Современный мужчина

Сообщение №51

Сообщение Сайра » 20 июл 2019, 20:13

zita76 писал(а) on 07 июл 2019, 13:29 [?]
Safira писал(а) on 07 июл 2019, 13:09 [?]сейчас столько разрешение стоит?

1800. Ребенок мне чек присылал. 200 сдачи ему так и не вернул. <span style='border: 1px solid red;'><i>чудак</i></span>, чо. Я озвучивать не стала, тут факты сами за себя говорят.

Ты ведь сама согласилась оплатить, и перечислить деньги на карту сына??????????????????????????? И не кому не сказала что я без работы был пол года. А от тебя на штаны сыну и не копейки не перепало .

Сайра

Сообщение №52

Сообщение Дикая кошка » 20 июл 2019, 20:15

Сайра, добрый день. А вы бывший супруг?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №53

Сообщение Сайра » 20 июл 2019, 20:18

zita76 писал(а) on 07 июл 2019, 13:01 [?]
Ирина З... писал(а) on 07 июл 2019, 12:44 [?]Когда читаешь - дичь. А потом по сидишь, подумаешь... А ведь каждая их нас что-то такое существо знает!

И вовсе даже не дичь. Мы тут с наследником в Хорватию собрались в этот летний отпуск. Нужна виза, для визы разрешение папы. Мало того, что сын сам узнал график работы нотариуса, подробности, записался на прием. Так папо сказал, что у него денег нет, чтобы заплатить нотариусу. Аж две тысячи рубликов, ужас же, а не сумма. Я предложила решить этот вопрос. Сын сказал, не надо. И заплатил сам, из своих очень скромных, собственноручно заработанных денег. А вы говорите - дичь.

Вот что ты трепещется ???????? когда сын смог заработать если он работал только июнь ??????? а разрешение делали в начале июня, зарплату ему выплатили в июле БЛ0--Я НЕ СТЫКОВОЧКА??????*???

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 20 июл 2019, 20:15 [?]Сайра, добрый день. А вы бывший супруг?

Почему бывший ?????????????????????? а она что развелась???????????????? не видел не каких решений суда, она по прежнему моя жена хотя я её и выгнал из дома

Сайра

Сообщение №54

Сообщение Тарелка » 20 июл 2019, 20:23

Сайра, почему бы вам не развестись? Столько лет прошло. Надеетесь на примирение? Или ради сына все это?

Тарелка

Сообщение №55

Сообщение Safira » 20 июл 2019, 20:29

Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:21 [?]она по прежнему моя жена хотя я её и выгнал из дома

чтож так непоследовательно?! тут жена, а тут выгнал
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Сайра » 20 июл 2019, 20:31

Тарелка писал(а) on 20 июл 2019, 20:23 [?]Сайра, почему бы вам не развестись? Столько лет прошло. Надеетесь на примирение? Или ради сына все это?

Не на развод я подам, были фин проблемы, сейчас проще. да и сын подрос , мужик стал
, если конечно на её песни не клюнет. Но у меня свой шкурный интерес есть. Вы же не думаете что мужики такие лошароики по жизни?????

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Safira писал(а) on 20 июл 2019, 20:29 [?]
Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:21 [?]она по прежнему моя жена хотя я её и выгнал из дома

чтож так непоследовательно?! тут жена, а тут выгнал

По штампу жена, но послал лесом что тут не понять ?????

Сайра

Сообщение №57

Сообщение Октавия » 20 июл 2019, 20:40

Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:34 [?]?????

ой, а что так много вопросительных знаков? это Вы возмущаетесь так? а не проще ли выразить своё возмущение по адресу, т.е. жене (уж не знаю, бывшей или настоящей :scratch: )?
Последний раз редактировалось Октавия 20 июл 2019, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №58

Сообщение Safira » 20 июл 2019, 20:41

Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:34 [?]Вы же не думаете что мужики такие лошароики по жизни?????

неееее, я думаю козлы просто, а совсем лошариков реально мало
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Дикая кошка » 20 июл 2019, 20:43

Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:21 [?]бывший ?????????????????????? а она что развелась????????

Откуда я знаю. Спрашиваю вас. А почему Сайра?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №60

Сообщение Сайра » 20 июл 2019, 20:43

Октавия писал(а) on 20 июл 2019, 20:40 [?]
Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:34 [?]?????

ой, а что так много восклицательных знаков? это Вы возмущаетесь так? а не проще ли выразить своё возмущение по адресу, т.е. жене (уж не знаю, бывшей или настоящей :scratch: )?

Ну вообще не восклицательных а вопросительные :p если что а во вторых ...................

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 20 июл 2019, 20:43 [?]
Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:21 [?]бывший ?????????????????????? а она что развелась????????

Откуда я знаю. Спрашиваю вас. А почему Сайра?

А почему нет.......
Сайра - рыба и консервову я люблю вот и все

Сайра

Сообщение №61

Сообщение Октавия » 20 июл 2019, 20:51

Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:46 [?]Ну вообще не восклицательных а вопросительные

в данном случае не столь важно, но я исправила, да. Так почему жене-то возмущение не выскажите?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №62

Сообщение Сайра » 20 июл 2019, 20:57

Октавия писал(а) on 20 июл 2019, 20:51 [?]
Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:46 [?]Ну вообще не восклицательных а вопросительные

в данном случае не столь важно, но я исправила, да. Так почему жене-то возмущение не выскажите?

А зачем??? мне интересно читать её опусы по всему тырнету почитателе опусы двойник жены , лет так 10 назад

Сайра

Сообщение №63

Сообщение Октавия » 20 июл 2019, 21:02

Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:57 [?]мне интересно читать её опусы по всему тырнету почитателе опусы двойник жены , лет так 10 назад

чего? по-русски напишите :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №64

Сообщение Сайра » 20 июл 2019, 21:06

Октавия писал(а) on 20 июл 2019, 21:02 [?]
Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:57 [?]мне интересно читать её опусы по всему тырнету почитателе опусы двойник жены , лет так 10 назад

чего? по-русски напишите :sorry:

Яндекс в помощь тем кто на бронепоезде :friends:

Сайра

Сообщение №65

Сообщение Октавия » 20 июл 2019, 21:08

Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 21:06 [?]Яндекс в помощь тем кто на бронепоезде

какой Яндекс? вы прочтите, что написали, это набор слов
Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:57 [?]почитателе опусы двойник жены , лет так 10 назад

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №66

Сообщение Совёнка » 20 июл 2019, 21:42

Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:34 [?]По штампу жена, но послал лесом что тут не понять ?????

Логика где? Если послал, так разводись, не нужна же
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №67

Сообщение Пин » 20 июл 2019, 23:42

Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:13 [?]Ты ведь сама согласилась оплатить, и перечислить деньги на карту сына??????????????????????????? И не кому не сказала что я без работы был пол года. А от тебя на штаны сыну и не копейки не перепало .

Я щитаю, что бывшим алименты платить - тока развращать. :idiot: Они ноют, что им детям на трусы-рубашки-в родительский комитет надо, а сами-то на эти деньги тока по кабакам таскаются и норковые шубы покупают. Все время.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №68

Сообщение Арабика » 21 июл 2019, 00:45

Пин писал(а) on 20 июл 2019, 23:42 [?]сами-то на эти деньги тока по кабакам таскаются и норковые шубы покупают. Все время.

Вот человек не работал полгода , бедный, да и до того не перетруждался, так хоть бы помогла, а??
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №69

Сообщение Пин » 21 июл 2019, 12:11

Арабика писал(а) on 21 июл 2019, 00:45 [?]Вот человек не работал полгода , бедный, да и до того не перетруждался, так хоть бы помогла, а??

Так нехрен не работать по полгода, если у тебя на шее ребенок. :) Я себе чего-то такую роскошь не могла позволить. Ребенок хочет ням и приятностей, какая такая неработа может быть? :idontno: Это один имеешь право искать себя в профессии и питаться по помойкам.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №70

Сообщение Muffin » 21 июл 2019, 12:19

Пин писал(а) on 21 июл 2019, 12:11 [?]
Арабика писал(а) on 21 июл 2019, 00:45 [?]Вот человек не работал полгода , бедный, да и до того не перетруждался, так хоть бы помогла, а??

Так нехрен не работать по полгода, если у тебя на шее ребенок. :) Я себе чего-то такую роскошь не могла позволить. Ребенок хочет ням и приятностей, какая такая неработа может быть? :idontno: Это один имеешь право искать себя в профессии и питаться по помойкам.

Такая же фигня :beer:
Это нужно чью-то финансовую поддержку иметь для возможностей не работать, чтоб хоть кормили тебя и твоего ребёнка

Muffin

Сообщение №71

Сообщение Talia » 21 июл 2019, 12:20

А как же депрессия? :cry: Коллега замуж вышла, забеременела. Муж искал что получше, договорился, уволился. И тут - бац! вторая смена, т.е. август 98го. И никуда его не взяли. Почти всю её беременность лежал на диване, переживал. Собственно на этом семья и закончилась, формально продержавшись еще несколько лет.

Talia

Сообщение №72

Сообщение jannet » 21 июл 2019, 12:30

Пин писал(а) on 21 июл 2019, 12:11 [?]

Безотносительно обсуждаемой ситуации, а исключительно о себе: у меня тоже были ситуации неработы по пол-года :beer: дважды уже. Ну вот так складывалось неудачно для меня. Жили в эти периоды с ребёнком на пособие с биржи, алименты и мелкие заначки. С голоду не пухли, на хлебе-воде не сидели, по помойкам не шарились, с рукой протянутой не стояли. Но в средствах были ограничены весьма, да. Развлекушечки были исключительно бесплатного формата — их есть в количестве.

З.ы. Работу, естественно, искала, не сидела на попе ровно, ожидая золотых вакансий с неба

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да и сейчас, к слову, нет четкой уверенности в завтрашнем дне и , хотя бы, в среднесрочной стабильности :idontno:

jannet

Сообщение №73

Сообщение Пин » 21 июл 2019, 13:10

jannet писал(а) on 21 июл 2019, 12:33 [?]Безотносительно обсуждаемой ситуации, а исключительно о себе: у меня тоже были ситуации неработы по пол-года дважды уже. Ну вот так складывалось неудачно для меня. Жили в эти периоды с ребёнком на пособие с биржи, алименты и мелкие заначки. С голоду не пухли, на хлебе-воде не сидели, по помойкам не шарились, с рукой протянутой не стояли. Но в средствах были ограничены весьма, да. Развлекушечки были исключительно бесплатного формата — их есть в количестве.

З.ы. Работу, естественно, искала, не сидела на попе ровно, ожидая золотых вакансий с неба

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Да и сейчас, к слову, нет четкой уверенности в завтрашнем дне и , хотя бы, в среднесрочной стабильности

У меня такой вариант не катит. :) За неимением заначек, алиментов (я не беру 2500, как алименты) и слишком хилым пособием с биржи. :idontno:
Если что случится с работой, то уже без выбора в первое время: уборщицей, дворником, продавцом и т.д. с поиском параллельным работы.(((
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №74

Сообщение zita76 » 07 авг 2019, 14:50

Почитала, поржала.
Саша, займись уже своей жизнью. И будь счастлив. Ты не старый еще, симпатичный, рукастый мужчина. У тебя все получится. Удачи!
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения