Новости из жизни звезд

Сообщение №2226

Сообщение Нюська-мамуська » 14 сен 2019, 20:56

Я не могу понять, зачем ей вообще нужно было венчание. Она воинствующая атеистка, к церкви относится примерно как Анчутка. Зачем тогда идет в эту церковь? Обряда ради? Богомолов тоже яро против церкви выступает - недавно на Спасе смотрела передачу с ним. Зачем вы в ненавистную церковь прётесь? Чтобы потом своими танцами и прочей деятельностью осквернять и церковь в целом и таинство венчания в частности.
Отдельное эммм удивление у меня вызывает священник, который взялся венчать эту парочку. Он в дикой глуши живет и не знает, что эти люди неверующие? Или деньги не пахнут? Меня как православную оскорбляет это венчание

Нюська-мамуська

Сообщение №2227

Сообщение Злая Аглая » 14 сен 2019, 21:02

Нюська-мамуська писал(а) on 14 сен 2019, 20:56 [?]Меня как православную оскорбляет это венчание

подай на них в суд!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2228

Сообщение Вайолет » 14 сен 2019, 21:06

Нюська-мамуська писал(а) on 14 сен 2019, 20:56 [?]Отдельное эммм удивление у меня вызывает священник, который взялся венчать эту парочку

:beer: :beer: :manicure:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2229

Сообщение MaSher » 14 сен 2019, 22:43

Нюська-мамуська писал(а) on 14 сен 2019, 20:56 [?]Отдельное эммм удивление у меня вызывает священник, который взялся венчать эту парочку.

А как откажешь, Ань? Они раскаялись в грехах на исповеди перед венчанием, изъявили желание жить нормальным христианским браком. Кто возьмет на себя смелость отказать раскаявшемуся грешнику? Ну, а если на самом деле не раскаялись и это было не более, чем красивый обряд и фарс, то это их грех и их разборки с Богом.
Меня их венчание никак не оскорбляет и не задевает. Лишь удивляет, зачем им это, если они откровенные безбожники. Хотя кто из нас знает, достучался Господь до их сердец или нет.
Меня всегда коробят рассуждения про чиновников, которые были коммунистами, а теперь вдруг стали верующими. Да откуда нам-то знать, что там в чужой душе? Не мое это дело. С собой бы разобраться.

MaSher

Сообщение №2230

Сообщение Нюська-мамуська » 14 сен 2019, 23:18

Я не могу им верить. Скорее поверю, что священник - заложник ситуации. Но лично у меня определенное мнение. Более того, по какой-то ссылке читала, что для Собчак венчание просто традиционный обряд. По официальным данным церковь не должна венчать тех, кто не понимает сути таинства, а хочет просто красивого обряда. Из чего делаю вывод, что собакомоловы просто хорошо заплатили.
У меня есть много, чего сказать о Богомолове лично. Ничего не говорит в пользу тогоо, что он хотел раскаяться и перестать фигней страдать

Нюська-мамуська

Сообщение №2231

Сообщение Muffin » 14 сен 2019, 23:29

Совёнка писал(а) on 13 сен 2019, 18:38 [?]- Что стало причиной вашего расставания? - Ложь. - А именно? - Я его спросила: "Тебе сахар в кофе положить?", а он ответил: "Ложь" ©
Изображение

На этой фотке у него на голове то ли рога, то ли колпак скомороха с бубенцами, а у неё - пирамидка-колпачёк))
Я художник, я так вижу :lalala:

Muffin

Сообщение №2232

Сообщение Lyubov » 15 сен 2019, 08:12

Muffin писал(а) on 14 сен 2019, 23:29 [?]На этой фотке у него на голове то ли рога, то ли колпак скомороха с бубенцами, а у неё - пирамидка-колпачёк))

Интересно... :scratch: Я сразу на мелкой фотке и не увидела. Думаю, возможно это не случайный кадр. Так и задумывалось. Уж больно всё ровненько и красивенько. Отчего делаю вывод, что этот брак - это фарс, комедия, шоу...

Lyubov

Сообщение №2233

Сообщение Вайолет » 15 сен 2019, 08:25

MaSher писал(а) on 14 сен 2019, 22:43 [?]Меня их венчание никак не оскорбляет и не задевает. Лишь удивляет, зачем им это, если они откровенные безбожники.

Вот да.
MaSher писал(а) on 14 сен 2019, 22:43 [?]Хотя кто из нас знает, достучался Господь до их сердец или нет.

Свадебный танец это демонстрирует.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2234

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 09:33

Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 08:25 [?]Свадебный танец это демонстрирует.

Да Бог его знает. Пока человек жив, всегда есть надежда. Сколько примеров, когда страшные грешники становились святыми. Та же Мария Египетская. Кто знает, когда их торкнет. И торкнет ли вообще. Не мне судить. Я не люблю Собчак. Мне сам вид этой пары неприятен. Глаз не радуют)) А остальное не мое дело. И осуждать ни их, ни священника не решусь.

MaSher

Сообщение №2235

Сообщение Lectrice » 15 сен 2019, 09:54

Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 08:25 [?]Свадебный танец это демонстрирует.

он же уже после венчания был? кто знал, что они там приготовили. Сейчас перед таинствами положено проходить беседы со священником, готовиться. Наверняка, они это сделали.
Вообще, смелые они. Изгаляются над общественным мнением, над церковью. Хорошо, хоть на самом венчании ничего не выкинули. С них станется. Скоморохи.
Мне бывшую жену жалко Дарью Мороз - смотреть на такой "перформанс" со стороны близкого еще недавно человека. Или это не влияние Собчак, он тоже с придурью был всегда?

Lectrice

Сообщение №2236

Сообщение Совёнка » 15 сен 2019, 09:58

Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 09:54 [?]он же уже после венчания был? кто знал, что они там приготовили

Лежа в катафалке они до венчания приехали.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2237

Сообщение Lectrice » 15 сен 2019, 09:58

Нюська-мамуська писал(а) on 14 сен 2019, 20:56 [?]Я не могу понять, зачем ей вообще нужно было венчание.

стёб? вся её свадьба - это шоу. Венчание у них тоже было в сценарии, потому что знали, что это общественность шокирует. А им это в кайф. Ну, это моё предположение.

Добавлено спустя 56 секунд:
Совёнка, да ужас) Но священник не ехал же с ними вместе. Это мы все потом из сми узнали.

Lectrice

Сообщение №2238

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 10:00

Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 09:59 [?] Венчание у них тоже было в сценарии, потому что знали, что это общественность шокирует. А им это в кайф.

У меня всегда только одна мысль: неужели не боятся? Ну, есть определенные вещи, с которыми не стоит заигрываться.

MaSher

Сообщение №2239

Сообщение Lectrice » 15 сен 2019, 10:01

Lyubov писал(а) on 15 сен 2019, 08:12 [?]Думаю, возможно это не случайный кадр. Так и задумывалось.

очень может быть. В концепцию их "свадьбы" попадает.

Lectrice

Сообщение №2240

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 10:01

Совёнка писал(а) on 15 сен 2019, 09:58 [?]Лежа в катафалке они до венчания приехали.

по-моему, только до ЗАГСа.
Неприятная пара. прям вот фууу.

MaSher

Сообщение №2241

Сообщение Вайолет » 15 сен 2019, 10:03

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 09:33 [?]Да Бог его знает. Пока человек жив, всегда есть надежда

Да. Только это не об этом:
MaSher писал(а) on 14 сен 2019, 22:43 [?]Хотя кто из нас знает, достучался Господь до их сердец или нет.

Достучался - настоящее время. Судя по танцу свадебному, не достучался.
Может и достучится, но вопрос на хрена этот цирк сейчас остаётся открытым.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2242

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 10:10

Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 10:03 [?]вопрос на хрена этот цирк сейчас остаётся открытым.

Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 09:59 [?]вся её свадьба - это шоу.

Любым способом привлечь к себе внимание. Для некоторых это как наркотик. Черный пиар - это тоже пиар.

MaSher

Сообщение №2243

Сообщение Lectrice » 15 сен 2019, 10:11

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 10:00 [?]У меня всегда только одна мысль: неужели не боятся?

атеисты) Слушайте, там же еще куча приглашенных было. Воленс неволенс участвовали в этом балу "в американском посольстве". Небось, в душе всю ночь потом отмывались) я всё ж думаю, что большинство из них нормальные люди)

Lectrice

Сообщение №2244

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 10:12

Вайолет писал(а) on 15 сен 2019, 10:03 [?]Может и достучится

Господь ведь очень мягко действует. Кто знает, была ли та беседа со священником для них лишь проформой и отвечали со сложенной фигой в кармане или таки что-то в душе шевельнулось.

MaSher

Сообщение №2245

Сообщение Арабика » 15 сен 2019, 10:17

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 10:00 [?]У меня всегда только одна мысль: неужели не боятся?

а чего им бояться, они же не верят? :idontno: И денег валом, купят, что надо. Церковь купили влёгкую.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2246

Сообщение Вайолет » 15 сен 2019, 10:20

MaSher писал(а) on 15 сен 2019, 10:12 [?]или таки что-то в душе шевельнулось.

В третий раз повторяю: эти шевеления наглядно продемонстрировал свадебный танец. С молитвой, ага.
Меня не оскорбляет, не задевает. Бесконечно удивляет, зачем атеистам, которые ещё потом глумятся на свадьбе над этим, нужно было венчание.
Понятно, что пиар, но мне казалось, что все же берега в чем-то должны быть. Как оказалось, только казалось.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2247

Сообщение Lectrice » 15 сен 2019, 10:23

Арабика писал(а) on 15 сен 2019, 10:17 [?]И денег валом, купят, что надо. Церковь купили влёгкую.
"влёгкую" - это сколько?
ну вот, цель достигнута - церковь скомпрометирована в глазах обывателя :idontno: .

Lectrice

Сообщение №2248

Сообщение Арабика » 15 сен 2019, 10:38

Lectrice писал(а) on 15 сен 2019, 10:23 [?]ну вот, цель достигнута - церковь скомпрометирована в глазах обывателя

:beer: именно. И скомпрометировала себя церковь. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2249

Сообщение Lectrice » 15 сен 2019, 10:56

Арабика писал(а) on 15 сен 2019, 10:38 [?]И скомпрометировала себя церковь.

чем? тем, что вам не нравится Собчак, а церковь ее повенчала? А как они ей отказать должны были? попросить у неё сценарий её свадьбы, ужаснуться - не, ты еще не раскаявшаяся грешница? Пришла она с женихом, все формальности соблюла, вела себя прилично, о любви неземной вещала... как ей отказать?
Собчак такая уникум - никто больше не проходит обряды, потому что "традиция" или "красивые фоточки"? да даже на нашем форуме есть люди, которые церковь поливают грязью, а детей крестили) им должны были отказать в этом таинстве? возможно) потому что они вообще-то брали на себя обязательство воспитывать детей в православии, но не осознают это. Но, наверняка, в диспуты не вступали в церкви, а просто "делали свое дело".
В общем, Собчак не единственная в своем роде. Эпатаж только на всю страну.

Lectrice

Сообщение №2250

Сообщение MaSher » 15 сен 2019, 10:59

Арабика писал(а) on 15 сен 2019, 10:38 [?]И скомпрометировала себя

Это чем же? Еще раз прошу ответить: как не допустить до венчания пару, которая изъявила желание, прошла исповедь и покаялась, прошла беседу со священником. Если это для них был фарс и глумление, так Бог поругаем не бывает. А церковь ымегда верит в лучшее в человеке и уповает на бесконечное милосердие Божие.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения