Сообщение №51
Сайра » 20 июл 2019, 20:13
zita76 писал(а) on 07 июл 2019, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1800. Ребенок мне чек присылал. 200 сдачи ему так и не вернул. <span style='border: 1px solid red;'><i>чудак</i></span>, чо. Я озвучивать не стала, тут факты сами за себя говорят.
Ты ведь сама согласилась оплатить, и перечислить деньги на карту сына??????????????????????????? И не кому не сказала что я без работы был пол года. А от тебя на штаны сыну и не копейки не перепало .
-
Сайра
-
Сообщение №52
Дикая кошка » 20 июл 2019, 20:15
Сайра, добрый день. А вы бывший супруг?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №53
Сайра » 20 июл 2019, 20:18
zita76 писал(а) on 07 июл 2019, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 07 июл 2019, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда читаешь - дичь. А потом по сидишь, подумаешь... А ведь каждая их нас что-то такое существо знает!
И вовсе даже не дичь. Мы тут с наследником в Хорватию собрались в этот летний отпуск. Нужна виза, для визы разрешение папы. Мало того, что сын сам узнал график работы нотариуса, подробности, записался на прием. Так папо сказал, что у него денег нет, чтобы заплатить нотариусу. Аж две тысячи рубликов, ужас же, а не сумма. Я предложила решить этот вопрос. Сын сказал, не надо. И заплатил сам, из своих очень скромных, собственноручно заработанных денег. А вы говорите - дичь.
Вот что ты трепещется ???????? когда сын смог заработать если он работал только июнь ??????? а разрешение делали в начале июня, зарплату ему выплатили в июле БЛ0--Я НЕ СТЫКОВОЧКА??????*??? Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Почему бывший ?????????????????????? а она что развелась???????????????? не видел не каких решений суда, она по прежнему моя жена хотя я её и выгнал из дома
-
Сайра
-
Сообщение №54
Тарелка » 20 июл 2019, 20:23
Сайра, почему бы вам не развестись? Столько лет прошло. Надеетесь на примирение? Или ради сына все это?
-
Тарелка
-
Сообщение №55
Safira » 20 июл 2019, 20:29
чтож так непоследовательно?! тут жена, а тут выгнал
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №56
Сайра » 20 июл 2019, 20:31
Тарелка писал(а) on 20 июл 2019, 20:23 Сайра, почему бы вам не развестись? Столько лет прошло. Надеетесь на примирение? Или ради сына все это?
Не на развод я подам, были фин проблемы, сейчас проще. да и сын подрос , мужик стал , если конечно на её песни не клюнет. Но у меня свой шкурный интерес есть. Вы же не думаете что мужики такие лошароики по жизни????? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:По штампу жена, но послал лесом что тут не понять ?????
-
Сайра
-
Сообщение №57
Октавия » 20 июл 2019, 20:40
ой, а что так много вопросительных знаков? это Вы возмущаетесь так? а не проще ли выразить своё возмущение по адресу, т.е. жене (уж не знаю, бывшей или настоящей  )?
Последний раз редактировалось Октавия 20 июл 2019, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №58
Safira » 20 июл 2019, 20:41
Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы же не думаете что мужики такие лошароики по жизни?????
неееее, я думаю козлы просто, а совсем лошариков реально мало
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №59
Дикая кошка » 20 июл 2019, 20:43
Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бывший ?????????????????????? а она что развелась????????
Откуда я знаю. Спрашиваю вас. А почему Сайра?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
-
Дикая кошка
-
Сообщение №60
Сайра » 20 июл 2019, 20:43
Октавия писал(а) on 20 июл 2019, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, а что так много восклицательных знаков? это Вы возмущаетесь так? а не проще ли выразить своё возмущение по адресу, т.е. жене (уж не знаю, бывшей или настоящей  )?
Ну вообще не восклицательных а вопросительные  если что а во вторых ................... Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Дикая кошка писал(а) on 20 июл 2019, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бывший ?????????????????????? а она что развелась????????
Откуда я знаю. Спрашиваю вас. А почему Сайра?
А почему нет....... Сайра - рыба и консервову я люблю вот и все
-
Сайра
-
Сообщение №61
Октавия » 20 июл 2019, 20:51
в данном случае не столь важно, но я исправила, да. Так почему жене-то возмущение не выскажите?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №62
Сайра » 20 июл 2019, 20:57
Октавия писал(а) on 20 июл 2019, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в данном случае не столь важно, но я исправила, да. Так почему жене-то возмущение не выскажите?
А зачем??? мне интересно читать её опусы по всему тырнету почитателе опусы двойник жены , лет так 10 назад
-
Сайра
-
Сообщение №63
Октавия » 20 июл 2019, 21:02
Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне интересно читать её опусы по всему тырнету почитателе опусы двойник жены , лет так 10 назад
чего? по-русски напишите 
-
Октавия
-
Сообщение №64
Сайра » 20 июл 2019, 21:06
Октавия писал(а) on 20 июл 2019, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне интересно читать её опусы по всему тырнету почитателе опусы двойник жены , лет так 10 назад
чего? по-русски напишите 
Яндекс в помощь тем кто на бронепоезде 
-
Сайра
-
Сообщение №65
Октавия » 20 июл 2019, 21:08
какой Яндекс? вы прочтите, что написали, это набор слов
-
Октавия
-
Сообщение №66
Совёнка » 20 июл 2019, 21:42
Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По штампу жена, но послал лесом что тут не понять ?????
Логика где? Если послал, так разводись, не нужна же
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №67
Пин » 20 июл 2019, 23:42
Сайра писал(а) on 20 июл 2019, 20:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты ведь сама согласилась оплатить, и перечислить деньги на карту сына??????????????????????????? И не кому не сказала что я без работы был пол года. А от тебя на штаны сыну и не копейки не перепало .
Я щитаю, что бывшим алименты платить - тока развращать.  Они ноют, что им детям на трусы-рубашки-в родительский комитет надо, а сами-то на эти деньги тока по кабакам таскаются и норковые шубы покупают. Все время.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №68
Арабика » 21 июл 2019, 00:45
Пин писал(а) on 20 июл 2019, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сами-то на эти деньги тока по кабакам таскаются и норковые шубы покупают. Все время.
Вот человек не работал полгода , бедный, да и до того не перетруждался, так хоть бы помогла, а??
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №69
Пин » 21 июл 2019, 12:11
Арабика писал(а) on 21 июл 2019, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот человек не работал полгода , бедный, да и до того не перетруждался, так хоть бы помогла, а??
Так нехрен не работать по полгода, если у тебя на шее ребенок.  Я себе чего-то такую роскошь не могла позволить. Ребенок хочет ням и приятностей, какая такая неработа может быть?  Это один имеешь право искать себя в профессии и питаться по помойкам.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №70
Muffin » 21 июл 2019, 12:19
Пин писал(а) on 21 июл 2019, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика писал(а) on 21 июл 2019, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот человек не работал полгода , бедный, да и до того не перетруждался, так хоть бы помогла, а??
Так нехрен не работать по полгода, если у тебя на шее ребенок.  Я себе чего-то такую роскошь не могла позволить. Ребенок хочет ням и приятностей, какая такая неработа может быть?  Это один имеешь право искать себя в профессии и питаться по помойкам.
Такая же фигня Это нужно чью-то финансовую поддержку иметь для возможностей не работать, чтоб хоть кормили тебя и твоего ребёнка
-
Muffin
-
Сообщение №71
Talia » 21 июл 2019, 12:20
А как же депрессия?  Коллега замуж вышла, забеременела. Муж искал что получше, договорился, уволился. И тут - бац! вторая смена, т.е. август 98го. И никуда его не взяли. Почти всю её беременность лежал на диване, переживал. Собственно на этом семья и закончилась, формально продержавшись еще несколько лет.
-
Talia
-
Сообщение №72
jannet » 21 июл 2019, 12:30
Пин писал(а) on 21 июл 2019, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика писал(а) on 21 июл 2019, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот человек не работал полгода , бедный, да и до того не перетруждался, так хоть бы помогла, а??
Безотносительно обсуждаемой ситуации, а исключительно о себе: у меня тоже были ситуации неработы по пол-года  дважды уже. Ну вот так складывалось неудачно для меня. Жили в эти периоды с ребёнком на пособие с биржи, алименты и мелкие заначки. С голоду не пухли, на хлебе-воде не сидели, по помойкам не шарились, с рукой протянутой не стояли. Но в средствах были ограничены весьма, да. Развлекушечки были исключительно бесплатного формата — их есть в количестве. З.ы. Работу, естественно, искала, не сидела на попе ровно, ожидая золотых вакансий с неба Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Да и сейчас, к слову, нет четкой уверенности в завтрашнем дне и , хотя бы, в среднесрочной стабильности 
-
jannet
-
Сообщение №73
Пин » 21 июл 2019, 13:10
jannet писал(а) on 21 июл 2019, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Безотносительно обсуждаемой ситуации, а исключительно о себе: у меня тоже были ситуации неработы по пол-года дважды уже. Ну вот так складывалось неудачно для меня. Жили в эти периоды с ребёнком на пособие с биржи, алименты и мелкие заначки. С голоду не пухли, на хлебе-воде не сидели, по помойкам не шарились, с рукой протянутой не стояли. Но в средствах были ограничены весьма, да. Развлекушечки были исключительно бесплатного формата — их есть в количестве. З.ы. Работу, естественно, искала, не сидела на попе ровно, ожидая золотых вакансий с неба Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Да и сейчас, к слову, нет четкой уверенности в завтрашнем дне и , хотя бы, в среднесрочной стабильности
У меня такой вариант не катит.  За неимением заначек, алиментов (я не беру 2500, как алименты) и слишком хилым пособием с биржи. Если что случится с работой, то уже без выбора в первое время: уборщицей, дворником, продавцом и т.д. с поиском параллельным работы.(((
-
Пин
-
Сообщение №74
zita76 » 07 авг 2019, 14:50
Почитала, поржала. Саша, займись уже своей жизнью. И будь счастлив. Ты не старый еще, симпатичный, рукастый мужчина. У тебя все получится. Удачи!
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Вернуться в Болтаем
|
|