Роль кофе в предбрачных играх

Сообщение №26

Сообщение Safira » 21 июн 2019, 09:58

Ведьмежонок писал(а) on 20 июн 2019, 22:14 [?]Это по принципу: "Мне надо чтобы ты задолбалась?"

даааааа, если покупаешь хороший фарш - это все равно фу - только мясо и самой крутить (ну ладно хоть разделывать туши не надо чтобы прослыть хозяюшкой).
Hope писал(а) on 21 июн 2019, 00:31 [?]У меня на самой первой работе два таких кренделя были - они обсуждали, какой домашний кинотеатр купить с зарплаты

при этом вот эти фразочки "жениться чтоли" - ну так преподносятся, словно вот идет он по улице, произносит эту фразу и вдруг одна другой лучше как зомби отовсюду вылазят и к нему бегут. Между нами нудный - жуть! раз подбирал место куда повесить полочку, ну и фоткал места возможные, потом его спросили фото самой полочки, он сфоткал её лежащую посреди комнаты на полу. Я не выдержала - говорю "прям там и прибивай"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 11:55

Hope писал(а) on 21 июн 2019, 00:31 [?]Жена действительно сидела дома. В декрете. Ребенку было меньше года.
Не видела их после этого? Надеюсь, она с ним развелась :wonder:
Lectrice писал(а) on 21 июн 2019, 06:48 [?]а в каком? ухаживать = заботиться.
Подкатывать, распускать перья и т.п.)) Я в том же, вроде, посте писала про посторонних мужчин. Такая забота, что Вы описываете, это уже отношения.
Lectrice писал(а) on 21 июн 2019, 06:48 [?]да не стереотип, а всё конкретно.
В России конкретно, в США нет.. чисто культурный код :idontno: Вот когда женщины не имели свободных денег, как тут правильно вспомнили, это имело практическую основу. Сейчас - символ. Женщина без его чашки кофе голодной смертью не помрёт на самом деле.
Lectrice писал(а) on 21 июн 2019, 06:48 [?]это не стереотипы, а природа)
Это социальное.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Hope » 21 июн 2019, 12:12

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 11:55 [?]Не видела их после этого? Надеюсь, она с ним развелась

Не знаю. Я там продержалась год и срулила. Этим товарищам поднимали зарплату, т.к. "им семью кормить". Мне попытались повесить доп. обязанности продажника (где переводчик и где продажник???), т.к. "тебе все равно деваться некуда, кому ты со своим английским нужна" (это практически дословная цитата). При этом я с ними ездила на выставки и по 10-12 часов переводила для импортных товарищей. После этого я в течение месяца нашла работу в Москве и переехала. До сих пор благодарна, а то так бы и сидела в этой дыре.

Hope

Сообщение №29

Сообщение Крапива » 21 июн 2019, 13:26

Safira писал(а) on 21 июн 2019, 09:58 [?] Я не выдержала - говорю "прям там и прибивай"

:D

Крапива

Сообщение №30

Сообщение Арабика » 21 июн 2019, 14:13

Hope писал(а) on 21 июн 2019, 12:12 [?]Этим товарищам поднимали зарплату, т.к. "им семью кормить".

Да, мужикам у нас дорога вперёд. Ну хоть тётки выбраковывать начали, радует
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 14:25

Hope писал(а) on 21 июн 2019, 12:12 [?]"тебе все равно деваться некуда, кому ты со своим английским нужна" (это практически дословная цитата)
Какая-то резервация махрового мужского шовинизма :hang: Это какой город?
Кстати, та сама типа "заботливо оплаченная" чашечка кофе у таких типов оборачивается тем, что "кто за девушку платит, тот иее и танцует". Так что я на месте Малки была бы осторожнее в выборе тех, кто ей трудодни уменьшает :whistle: Еще вспомнила, единственным с СЗ, кто не повел меня сразу в кафе был Вояджер. По отношению к жене оказался совсем не жмот. Ну а жмотиться не с женой... очень полезное качество для семейного мужчины :D

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение Hope » 21 июн 2019, 14:37

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 14:25 [?]Какая-то резервация махрового мужского шовинизма Это какой город?

Тот самый - с Родиной-Матерью )))

Hope

Сообщение №33

Сообщение Safira » 21 июн 2019, 15:20

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 14:25 [?]кто не повел меня сразу в кафе был Вояджер

а куда повел? звезды показывать? :popcorn:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 15:21

Safira писал(а) on 21 июн 2019, 15:20 [?]звезды показывать?

Да))

Ведьмежонок

Сообщение №35

Сообщение Lectrice » 21 июн 2019, 19:06

Ведьмежонок, да какие отношения - чашка кофе?)
В моем случае после мною оплаченного кофе шансов на отношения не было бы совсем)

Lectrice

Сообщение №36

Сообщение Safira » 21 июн 2019, 19:24

Lectrice писал(а) on 21 июн 2019, 19:06 [?]В моем случае после мною оплаченного кофе шансов на отношения не было бы совсем)

ну вот - да и это блин вне логики, это что-то ощущенческое
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 20:06

Lectrice писал(а) on 21 июн 2019, 19:06 [?]да какие отношения

Вот это
Lectrice писал(а) on 20 июн 2019, 07:33 [?]если человек тебе дорог, тебе хочется за ним ухаживать. Женщине - ужином мужчину накормить, мужчине -в ресторан ее сводить. Как-то так.
уже предполагает, что есть отношения. Мне за всякими малознакомыми мужчинами ухаживать не хочется совсем, а и от них этого не жду.
Safira писал(а) on 21 июн 2019, 19:24 [?]да и это блин вне логики, это что-то ощущенческое
У меня другое ощущенческое. Если Я не хочу отношений, то плачу сама. Или если хочу сохранить в отношениях полную свободу маневра - тоже :idontno: Правда это давно всё было... сейчас платит тот, у кого на данный момент получше с лимитом на карте. Кстати, кормит меня дома обычно муж, а вот я его веду в кафе :D

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Арабика » 21 июн 2019, 20:43

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 20:06 [?]Если Я не хочу отношений, то плачу сама. Или если хочу сохранить в отношениях полную свободу маневра - тоже

я за кофе или даже за ужин никому ничего не должна и вполне сохраняю возможность манёвра. :idontno: Как мне сказали в молодости: "Если мужчина пригласил тебя в этот ресторан или вон в то кафе, это абсолютно точно значит, что он знает, что может себе позволить и не надо его унижать". )))))
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №39

Сообщение Диктатор » 21 июн 2019, 20:45

Название темы изменено

Диктатор
Аноним

Сообщение №40

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 21:09

Арабика писал(а) on 21 июн 2019, 20:43 [?]Как мне сказали в молодости

А теперь перечитай истории выше о жлобах... И это открытые жлобы, которые сами не понимают, кто они и потому не скрываются. А сколько еще думает, но молчит. Да ну-ка нафиг. Я сторонник дистанций в межличностных отношениях))

Ведьмежонок

Сообщение №41

Сообщение Safira » 21 июн 2019, 21:29

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 20:06 [?]Если Я не хочу отношений, то плачу сама.

это понятно. но первая встреча когда не понятно хочу или не хочу " нам отдельно посчитайте" = не хочу. я наверное корыстная женщина. но даже имея отношения часть этих мелочизмов, в крайний раз все страсти свела на нет, ну некрасиво это все. Понятно что они сплошь востребованные и всех кофием поить для них разорительно)))
мне гораздо сложней было изжить "кто ужинает тот танцует" - не чувствовать себя обязанной

Добавлено спустя 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 20:06 [?]Кстати, кормит меня дома обычно муж, а вот я его веду в кафе

он на дачу все спускает, транжира? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №42

Сообщение Революционер » 21 июн 2019, 21:31

Диктатор писал(а) on 21 июн 2019, 20:45 [?]Название темы изменено

мы здесь власть!

Революционер
Аноним

Сообщение №43

Сообщение Электричество » 21 июн 2019, 22:05

Революционер писал(а) on 21 июн 2019, 21:31 [?]
Диктатор писал(а) on 21 июн 2019, 20:45 [?]Название темы изменено

мы здесь власть!

Ну-ну :manicure:

Электричество
Аноним

Сообщение №44

Сообщение И.В. » 21 июн 2019, 22:21

Мне тут вспомнилось... Прошлым летом с одноклассником встречалась, гуляли по старым дорогам, молодость вспоминали... За кофе с пышками я даже не собиралась платить, а вот в ресторане - попыталась. Одноклассник сильно удивился, поржал и сказал что в состоянии заплатить за любой обед который в меня влезет. Мы с ним были нежными друзьями :D писали друг другу письма и страдали :lol:
А в прошлый приезд нас компания собиралась, трое девушек и пятеро парней. Мы не платили, хотя я, опять же, пыталась.
Блин, ни одного мужчину в своей жизни вспомнить не могу кто б как должное воспринял мои попытки заплатить самой.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №45

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2019, 22:50

Safira писал(а) on 21 июн 2019, 21:30 [?]но первая встреча когда не понятно хочу или не хочу

Значит отдельно. Мне так удобнее :idontno:
Safira писал(а) on 21 июн 2019, 21:30 [?]он на дачу все спускает,

Да нет, домашняя еда иногда дороже выходит... вот крабов недавно приволок :rat: Просто бывает, что идем мимо кафешки, я его хочу затащить, а он говорит, что деньги кончаются. А я такая: "У меня есть!" :brows: Ну и не любит он бывать вне дома, предпочитает заказывать или готовить.
И.В. писал(а) on 21 июн 2019, 22:21 [?]Блин, ни одного мужчину в своей жизни вспомнить не могу кто б как должное воспринял мои попытки заплатить самой.
Ну это уже другой вопрос))
И ты снова близких в общем-то людей описываешь.

Ведьмежонок

Сообщение №46

Сообщение И.В. » 22 июн 2019, 00:16

Ведьмежонок, слушай, я 18 лет замужем, на свидании последний раз была с мужем, 19 лет назад... Где я тебе не близких мужиков найду?!
Думала недавно на эту тему, но нет, не хочу. Влом. :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №47

Сообщение Ведьмежонок » 22 июн 2019, 00:49

И.В. писал(а) on 22 июн 2019, 00:16 [?] Где я тебе не близких мужиков найду?!

Вот и не рассуждай! :ssso: :p

Ведьмежонок

Сообщение №48

Сообщение Арабика » 22 июн 2019, 05:29

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 21:09 [?]И это открытые жлобы, которые сами не понимают, кто они и потому не скрываются.

дык и не скрываются и кофе не предложат, так что шансы оказаться со жлобом в кафе 1) минимальны 2) они удавятся и себя выдадут.
И.В. писал(а) on 21 июн 2019, 22:21 [?]Одноклассник сильно удивился, поржал и сказал что в состоянии заплатить за любой обед который в меня влезет.

мы на встрече одноклассников были и ребята посчитали, что платить должны были они. Они у нас хорошие.
И.В. писал(а) on 21 июн 2019, 22:21 [?]Блин, ни одного мужчину в своей жизни вспомнить не могу кто б как должное воспринял мои попытки заплатить самой.

:beer: мне кажется, надо учитывать возраст. Всё-таки жлобы после 40 уже либо на свидания не ходят, либо зарабатывать начинают, наконец. Либо не знаю. Жлобство и вся вот эта дрянь из мужиков прёт по моим личным наблюдениям от 27 до 35. Могу ошибаться, очень поверхностное наблюдение.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №49

Сообщение Ведьмежонок » 22 июн 2019, 10:23

Арабика писал(а) on 22 июн 2019, 05:29 [?]дык и не скрываются

Про тех, кто не скрывается, и речи нет. А вообще люди разные, их тараканы еще разнообразнее.
Арабика писал(а) on 22 июн 2019, 05:29 [?]Жлобство и вся вот эта дрянь из мужиков прёт по моим личным наблюдениям от 27 до 35
Оно или есть, или нет ИМХО :idontno: Это качество натуры, а не признак возраста.

Ведьмежонок

Сообщение №50

Сообщение Революционер » 22 июн 2019, 14:04

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2019, 22:50 [?]А я такая: "У меня есть!"

гусаришь значит в вашей семье ты, необычно :D

Революционер
Аноним

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения