Только что сфоталась. Волосы мокрые после душа, своей косметики 0, рожа блестящая от ночного крема.

нормально так обработалось, оригиналом даже пугать страшно.
Мы - звездищи! Весь гламур Чердака!
Сообщение №101
Только что сфоталась. Волосы мокрые после душа, своей косметики 0, рожа блестящая от ночного крема. ![]() нормально так обработалось, оригиналом даже пугать страшно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №102
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №103
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №105
Я тоже поигралась))) со своей и дочкиными фото, и мужа не забыла)
Короче, что я поняла-детские личики искажает, дочка сама на себя не похожа, неузнаваема совсем. Ну, на мой мамский взгляд. А я....муж сказал да, была я такой «20 лет тому назад» ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Дочка. Вообще все искажено ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №106
Спай, только для тебя!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №107
Все остановиться не могу, тянет к красоте
![]() Кто там у меня ещё есть крупным планом в телефоне ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №108
И.В., я давно сражён стрелой твоего Гименея
![]() Ты только, это, типа только, ну типа чисто конкретно. свои стрелы держи где-нибудь подальше... ![]() Последний раз редактировалось Спай 15 июн 2019, 02:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №109
![]() ![]() ![]() ![]() главное, чтоб здоровью на пользу пошло ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я свои фото мужу показала, все ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №111
сильно рискуешь ![]() С таким макияжем я уже лет 25 не показывалась на люди... Нет, 28, однако.. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №113
Очень красиво. Этот подбор поразил меня в пятку.
Сообщение №114
я котиков пробовала - тоже ничего не получается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №115
Нюська-мамуська, я дочь сделала легко. Ей 11
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №116
Вояджер, нам надо бы поговорить о норвежской работе. Мне вчера CTO пытался навесить новую задачу - обычную, сигнал-шум. Но Там корабельная ВЧФ, то есть звук. Понятно куда копать, но мне лень...
Сообщение №117
![]() ![]() А вот малышки - лицо же усредняется до современного идеала взрослого овала, так что... может лет через 10 дочка примерно так и будет выглядеть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №119
Все побежали, и я побежал...
![]() А из мужа такоэ сотворили... я ему даже показывать боюсь. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №121
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №123
интересно почему некоторых щадят и делают естественный макияж, а некоторым "я надену все лучшее сразу"?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №124
ну,раз пошла такая пляска...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №125
Точняк! Я же себя сразу узнала, но больше такой макияж я никогда не делала после 20 и, думаю, не придётся. У меня и фото таких нет ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0