Тварь я дрожащая или...?

Сообщение №1

Сообщение Encanto » 02 фев 2015, 20:40

Вот, например, Света Давыдова наслушалась Дождей, и вуаля - овца овцой :)

И никакая ...мама, будь она стопиццот раз за мир и справедливость, фотографиями войну на Украине не остановит. Потому что это война выгодна, а жизни нас (скота, винтиков, как хотите) мало волнуют игроков.
И что - вы не согласны, что мы скот? Да пРосто закрыть глаза и представить свою многоэтажу вместо донецкой.

Encanto

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Дикая кошка » 02 фев 2015, 20:44

Encanto, кому как. Я не скот. Это выбор каждого

Дикая кошка

Сообщение №3

Сообщение Encanto » 02 фев 2015, 20:46

)))))))))

Encanto

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 20:51

Encanto писал(а) on 02 фев 2015, 20:40 [?] Потому что это война выгодна, а жизни нас (скота, винтиков, как хотите) мало волнуют игроков.И что - вы не согласны, что мы скот? Да посто закрыть глаза и представить свою многоэтажу вместо донецкой.

только эти винтики могут идти на войну и стрелять по многоэтажке, а могут не пойти. Так что и от меня все тут зависит © тоже.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №5

Сообщение Дикая кошка » 02 фев 2015, 20:56

Ozzy, нееееет, скот и винтики :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №6

Сообщение Encanto » 02 фев 2015, 20:59

Ну, покажите мне тех, кто готов действовать и жертвовать своими интересами. Ну хоть 10% нестада :)

Encanto

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 21:03

Encanto писал(а) on 02 фев 2015, 20:59 [?]покажите мне тех, кто готов действовать и жертвовать своими интересами. Ну хоть 10% нестада

Крым, Донбасс.

Ozzy

Сообщение №8

Сообщение Encanto » 02 фев 2015, 21:13

Это, если оценивать действие в рамках присоединения к РФ как жертву?)
Ну тогда и майданники не стадо, нет! Свергли герои проклятого тирана Януковича!

А вы не поняли, что это управляемые процессы?..

Encanto

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Дикая кошка » 02 фев 2015, 21:14

Encanto, ага, заговор

Дикая кошка

Сообщение №10

Сообщение Дикая кошка » 02 фев 2015, 21:18

Куда там понять винтикам :hearing:

Дикая кошка

Сообщение №11

Сообщение MaSher » 02 фев 2015, 21:19

Дикая кошка писал(а) on 02 фев 2015, 21:18 [?]Куда там понять винтикам

и ватникам!

MaSher

Сообщение №12

Сообщение Encanto » 02 фев 2015, 21:23

Винтикам понять можно) вот вывинтиться - никак)

Encanto

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Алёнкин » 02 фев 2015, 21:31

Encanto писал(а) on 02 фев 2015, 21:23 [?]Винтикам понять можно) вот вывинтиться - никак)

А по мне хоть шпунтики, лишь бы не было войны....А то некоторые так расшатывают механизм, что хоть бы на гайках удержаться и совсем не пропасть :idontno:
Что у тебя сегодня с настроением? :lalala:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №14

Сообщение Encanto » 02 фев 2015, 21:40

Нормальное настроение)

Я к тому. Если этим, там, наверху, надо недрами поторговать будет и войну за дележку начать, то мы, винтики, повлиять никак не могем. Это надо понимать, и не только Светам Давыдовым :)

Encanto

Автор темы

Сообщение №15

Сообщение татиана ник » 02 фев 2015, 21:41

Encanto писал(а) on 02 фев 2015, 20:59 [?]Ну, покажите мне тех, кто готов действовать и жертвовать своими интересами. Ну хоть 10% нестада
Добровольцы...аэропорт весной

татиана ник

Сообщение №16

Сообщение Алёнкин » 02 фев 2015, 21:47

татиана ник писал(а) on 02 фев 2015, 21:41 [?]
Encanto писал(а) on 02 фев 2015, 20:59 [?]Ну, покажите мне тех, кто готов действовать и жертвовать своими интересами. Ну хоть 10% нестада
Добровольцы...аэропорт весной

Я тут сегодня узнала, знакомый работал лет 10 в Москве, ремонты делал, пятеро детей на Донбассе поднимал, а сейчас жену в Москву перевёз и дети выросли, он теперь добровольцем в Донецк уехал....сказал это его долг.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №17

Сообщение Encanto » 02 фев 2015, 21:51

Я понимаю человеческий фактор - добровольцы, помощь беженцам. Но, чтобы прекратились война на Украине - нужна команда совсем других людей. Да один свисток. Обеим сторонам.

Encanto

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Алёнкин » 02 фев 2015, 21:51

Encanto писал(а) on 02 фев 2015, 21:40 [?]Нормальное настроение)

Я к тому. Если этим, там, наверху, надо недрами поторговать будет и войну за дележку начать, то мы, винтики, повлиять никак не могем. Это надо понимать, и не только Светам Давыдовым :)

Да все это понимают, но если бы в Киеве это понимали лучше, не было бы всё равно столько жертв. :idontno: В Москве у многих вот "прозрение" наступило и то уже хорошо, хоть понимают, чем грозит каждому лично.

Алёнкин

Сообщение №19

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 21:55

Encanto писал(а) on 02 фев 2015, 21:13 [?]если оценивать действие в рамках присоединения к РФ как жертву?)

жертвами они были при украине.
А с жертвами обязательно надо?
Если бы мы не помогли - были бы с жертвами, как на Донбассе.
Могу еще Приднестровье упомянуть, правда уже больше 20 лет прошло.
Там винтики/ватники с лопатами пошли против вооруженных людей.

Ozzy

Сообщение №20

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 21:58

Encanto писал(а) on 02 фев 2015, 21:51 [?] Но, чтобы прекратились война на Украине - нужна команда совсем других людей. Да один свисток. Обеим сторонам.

или полное уклонение от мобилизации.

Ozzy

Сообщение №21

Сообщение MaSher » 02 фев 2015, 21:58

Алёнкин писал(а) on 02 фев 2015, 21:47 [?]сказал это его долг.

Эта война гусеницами по судьбам многих семей проехалась. И с той, и с другой стороны. Самое ужасное, что есть такие же люди с противоположной стороны, искренне считающие, что выполняют свой долг, стреляя в ополченцев, называя их террористами и сепаратистами. И на майдан искренние люди выходили, считая это своим долгом, как когда-то мы к стенам Белого дома в 91.
И конца и края нет этому.((( Ну ведь любая война заканчивается мирными переговорами. Я все жду-жду, а люди и с той, и с другой стороны все больше ожесточаются и ожесточаются.

MaSher

Сообщение №22

Сообщение Encanto » 02 фев 2015, 21:59

Алёнкин, Киев несамостоятелен, это марионетка. Совершенно неважно, кто там что понимает. У власти-то наемные служащие)

Encanto

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Encanto » 02 фев 2015, 22:02

Ozzy писал(а) on 02 фев 2015, 21:58 [?]или полное уклонение от мобилизации.

Мы же договорились, что подобный уровень сознательности (90% нестада) это фантастика?

Encanto

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 22:04

Ozzy писал(а) on 02 фев 2015, 21:58 [?]или полное уклонение от мобилизации

В Приднестровье почти так и получилось, только уклонение было не от мобизации, а от нововыбранного президента с его прорумынской позицией - они его не признали.
Он приехал в Дубоссары - а его никто не встретил, местная администрация объяснила, что он им никто. После этого администрацию разбомбили вместе с людьми и администрацией.
По факту получилось не так, как кто то сверху планировал.

Ozzy

Сообщение №25

Сообщение Ozzy » 02 фев 2015, 22:06

Encanto писал(а) on 02 фев 2015, 22:02 [?]Мы же договорились, что подобный уровень сознательности (90% нестада) это фантастика?

я не помню такого договора)))

Ozzy

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения