Мы - звездищи! Весь гламур Чердака!
Сообщение №76
Safira, у меня из страшного селфи в машине такую няшу сделали! Но я неузнаваема совсем.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №78
Все писаные красавицы и красавцы!
Вот она я ![]() А тут специально взяла фото, где ни грамма косметики и все морщинки видны, - с зимней прогулки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №79
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
это Voyager с Кикиморой виноваты ![]()
![]() phpBB [media]
а показать? ![]()
но-но-но, это только начало ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №82
Друзья, это совсем свежая фотка., Компьютерная Томография очень освежает своими малыми Рентгенами ![]()
Сообщение №83
Зафигачила фотку мужа и прямо завопила - получился реальный декадентский поэт лет двадцати
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №84
Мне мой тоже понравился в обличье француза))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №85
свои фотки надоело украшать, везде одинаковая)) много перепробовала, хотела в русскую попасть, но всё в бразилию, францию, да куда только не пишут, даже британка была. Стала с классикой развлекаться
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №86
Я своему показала его в образе Кончиты. Думала, вопить будет и требовать убрать. Нет, усмехнулся - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Мне по барабану, пусть висит. А в образе бразильянца себя не узнал - кто это? Но там и правда не похож. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №87
Все побежали, и я побежал ©
![]() Муж сказал, что я как японская кукла на это фотке У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №88
я тоже вчера весь ночер убила подсовывая фотошопу свои самые страшные фотки, одну даже выложила на рабочий стол любовацца при депресняке.
обратила внимание, что мои профессиональныен фотки при макияже вообще мало меняются при обработке - уже все украдено до нас сделано У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №89
Даже намека на меня не осталось.
Сфоткалась только что У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №90
Ну повеселили!!!!!!! Я тоже пошла губы дуть))))), Но фон решила красивый выбрать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №92
ну я вот сразу поняла, что программа только макияж добавила, а красота естественная. брови у тебя такие хорошие - прям Цискаридзе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №93
Ну, и кто там говорил, что нас красота не интересует?
![]() Вон как активно народ втянулся ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №94
Снежная королева!))
А что делает? Я тоже хотела, руки не дошли ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
Ведьмежонок, ничего не делает. Фотки не меняются.
Если у тебя получится, скажи. Интересно, почему моих мелких не меняет Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: С Лизкой получилось. Но ее сильно менять и не пришлось. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №96
Нюська-мамуська, сына у меня в тетку на раз превратило. Показывать не буду, не сохраняла
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №97
Поди ж ты. Сейчас получилось.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Мушшш ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №98
Это типа "Лес я знаю, секс люблю" ©???)))))))))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №100
у меня не получилось там, где на фото Сане 4 года, а вот постарше - пожалуйста ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|