Safira писал(а) on 28 апр 2018, 15:57я вам расскажу историю про джинсы, из старого но с нераскрытой темой сисек
Сиськи в джинсах?
Куда идти? 
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Хуже татарина(с)
Сообщение №676
Сиськи в джинсах? Куда идти? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №677
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №678
нет, вы на что меня подбиваете?
блин, как ни крути - всё равно я хреновая буду
куда бежать? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №679
Все темы свежие пробежала, нету сисек, и джинсов нету ![]()
Сообщение №680
На фееричный скандал
Вот-вот, а так хоть нас порадуешь. Мы тебе за это еще больше полюблять станем PS на всякий случай - я шучу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №681
Ведьмежонок,
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №682
ща! я пришлось работу работать - я в земледелии напишу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №683
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №684
а уже который день сказать хочу,ну когда ж у нас в какой из последних обсуждаемых тем про сиськи заговорят ![]()
Сообщение №685
Ааааа, мне надо срочно кому-то рассказать, иначе порвёт хомячка
моих "разместимся как-нибудь" помните, да? полтора года назад они всё-таки развелись. А сегодня позвонила свекровь и рассказала, что Аня (сестра мужа) после развода закрутила любовь с каким-то женатым мужиком из соседнего то ли города, то ли посёлка. Неземная любовь закончилась рождением четвёртого!!! ребёнка (девочка) этой весной! нам никто про рождение девочки не сообщал, даже имени не знаем. Но тётка мужа не выдержала, позвонила моей свекрови и поплакалась на злую судьбу в виде одинокой глупой дочери без образования и какой-либо вменяемой работы с четырьмя детьми, висящей на её старой уставшей шее ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №686
не фигеа себе, так папа четвертого слинял?
Добавлено спустя 33 секунды: увидела тему, подумала "шо, опять" ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №687
угу
решила всё до кучи в одну тему запихнуть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №688
Октавия,
Слов нет.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №689
На мамстве была дама, которая пятого так родила
Жесть. Она про таблетки вообще не слышала?пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №690
"Разместимся как-нибудь" как стиль жизни
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №691
Alameda, чисто по-человечески тётку жалко, они с мужем старенькие уже, старше моей свекрови. И на старости лет такие подарки от дочери ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №692
как там про осинку и апельсинки? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №693
да если бы за свой счёт, то размещайтесь, как и где хотите а здесь сама сестра то в салоне связи кем-то работала, потом диспетчером в такси, зп так, ни о чём А мама с папой вместо отдыха на пенсии на работу ходят, чтобы дуру великовозрастную содержать. Свекровь говорит, что тётка плачет, устала...Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Юль, тут скорее "в семье не без урода" Тётка - обычная женщина из маленького городка, с некоторыми особенностями. Но она не дура. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №694
Еще до первого спихивать надо было Жесть.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №695
ну ты ж не дала им уединиться у себя на полупансионе ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №696
Такое не забывается, не надейся Вот западную модель семьи можно ругать круглосуточно при желании, но в одном мне она нравится: взрослых детей выселяют сразу. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №697
да вообще злыдень я
сестра не живёт вместе с родителями, насколько я помню, они на мат. капитал плюс у них там какой-то региональный капитал есть купили квартиру где-то недалеко от родителей ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №698
я не поняла тогда - кто родил четвертого и на чьей они шее? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №699
родила двоюродная сестра моего мужа. Но родила не от своего мужа (она с ним сейчас в разводе), а от женатого мужика, который слился сразу, как узнал о ребёнке. И вот эта сестра с 4 детьми сидит на шее своей матери и отца. Её мать - родная тётя моего мужа. Вот ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №700
Кто на ком стоял? Потрудитесь объяснить Она же живёт в своей квартире недалеко от родителей, но на их престарелой шее?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], мама Ильи и гости: 0