали - было около 60 тысяч человек. С каждым годом все больше людей приходит. Позже фото выложу, сейчас мы уходим в гости к родителям, у нас 9 Мая семейный праздник, всегда накрываем стол. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №120
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №122
Наших в Феодосии дождик залил)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Я рассмотрела портреты: некоторые - прям копии с девчонками, праправнучками и правнучками! Моя младшая тоже здорово на своего прадеда- кавалериста похожа! Наследники Победы! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №123
Tessi,
![]() Сын уже привык, мы третий раз ходим в "Бессмертном полку". В этом году с погодой повезло: нежарко, свежо. В прошлом мы просто упарились на солнцепеке. хочу жить в домике у моря
Сообщение №124
А тем временем в Екатеринбурге танцевальная группа старшей моей ансамбля, в котором танцуют обе дочки, выступала на главной сцене города с танцем "Русская мозаика".
С Днем Победы! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №125
Маменька сегодня в Питере тоже, несмотря на больные ноги, прошла с Бессмертным полком. Несли портреты маменькиного папы, погибшего на Дороге жизни зимой 42, и алиного отца, которому посчастливилось вернуться с войны живым. ![]() А мои сейчас поехали к Могиле неизвестного солдата. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|