Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2019, 12:58Ты на права два года назад фотографировался, ищи!!!
так они на правах, ты забыла, что там они сами фоткают и фотку никому не дают? разве что права засканировать, но там так меееелко...
Мы - звездищи! Весь гламур Чердака!
Сообщение №51
так они на правах, ты забыла, что там они сами фоткают и фотку никому не дают? разве что права засканировать, но там так меееелко... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №52
Фотошоп - сила! Причем я черты рассматриваю, вроде все мои. Но тут немного увеличили, там тень положили и всё... общее впечтелние совсем другое, красавишна ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №54
Ну на работе, где ты уже щеки наел хотя бы)) Октавия, а я Золушка. Интересно, по какому принципу они распределяют ![]() Тьфу на вас, у меня дел куча... а я тут зависла))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №55
У меня вот одно в телефоне с весны, когда в одноклассниках как раз эти звездищи все выставлять начали, я над детьми своими прикладывалась, узнают ли мать. В виде скрина, так как побоялась, что если сохранить нажму, одно там в одноклассниках и выставится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №56
наобум, но всё равно весело ![]() это Safira виновата, завела всех, а сама слилась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №57
в зависимости от фото я белоснежка, Рапунцель и 2 раза Красная Шапочка. по национальности - один раз русская, 2 раза - британка и 3 раза бразильянка.
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №58
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №59
а кто ты Свет? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №60
Давай ты сама решишь, кто я. Мама татарка, у отца кровей много - украинская, белорусская, польская, цыганская. Добавлено спустя 44 секунды: В советском паспорте стояло - украинка. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №61
Сюрприииз ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №62
Ну если по крови, то так оно и есть - татарской больше всего. Но ощущаю себя таки русской ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №63
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: ![]() ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №64
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №65
Ну цыганка, так цыганка))
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №66
Кикимора, у меня в предках тоже когда-то цыган был...
давай у них коней уведём? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №69
Voyager, не, давай у них все деньги выманим под предлогом погадать))
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №70
![]() Иногда не понимают... Просто ты и так красивая и интересная. Особенно мне нравится твоя фотка с длинным чеком из магазина. Шучу, ![]() Вояджер, вы хорошая пара ![]() Последний раз редактировалось Спай 14 июн 2019, 19:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №71
Кикимора, подхватывай: ай, позолоти ручку, всю правду расскажу!
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №72
Ой... неважная из меня цыганка получается - даже не знаю, что добавить
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №73
мой рабочий интернет не дает на ваши сайты заходить, ругается, говорит, информацию они воруют... значит и дома тоже интернет не даст облагородиться. Не будет из меня красавицы
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №74
А вот такой я и правда, была в 20. С такой косметикой. Сейчас почти всегда без косметики - лень.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №75
как они это делают? специально выбирала самую жуткую фотку
а тут я сфоткалась чтобы добавить гламура - губы уточкой [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Спай, ты красавчик У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0