Сообщение №2201
Лисица » 11 сен 2019, 14:04
Михаэль Шумахер пришел в сознание Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер вышел из комы, в которой он находился более пяти лет. В настоящее время семикратный чемпион мира в Формуле-1 проходит лечение в парижской клинике.
Как сообщает французское издание Le Parisien, Шумахер находится в сознании. Эту информацию подтвердил представитель клиники. В ближайшее время Шумахера собирается посетить президент ФИА Жан Тодт, во время Шумахера возглавлял Ferrari.
В конце 2013 года Михаэль Шумахер упал со склона, катаясь на горных лыжах. Автогонщик получил тяжелые травмы головы и с тех пор пребывал в коме. https://www.vesti.ru/doc.html?id=318794 ... .ru%2Fnews
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2202
Крапива » 13 сен 2019, 16:13
Собчак опять замуж вышла. Быстренько, однако Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Сегодня, в пятницу, 13-го, в Москве сыграли свадьбу телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов. После росписи в Грибоедовском Дворце бракосочетания молодожены отправились по Москве в катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас". Такая выходка молодоженов получила весьма нелицеприятные отклики в соцсети. Эстонский поэт Ыыху Ибенпалу (под таким псевдонимом выступает политолог Михаил Шахназаров) в своем "поздравлении" весьма иронично отозвался о выходке Собчак и Богомолова с катафалком. https://tsargrad.tv/news/zhenitsja-mozh ... dki_216981 Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:и даже уже обвенчались  
-
Крапива
-
Сообщение №2203
GalinovMost » 13 сен 2019, 16:51
Крапива, елки! На багине вчера не верили, что венчание состоится, а оно вон как! Из катафалка под венец)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2204
Злая Аглая » 13 сен 2019, 17:05
"Много лет работаю в загсе, по моему опыту, потихоньку разбирают даже самых ебанутых" © вон чё деньга животворящая делает)))))))))))))))) нарасхват девка))))
Последний раз редактировалось Злая Аглая 13 сен 2019, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2205
jannet » 13 сен 2019, 17:06
Анастасия Заворотнюк госпитализирована в тяжелом состоянии. На фоне той же болезни, что была у Фриске, у Заворотнюк начался отек мозга (((
Ссыль закрылась, пока не грузится (я в транспорте), но можно найти легко..
А ещё сплетничают, что это якобы побочка позднего материнства с помощью эко ((
-
jannet
-
Сообщение №2206
Злая Аглая » 13 сен 2019, 17:07
jannet писал(а) on 13 сен 2019, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анастасия Заворотнюк госпитализирована в тяжелом состоянии. На фоне той же болезни, что была у Фриске, у Заворотнюк начался отек мозга (((
да, писали, что гормонотерпия перед ЭКО дала такой результат(((((((
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2207
Вайолет » 13 сен 2019, 18:05
Ну ладно поженились, венчаться зачем? На хрена этот цирк?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2208
Совёнка » 13 сен 2019, 18:29
В президенты не взяли, так хоть на катафалке покататься Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:- Что стало причиной вашего расставания? - Ложь. - А именно? - Я его спросила: "Тебе сахар в кофе положить?", а он ответил: "Ложь" © IMG-20190913-WA0054.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2209
Safira » 13 сен 2019, 18:39
Злая Аглая писал(а) on 13 сен 2019, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, писали, что гормонотерпия перед ЭКО дала такой результат(((((((
а заворотнюк тоже поздно рожала? я думала у нее взрослые дети
-
Safira
-
Сообщение №2210
Ирина З... » 13 сен 2019, 18:49
Safira писал(а) on 13 сен 2019, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Злая Аглая писал(а) on 13 сен 2019, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, писали, что гормонотерпия перед ЭКО дала такой результат(((((((
а заворотнюк тоже поздно рожала? я думала у нее взрослые дети
В октябре дочку родила.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №2211
Лунный Кстати » 13 сен 2019, 19:09
Злая Аглая писал(а) on 13 сен 2019, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Много лет работаю в загсе, по моему опыту, потихоньку разбирают даже самых ебанутых Очередная собчачья свадьба. Сколько из будет ещё 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2212
MaSher » 13 сен 2019, 20:18
Крапива писал(а) on 13 сен 2019, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такая выходка молодоженов получила весьма нелицеприятные отклики в соцсети. Эстонский поэт Ыыху Ибенпалу (под таким псевдонимом выступает политолог Михаил Шахназаров) в своем "поздравлении" весьма иронично отозвался о выходке Собчак и Богомолова с катафалком.
 Его мысль тут же подхватили и другие пользователи соцсети. "А свадебное путешествие пройдёт в кладбищенской сторожке?" - отметила под постом @lzaichko1. К слову, поездкой на катафалке уже заинтересовались в ГИБДД. Ведь, судя по видео, которое распространилось по Сети, пара ехала лежа, да еще с открытым багажником. "В настоящее время Госавтоинспекция Москвы изучает данное видео, распространенное в сети Интернет", - сказали ТАСС в пресс-службе управления ГИБДД по Москве. https://tsargrad.tv/news/zhenitsja-mozh ... dki_216981Лежа, да еще и в катафалке! Совсем пи$$данутые! А что за чучело рядом с Собчак (кроме разодетого, как петух, Богомолова)?
-
MaSher
-
Сообщение №2213
И.В. » 14 сен 2019, 00:39
MaSher, у них было забитое совковое детство в школьной форме. Вот, самовыражаются...  .
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2214
MaSher » 14 сен 2019, 11:04
И.В. писал(а) on 14 сен 2019, 00:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у них было забитое совковое детство в школьной форме. Вот, самовыражаются...
ааа, ну, это многое объясняет.
-
MaSher
-
Сообщение №2215
Злая Аглая » 14 сен 2019, 11:28
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2217
Lyubov » 14 сен 2019, 17:44
Ничего не боятся... а зря... 
-
Lyubov
-
Сообщение №2218
Совёнка » 14 сен 2019, 18:01
Да где это "зря" ходит? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2220
Muffin » 14 сен 2019, 18:53
Собянина, к слову, приглашал богомолов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Muffin
-
Сообщение №2221
Липен » 14 сен 2019, 20:32
А свадебный танец Собчак никто не видел???
-
Липен
-
Сообщение №2222
Октавия » 14 сен 2019, 20:33
судя по количеству восклицательных знаков, там вообще кошмар? не надо смотреть, тем более на ночь? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2223
Lyubov » 14 сен 2019, 20:35
Владимир Легойда: Все церковные требования в ходе венчания были соблюдены. Священник провел беседу с молодоженами относительно понимания ими христианской жизни. Собчак и Богомолов письменно засвидетельствовали желание сочетаться таинством венчания. После этого они раскаялись в «безнравственных и кощунственных поступках». "И подтвердили твердое намерение не совершать ничего подобного впредь" - добавил представитель РПЦ". Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: анекдот из твиттера: - Батюшка,зачем же Вы Собчак венчали? Разве можно - на катафалке на свадьбу ехать?! - Вы только никому не говорите...но на самом деле я её отпевал...))
-
Lyubov
-
Сообщение №2224
Кикимора » 14 сен 2019, 20:42
Она совсем дура?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №2225
Октавия » 14 сен 2019, 20:48
посмотрела, пошлость какая! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Болтаем
|
|