Хуже татарина(с)

Сообщение №676

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2018, 16:01

Safira писал(а) on 28 апр 2018, 15:57 [?]я вам расскажу историю про джинсы, из старого но с нераскрытой темой сисек

Сиськи в джинсах? :wonder: Куда идти? :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №677

Сообщение Шелестень » 28 апр 2018, 16:05

Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2018, 15:54 [?]Ну вот, вообще никаких шансов на развлечения
Октавия, слушай И.В.

:p
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №678

Сообщение Октавия » 28 апр 2018, 16:07

Пин писал(а) on 28 апр 2018, 15:51 [?]Мой брат не обидчивый, через три месяца стал опять в гости ломиться, еле отвадила.

:tfu-tfu:
Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2018, 15:54 [?]Октавия, слушай И.В. - она старше у нее опыта больше :podzat:

нет, вы на что меня подбиваете? :blahblah:
Safira писал(а) on 28 апр 2018, 15:57 [?]ну дык если снова будет душить, скажут - это потому что Октавия на 2 недели не дала хату для примерения

блин, как ни крути - всё равно я хреновая буду :horror:
Safira писал(а) on 28 апр 2018, 15:57 [?]пошли я вам расскажу историю про джинсы, из старого но с нераскрытой темой сисек

куда бежать? :run-around:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №679

Сообщение Крапива » 28 апр 2018, 16:10

Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2018, 16:01 [?]
Safira писал(а) on 28 апр 2018, 15:57 [?]я вам расскажу историю про джинсы, из старого но с нераскрытой темой сисек

Сиськи в джинсах? :wonder: Куда идти? :popcorn:

Все темы свежие пробежала, нету сисек, и джинсов нету :idontno:

Крапива

Сообщение №680

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2018, 16:17

Октавия писал(а) on 28 апр 2018, 16:07 [?]нет, вы на что меня подбиваете?

На фееричный скандал :secret: :brows:
Октавия писал(а) on 28 апр 2018, 16:07 [?]всё равно я хреновая буду

Вот-вот, а так хоть нас порадуешь. Мы тебе за это еще больше полюблять станем :tails:

PS на всякий случай - я шучу :spy:

Ведьмежонок

Сообщение №681

Сообщение Октавия » 28 апр 2018, 16:18

Ведьмежонок, :xaxa:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №682

Сообщение Safira » 28 апр 2018, 17:06

ща! я пришлось работу работать - я в земледелии напишу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №683

Сообщение Совёнка » 28 апр 2018, 17:09

Ведьмежонок писал(а) on 28 апр 2018, 16:17 [?]Вот-вот, а так хоть нас порадуешь. Мы тебе за это еще больше полюблять станем

:beer: :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №684

Сообщение Marge » 28 апр 2018, 18:11

Safira писал(а) on 28 апр 2018, 15:57 [?]пошли я вам расскажу историю про джинсы, из старого но с нераскрытой темой сисек

а уже который день сказать хочу,ну когда ж у нас в какой из последних обсуждаемых тем про сиськи заговорят :p

Marge

Сообщение №685

Сообщение Октавия » 07 окт 2019, 14:08

Ааааа, мне надо срочно кому-то рассказать, иначе порвёт хомячка :help:
моих "разместимся как-нибудь" помните, да? полтора года назад они всё-таки развелись. А сегодня позвонила свекровь и рассказала, что Аня (сестра мужа) после развода закрутила любовь с каким-то женатым мужиком из соседнего то ли города, то ли посёлка. Неземная любовь закончилась рождением четвёртого!!! ребёнка (девочка) этой весной! :rat: нам никто про рождение девочки не сообщал, даже имени не знаем. Но тётка мужа не выдержала, позвонила моей свекрови и поплакалась на злую судьбу в виде одинокой глупой дочери без образования и какой-либо вменяемой работы с четырьмя детьми, висящей на её старой уставшей шее :hang: :catch: :facepalm:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №686

Сообщение Лисица » 07 окт 2019, 14:19

не фигеа себе, так папа четвертого слинял?

Добавлено спустя 33 секунды:
увидела тему, подумала "шо, опять" :D
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №687

Сообщение Октавия » 07 окт 2019, 14:28

Лисица писал(а) on 07 окт 2019, 14:20 [?]так папа четвертого слинял?

угу :yes:
Лисица писал(а) on 07 окт 2019, 14:20 [?]увидела тему, подумала "шо, опять"

решила всё до кучи в одну тему запихнуть :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №688

Сообщение Alameda » 07 окт 2019, 14:29

Октавия, :wonder: :ban: :smoke: Слов нет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №689

Сообщение Арабика » 07 окт 2019, 14:33

На мамстве была дама, которая пятого так родила :rat: Жесть. Она про таблетки вообще не слышала?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №690

Сообщение Совёнка » 07 окт 2019, 14:36

"Разместимся как-нибудь" как стиль жизни
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №691

Сообщение Октавия » 07 окт 2019, 14:41

Alameda писал(а) on 07 окт 2019, 14:29 [?]Октавия, :wonder: :ban: :smoke: Слов нет.

Alameda, чисто по-человечески тётку жалко, они с мужем старенькие уже, старше моей свекрови. И на старости лет такие подарки от дочери :catch:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №692

Сообщение Злая Аглая » 07 окт 2019, 14:42

Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 14:08 [?]поплакалась на злую судьбу в виде одинокой глупой дочери без образования и какой-либо вменяемой работы с четырьмя детьми,

как там про осинку и апельсинки? :tomato:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №693

Сообщение Октавия » 07 окт 2019, 14:49

Арабика писал(а) on 07 окт 2019, 14:33 [?]На мамстве была дама, которая пятого так родила

:nervous:
Совёнка писал(а) on 07 окт 2019, 14:36 [?]"Разместимся как-нибудь" как стиль жизни

да если бы за свой счёт, то размещайтесь, как и где хотите :idontno: а здесь сама сестра то в салоне связи кем-то работала, потом диспетчером в такси, зп так, ни о чём :hearing: А мама с папой вместо отдыха на пенсии на работу ходят, чтобы дуру великовозрастную содержать. Свекровь говорит, что тётка плачет, устала...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 07 окт 2019, 14:42 [?]как там про осинку и апельсинки? :tomato:

Юль, тут скорее "в семье не без урода" :lol:
Тётка - обычная женщина из маленького городка, с некоторыми особенностями. Но она не дура.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №694

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2019, 15:57

Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 14:08 [?] Но тётка мужа не выдержала, позвонила моей свекрови и поплакалась на злую судьбу в виде одинокой глупой дочери без образования и какой-либо вменяемой работы с четырьмя детьми, висящей на её старой уставшей шее :hang: :catch:

Еще до первого спихивать надо было :hang: Жесть.
Совёнка писал(а) on 07 окт 2019, 14:36 [?]"Разместимся как-нибудь" как стиль жизни

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №695

Сообщение Safira » 07 окт 2019, 16:22

Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 14:08 [?]полтора года назад они всё-таки развелись.

ну ты ж не дала им уединиться у себя на полупансионе :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №696

Сообщение И.В. » 07 окт 2019, 19:11

Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 14:08 [?]моих "разместимся как-нибудь" помните, да?

Такое не забывается, не надейся :lol:
Вот западную модель семьи можно ругать круглосуточно при желании, но в одном мне она нравится: взрослых детей выселяют сразу.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №697

Сообщение Октавия » 07 окт 2019, 21:49

Safira писал(а) on 07 окт 2019, 16:22 [?]ну ты ж не дала им уединиться у себя на полупансионе

да вообще злыдень я :idiot:
И.В. писал(а) on 07 окт 2019, 19:11 [?]взрослых детей выселяют сразу.

сестра не живёт вместе с родителями, насколько я помню, они на мат. капитал плюс у них там какой-то региональный капитал есть купили квартиру где-то недалеко от родителей :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №698

Сообщение Safira » 07 окт 2019, 21:51

Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 21:49 [?]сестра не живёт вместе с родителями, насколько я помню, они на мат. капитал плюс у них там какой-то региональный капитал есть купили квартиру где-то недалеко от родителей

я не поняла тогда - кто родил четвертого и на чьей они шее?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №699

Сообщение Октавия » 07 окт 2019, 22:05

Safira писал(а) on 07 окт 2019, 21:51 [?]я не поняла тогда - кто родил четвертого и на чьей они шее?

родила двоюродная сестра моего мужа. Но родила не от своего мужа (она с ним сейчас в разводе), а от женатого мужика, который слился сразу, как узнал о ребёнке. И вот эта сестра с 4 детьми сидит на шее своей матери и отца. Её мать - родная тётя моего мужа. Вот :p

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №700

Сообщение Muffin » 07 окт 2019, 22:21

Октавия писал(а) on 07 окт 2019, 22:05 [?]
Safira писал(а) on 07 окт 2019, 21:51 [?]я не поняла тогда - кто родил четвертого и на чьей они шее?

родила двоюродная сестра моего мужа. Но родила не от своего мужа (она с ним сейчас в разводе), а от женатого мужика, который слился сразу, как узнал о ребёнке. И вот эта сестра с 4 детьми сидит на шее своей матери и отца. Её мать - родная тётя моего мужа. Вот :p

Кто на ком стоял? Потрудитесь объяснить :D
Она же живёт в своей квартире недалеко от родителей, но на их престарелой шее?

Muffin

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения