Новости из жизни звезд
Сообщение №2226
Я не могу понять, зачем ей вообще нужно было венчание. Она воинствующая атеистка, к церкви относится примерно как Анчутка. Зачем тогда идет в эту церковь? Обряда ради? Богомолов тоже яро против церкви выступает - недавно на Спасе смотрела передачу с ним. Зачем вы в ненавистную церковь прётесь? Чтобы потом своими танцами и прочей деятельностью осквернять и церковь в целом и таинство венчания в частности.
Отдельное эммм удивление у меня вызывает священник, который взялся венчать эту парочку. Он в дикой глуши живет и не знает, что эти люди неверующие? Или деньги не пахнут? Меня как православную оскорбляет это венчание
Сообщение №2227
подай на них в суд!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2228
![]() ![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2229
А как откажешь, Ань? Они раскаялись в грехах на исповеди перед венчанием, изъявили желание жить нормальным христианским браком. Кто возьмет на себя смелость отказать раскаявшемуся грешнику? Ну, а если на самом деле не раскаялись и это было не более, чем красивый обряд и фарс, то это их грех и их разборки с Богом. Меня их венчание никак не оскорбляет и не задевает. Лишь удивляет, зачем им это, если они откровенные безбожники. Хотя кто из нас знает, достучался Господь до их сердец или нет. Меня всегда коробят рассуждения про чиновников, которые были коммунистами, а теперь вдруг стали верующими. Да откуда нам-то знать, что там в чужой душе? Не мое это дело. С собой бы разобраться.
Сообщение №2230
Я не могу им верить. Скорее поверю, что священник - заложник ситуации. Но лично у меня определенное мнение. Более того, по какой-то ссылке читала, что для Собчак венчание просто традиционный обряд. По официальным данным церковь не должна венчать тех, кто не понимает сути таинства, а хочет просто красивого обряда. Из чего делаю вывод, что собакомоловы просто хорошо заплатили.
У меня есть много, чего сказать о Богомолове лично. Ничего не говорит в пользу тогоо, что он хотел раскаяться и перестать фигней страдать
Сообщение №2231
На этой фотке у него на голове то ли рога, то ли колпак скомороха с бубенцами, а у неё - пирамидка-колпачёк)) Я художник, я так вижу ![]()
Сообщение №2232
Интересно... ![]()
Сообщение №2233
Вот да.
Свадебный танец это демонстрирует. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2234
Да Бог его знает. Пока человек жив, всегда есть надежда. Сколько примеров, когда страшные грешники становились святыми. Та же Мария Египетская. Кто знает, когда их торкнет. И торкнет ли вообще. Не мне судить. Я не люблю Собчак. Мне сам вид этой пары неприятен. Глаз не радуют)) А остальное не мое дело. И осуждать ни их, ни священника не решусь.
Сообщение №2235
он же уже после венчания был? кто знал, что они там приготовили. Сейчас перед таинствами положено проходить беседы со священником, готовиться. Наверняка, они это сделали. Вообще, смелые они. Изгаляются над общественным мнением, над церковью. Хорошо, хоть на самом венчании ничего не выкинули. С них станется. Скоморохи. Мне бывшую жену жалко Дарью Мороз - смотреть на такой "перформанс" со стороны близкого еще недавно человека. Или это не влияние Собчак, он тоже с придурью был всегда?
Сообщение №2236
Лежа в катафалке они до венчания приехали. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2237
стёб? вся её свадьба - это шоу. Венчание у них тоже было в сценарии, потому что знали, что это общественность шокирует. А им это в кайф. Ну, это моё предположение. Добавлено спустя 56 секунд: Совёнка, да ужас) Но священник не ехал же с ними вместе. Это мы все потом из сми узнали.
Сообщение №2238
У меня всегда только одна мысль: неужели не боятся? Ну, есть определенные вещи, с которыми не стоит заигрываться.
Сообщение №2239
очень может быть. В концепцию их "свадьбы" попадает.
Сообщение №2240
по-моему, только до ЗАГСа. Неприятная пара. прям вот фууу.
Сообщение №2241
Да. Только это не об этом:
Достучался - настоящее время. Судя по танцу свадебному, не достучался. Может и достучится, но вопрос на хрена этот цирк сейчас остаётся открытым. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2242
Любым способом привлечь к себе внимание. Для некоторых это как наркотик. Черный пиар - это тоже пиар.
Сообщение №2243
атеисты) Слушайте, там же еще куча приглашенных было. Воленс неволенс участвовали в этом балу "в американском посольстве". Небось, в душе всю ночь потом отмывались) я всё ж думаю, что большинство из них нормальные люди)
Сообщение №2244
Господь ведь очень мягко действует. Кто знает, была ли та беседа со священником для них лишь проформой и отвечали со сложенной фигой в кармане или таки что-то в душе шевельнулось.
Сообщение №2245
а чего им бояться, они же не верят? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2246
В третий раз повторяю: эти шевеления наглядно продемонстрировал свадебный танец. С молитвой, ага. Меня не оскорбляет, не задевает. Бесконечно удивляет, зачем атеистам, которые ещё потом глумятся на свадьбе над этим, нужно было венчание. Понятно, что пиар, но мне казалось, что все же берега в чем-то должны быть. Как оказалось, только казалось. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2247
"влёгкую" - это сколько? ну вот, цель достигнута - церковь скомпрометирована в глазах обывателя ![]()
Сообщение №2248
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2249
чем? тем, что вам не нравится Собчак, а церковь ее повенчала? А как они ей отказать должны были? попросить у неё сценарий её свадьбы, ужаснуться - не, ты еще не раскаявшаяся грешница? Пришла она с женихом, все формальности соблюла, вела себя прилично, о любви неземной вещала... как ей отказать? Собчак такая уникум - никто больше не проходит обряды, потому что "традиция" или "красивые фоточки"? да даже на нашем форуме есть люди, которые церковь поливают грязью, а детей крестили) им должны были отказать в этом таинстве? возможно) потому что они вообще-то брали на себя обязательство воспитывать детей в православии, но не осознают это. Но, наверняка, в диспуты не вступали в церкви, а просто "делали свое дело". В общем, Собчак не единственная в своем роде. Эпатаж только на всю страну.
Сообщение №2250
Это чем же? Еще раз прошу ответить: как не допустить до венчания пару, которая изъявила желание, прошла исповедь и покаялась, прошла беседу со священником. Если это для них был фарс и глумление, так Бог поругаем не бывает. А церковь ымегда верит в лучшее в человеке и уповает на бесконечное милосердие Божие.
|