Только что сфоталась. Волосы мокрые после душа, своей косметики 0, рожа блестящая от ночного крема.

нормально так обработалось, оригиналом даже пугать страшно.
| Мы - звездищи! Весь гламур Чердака!

Сообщение №101

Только что сфоталась. Волосы мокрые после душа, своей косметики 0, рожа блестящая от ночного крема.   нормально так обработалось, оригиналом даже пугать страшно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №102

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №103

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №105

Я тоже поигралась))) со своей и дочкиными фото, и мужа не забыла) Короче, что я поняла-детские личики искажает, дочка сама на себя не похожа, неузнаваема совсем. Ну, на мой мамский взгляд. А я....муж сказал да, была я такой «20 лет тому назад»  Оригинал не покажу) Он ооочень далек от фотошопа этого. Грустно( А сам он чисто Нагиев получился. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Дочка. Вообще все искажено  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №106

Спай, только для тебя! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №107

Все остановиться не могу, тянет к красоте   Кто там у меня ещё есть крупным планом в телефоне  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №108

И.В.,  я давно сражён стрелой твоего Гименея    Ты только, это, типа только, ну типа чисто конкретно. свои стрелы держи где-нибудь подальше...  Последний раз редактировалось Спай 15 июн 2019, 02:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение №109

главное, чтоб здоровью на пользу пошло  Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: 
 я свои фото мужу показала, все  Он не признал ни меня, ни детей  Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №111

сильно рискуешь  меня родной муж не признал, а вдруг мимо пролетишь? С таким макияжем я уже лет 25 не показывалась на люди... Нет, 28, однако.. Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №113

Очень красиво. Этот подбор поразил меня в пятку. 

Сообщение №114

я котиков пробовала - тоже ничего не получается – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №115

Нюська-мамуська, я дочь сделала легко. Ей 11 пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №116

Вояджер, нам надо бы поговорить о норвежской работе. Мне вчера CTO пытался навесить новую задачу - обычную, сигнал-шум. Но Там корабельная ВЧФ, то есть звук. Понятно куда копать, но мне лень... 

Сообщение №117

Я тут посмотрела на преображение старших дочек (и мою пробовала) - почти не меняет. Оно просто выравнивает кожу и подтягивает овал лица, эх... Если много тысяч есть, это можно сделать с помощью пластического хирурга   А вот малышки - лицо же усредняется до современного идеала взрослого овала, так что... может лет через 10 дочка примерно так и будет выглядеть  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №119

Все побежали, и я побежал...  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). А из мужа такоэ сотворили... я ему даже показывать боюсь.  Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №121

Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №123

интересно почему некоторых щадят и делают естественный макияж, а некоторым "я надену все лучшее сразу"? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №124

ну,раз пошла такая пляска... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №125

Точняк! Я же себя сразу узнала, но больше такой макияж я никогда не делала после 20 и, думаю, не придётся. У меня и фото таких нет  пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0