А ещё раньше мне было "до 26", ухажерам от 20 до 45 и я не платила никогда и ни за что. Как то так они выбирались сами

Роль кофе в предбрачных играх
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Арабика, ну, как бы, в прошлый мой приезд нам было по 30-31 году. Маленькие дети, семьи, и всё равно, девчонки не платили
![]() А ещё раньше мне было "до 26", ухажерам от 20 до 45 и я не платила никогда и ни за что. Как то так они выбирались сами ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №52
значит, наше вымирающее поколение. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Я в 1998 работала с датчанкой. Она любила посидеть в кафе за чашкой кофе и понаблюдать за аборигенами, ей было 53. Однажды я застала её в шоке: "Нина, как это так, явно первое свидание и платит мальчик! Как это так?! Вдруг это бедный студент???" на что я ей сказала, что если он не заплатит, то это будет его последнее свидание, т.к. девочка расскажет всей округе про страшного жадину ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №53
можно подумать хорошая зарплата лечит от жлобства ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №54
У меня есть, что рассказать про жлобство! ![]()
Сообщение №55
Hope, к сожалению, это сплошь и рядом. Если ты меня не оценила, то сама виновата. Сама виновата как правило отражается на ребенке.
Сообщение №56
Hope, добровольно откажись и все дела
![]() Девки, где вы таких мужиков находите, а? Три дня мучаюсь, вспоминаю знакомых - нет ни одного. У моей закадычной подружки было аж три таких экземпляра (на моей памяти, с 17 до 30 лет, потом мы ее мужчин мало обсуждали), все врачи, но разных специальностей ![]() Я, похоже, вызываю у мужчин желание защищать, охранять и тратиться ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №57
Он не понимает, что это жлобство. С ребенком общается (сейчас редко, но все-таки). Я тут какое-то время общалась с мужчиной, для которого оплата за женщину, является единственной нормой. И вот могу я сама оплатить и за кофе, и за бокал вина (и так далее), но это отношение цепляет (но там еще в комплексе с вниманием, умением слушать и делать комплименты ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Не, пусть платит. Я не одна в этом участвовала - киндера планировали оба. Я их пускаю на всякие разовые расходы - то пианинку пришлось покупать, скоро мебель придется покупать (из нынешней он вырос), а в следующем году скорее всего еще скрипку менять.
Сообщение №59
А это... Я думала от алиментов ![]() ![]()
Сообщение №60
Hope,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №61
Hope, ни смену фамилии, ни разрешение на удочерение я в свое время выторговать не смогла . Хотя, казалось бы, какая разница? Все равно девочка и при замужестве, скорее всего, фамилию сменит
![]() Хотя муж тут недавно сказал что не против нам всем перейти на фамилию моего отца или девичью матери ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №62
Hope, слушай мне интересно - вот эти рацпредложения он по телефону сообщал или смс или глядя в лицо?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №63
Safira, ты знаешь, совсем не обязательно он такой же с другой женщиной. (Точнее, есть некоторая вероятность что с другой женщиной он совсем другой). А ещё вероятнее, что другой женщиной он воспринимается по другому и поэтому у него другие реакции на те же условия или обстоятельства.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №64
да это понятно, с теми к кому мы "передом" мы все стараемся быть добрей и лучше, а к кому "задом" - ну соответственно проявляется истинная сущность. ![]() ругаются все по-разному тоже, но один даже подумать не вслух "верни разницу" постесняется, а другой озвучивает и сон от стыда не теряет У меня так была история как раз иллюстрация - двум детям от первого брака исправно платил алименты - в сумме больше моей ЗП полной тогда. А когда разводилась с ним я - получила 1200 рублей 2 раза и все – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №65
![]() значит, флаг ему в руки, барабан на шею и пусть валит возглавлять шествие идущих на "неприличное слово на букву х" ![]()
ну, как же, не иначе как дворянских кровей особи, кто-то же должен быть продолжателем фамилии. ![]()
а чаще всего дурак и жлоб таким и остаётся, в начале новых отношений может шифроваться, но г...но потом обязательно полезет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №66
![]()
Черт его знает! Была б еще хоть какая-то благозвучная. Я свою не меняла в браке. ![]()
По телефону. Видимся мы сейчас раз в месяц-два, когда решает с киндером увидеться - вручаю и адье!
Сообщение №67
я всегда думала, что когда я смогу заработать много денег, я смогу хоть что-то покупать. Хм. Hope, ![]() ![]()
я других, начиная с собственного отца и брата, и не знаю, считай. Если слышу про таких, удивляюсь, "надо же! мужик и нормальный!" ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №68
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №69
Hope, а жлобство проявилось вдруг после развода? Или были раньше звоночки? Ну, та же "чашка кофе")
![]()
Сообщение №70
![]()
Сообщение №71
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №72
![]() Ё--ся ![]() Вот, кстати, бывший мой супруг вёл себя со всей широтой души, ухаживая. В семье и после развода оказался как раз натуральный жлоб. Так что, если судить по чашечке кофе, можно сильно просчитаться... Гусары, они такие. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №73
Позеров тоже не люблю. Во всем нужно чувство меры) все эти "Я люблю тебя, Зина" на всю округу - дурной тон)
Сообщение №74
Я про деньги ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0