Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Персонажи, которые нас бесят.

Сообщение №151

Сообщение Вайолет » 10 окт 2019, 12:29

Октавия писал(а) on 10 окт 2019, 10:45 [?]просто чтобы дети находились в столовой с классом, не питаясь? если так, то зря, конечно.

Да. В том и проблема, что "дети будут смотреть как другие едят". А учителю хоть разорвись
Кстати, у нас в этом году поставщик питания сменился. Все в восторге, и блинчики, и наггетсы, и супы вкусные, и порции большие. Мой дома после школы не ест, так как наедается обедом.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Октавия писал(а) on 10 окт 2019, 10:45 [?]просто чтобы дети находились в столовой с классом, не питаясь? если так, то зря, конечно.

Да. В том и проблема, что "дети будут смотреть как другие едят". А учителю хоть разорвись
Кстати, у нас в этом году поставщик питания сменился. Все в восторге, и блинчики, и наггетсы, и супы вкусные, и порции большие. Мой дома после школы не ест, так как наедается обедом.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №152

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2019, 13:49

tarakashka писал(а) on 10 окт 2019, 11:24 [?]Волочкова бесит

Точно! Как же мы про не забыли!!
Екатерина Л. писал(а) on 10 окт 2019, 11:25 [?]У меня ребёнок не ходит в столовую, как и многие другие. Они остаются , учительница с остальными уходит в столовую и так с первого класса.

В первом у нас все вместе ходили. Сейчас уже остаются.
Октавия писал(а) on 10 окт 2019, 11:45 [?]учитель на перемене может уйти в учительскую или например, пардон, в туалет

В началке? Нет, они в классе, как правило :idontno: Детишечки наши... они же самоубьются толпой в небольшом помещении. И так всегда было, насколько я помню. Учитель с началкой, во сяком случае 1-2 класс, как курица с цыплятами.
Октавия писал(а) on 10 окт 2019, 12:17 [?]и в туалет не ходят?

Может ходят.. изредка. Вообще, я не ходила пр рабочих-то 4 часах :kuku:
Арабика писал(а) on 10 окт 2019, 12:19 [?]Не думаю об этом просто. Но не потому, что нельзя, конечно. Но привычка многолетняя, ещё с переводов, не отвлекаться на всякую биологию.
:beer: Похоже это особая учительская физиология)))
Со спаренными лекциями тоже никаких туалетов обычно мне не перепадало, не описиалсь ни разу :kuku:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Вайолет писал(а) on 10 окт 2019, 12:33 [?]Да. В том и проблема, что "дети будут смотреть как другие едят"

С собой дать им религия не позволяет? :ssso: Реально поиск конфликта, натужный.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №153

Сообщение Екатерина Л. » 10 окт 2019, 14:15

Ведьмежонок, у нас с первого класса дети остаются. Я бы описалась точно весь день без туалета и терпеть вредно , да и с какой стати ?

Добавлено спустя 50 секунд:
У меня оба еду носят из дома.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
У нас вообще смешно получается . Дети , которые ходят в столовую , постоянно просят еду у тех , кто не ходит. Бывало, что и все выпросят. Видимо вкусно все в столовой.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №154

Сообщение Арабика » 10 окт 2019, 14:20

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2019, 13:55 [?]Похоже это особая учительская физиология)))

Наверное. :alcofreinds: У меня уроки без перерыва, но никто не будет считать , вышла я на 5 минут или нет, т.е. я выхожу, но в момент выхода туалет может быть занят, в коридоре могут быть дети, а я при них не хожу в туалет, второй выход может через 2-3 часа случиться. Привыкаешь. И не пьёшь лишний раз, напр.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это мне до 20.00 питье. Обожаю или зелёный с молоком или айс-лате вот так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №155

Сообщение Вайолет » 10 окт 2019, 15:31

Екатерина Л. писал(а) on 10 окт 2019, 14:18 [?]Дети , которые ходят в столовую , постоянно просят еду у тех , кто не ходит. Бывало, что и все выпросят. Видимо вкусно все в столовой.

А у нас те,кто не питается типа, идёт в столовую и ищет лишние порции либо просит у тех, кто ест.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №156

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2019, 16:28

Екатерина Л. писал(а) on 10 окт 2019, 14:18 [?] Я бы описалась точно весь день без туалета и терпеть вредно , да и с какой стати ?

Почему весь?
Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2019, 13:55 [?]при рабочих-то 4 часах
Я и дома, если чай не пью все время, по-моему не сильно чаще хожу.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №157

Сообщение Екатерина Л. » 10 окт 2019, 19:40

Ведьмежонок, Арабика про большой интервал написала. У меня этот процесс чаще происходит:(

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Посмотрела с 14 до 20.00. Извини за подробности , но раз в три часа мне в большинстве случаев надо, видимо особенности такие

Екатерина Л.

Сообщение №158

Сообщение Злая Аглая » 10 окт 2019, 21:12

я к персонажам, с вашего разрешения)
Ефремов (мл.) и Панин. Мерзотные человекообразные
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №159

Сообщение Людовик » 10 окт 2019, 21:45

Октавия писал(а) on 10 окт 2019, 11:45 [?]Откуда и когда это всё началось, что бедный учитель должен пасти детей каждую минуту? ну ладно ещё первоклашки.

В нашей школе первоклассник нос на перемене сломал(или ему сломали?). У учителя пол зарплаты как не бывало.

Людовик

Сообщение №160

Сообщение Злая Аглая » 10 окт 2019, 21:54

Людовик писал(а) on 10 окт 2019, 21:45 [?]первоклассник нос на перемене сломал(или ему сломали?). У учителя пол зарплаты как не бывало.

какая связь?

Злая Аглая

Сообщение №161

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2019, 21:59

Злая Аглая, лечение оплачивал, видимо.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №162

Сообщение MaSher » 10 окт 2019, 22:10

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2019, 21:59 [?]лечение оплачивал

С какого? не учитель же сломал? Может премий или надбавок каких лишили?

MaSher

Сообщение №163

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2019, 22:16

MaSher, ну много что-то. Или сейчас зарплата так "устроена"?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №164

Сообщение Дикая кошка » 10 окт 2019, 22:19

Людовик писал(а) on 10 окт 2019, 21:45 [?]учителя пол зарплаты как не бывало

Ты сказки ещё не пишешь? У тебя же талант.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №165

Сообщение Злая Аглая » 10 окт 2019, 22:22

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2019, 21:59 [?]лечение оплачивал, видимо.

ты это серьезно?

Добавлено спустя 58 секунд:
Людовик писал(а) on 10 окт 2019, 21:45 [?]В нашей школе первоклассник нос на перемене сломал(или ему сломали?). У учителя пол зарплаты как не бывало.

сколько зарплаты у тебя не стало после того, как ребенок из группы пропал?

Злая Аглая

Сообщение №166

Сообщение Людовик » 11 окт 2019, 06:52

Злая Аглая писал(а) on 10 окт 2019, 21:54 [?]какая связь?

Не усмотрела за детьми, родители написали заявление на имя директора школы.
Злая Аглая писал(а) on 10 окт 2019, 22:23 [?]сколько зарплаты у тебя не стало после того, как ребенок из группы пропал?

Этот случай на зп не повлиял. Я НЕ работала воспитателем, заявления от родителей не было.

Людовик

Сообщение №167

Сообщение Вайолет » 11 окт 2019, 06:53

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2019, 22:16 [?]MaSher, ну много что-то. Или сейчас зарплата так "устроена"?

Именно. Оклад небольшой, остальное премии и стимулирующие надбавки . У нас в прошлом году я садике конфликт был, мальчик один другому поцарапал щеку, сильно. Мама пожаловалась заведующей. Воспитатели получили копейки .
Злая Аглая писал(а) on 10 окт 2019, 22:23 [?]сколько зарплаты у тебя не стало после того, как ребенок из группы пропал?

Все зависит от того, как далеко об этом узнали. Если никто не жаловался заведующей или директору, то зарплата будет цела
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №168

Сообщение Екатерина Л. » 11 окт 2019, 08:35

Это неправомерно. Дети сейчас такие , что не уследишь.

Екатерина Л.

Сообщение №169

Сообщение Тарелка » 11 окт 2019, 08:50

Екатерина Л. писал(а) on 11 окт 2019, 08:35 [?]Это неправомерно. Дети сейчас такие , что не уследишь.

Могли стимулирующих лишить не за травму, а за нарушение трудовой дисциплины. Не соблюдены техника безопасности, не было инструктаж родителей и детей, не вызваны своевременно медики и т д и т п

Тарелка

Сообщение №170

Сообщение tarakashka » 11 окт 2019, 08:50

Злая Аглая писал(а) on 10 окт 2019, 21:12 [?]Ефремов (мл.) и Панин. Мерзотные человекообразные

по обеим позициям :kefir:
Екатерина Л. писал(а) on 11 окт 2019, 08:35 [?] Дети сейчас такие , что не уследишь.

дети всегда такие!
Вот что за манера появилась у некоторых родителей? чуть что к директору с жалобой. У нас как-то по-старинке что ли, ну или я не в курсе.
Вчера обсуждали случай, воспитательницу уволили, потому что она читала сказку и дети спросили, что такое "сажать на кол". Сказки для детей от 3-х лет. Она объяснила. Родители настучали заве, воспитателя уволили :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №171

Сообщение Тарелка » 11 окт 2019, 08:52

tarakashka писал(а) on 11 окт 2019, 08:50 [?]Вчера обсуждали случай, воспитательницу уволили, потому что она читала сказку и дети спросили, что такое "сажать на кол". Сказки для детей от 3-х лет. Она объяснила. Родители настучали заве, воспитателя уволили

Смотря как объяснила и были ли к ней другие претензии . :idontno:

Тарелка

Сообщение №172

Сообщение tarakashka » 11 окт 2019, 08:53

Тарелка писал(а) on 11 окт 2019, 08:50 [?] не было инструктаж родителей и детей

:hang: Какого инструктажа? Да еще и родителей. Не бегать на перемене? Ты серьезно?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тарелка писал(а) on 11 окт 2019, 08:52 [?]Смотря как объяснила и были ли к ней другие претензии

Как? Способ казни, когда человека сажают на заточенный кол. А как бы еще она объяснила?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №173

Сообщение Тарелка » 11 окт 2019, 08:57

tarakashka писал(а) on 11 окт 2019, 08:55 [?]Какого инструктажа?

Мы каждый год подписываемся на первом собрании инструктаж по ТБ и кучу других бумажек. В спорт школе дети сами расписываются за инструктаж. В школе не могу сказать, расписываются ли дети, но то, что я каждый год это подписываю - это точно. И когда на уроке физкультуры у нас девочка сломала руку и приезжала прокуратура, в действиях учителя не нашли нарушений. Подняли камеры из спортзала, подняли все бумаги только и всего

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
tarakashka писал(а) on 11 окт 2019, 08:55 [?]Как? Способ казни, когда человека сажают на заточенный кол. А как бы еще она объяснила?

Не знаю. Описать способ казни можно по-разному. Можно в доступной для 3-леток форме, а можно и с особо жестокими подробностями, куда входит кол и откуда выходит, как разрывает внутренеости. :idontno:

Тарелка

Сообщение №174

Сообщение tarakashka » 11 окт 2019, 09:03

Тарелка писал(а) on 11 окт 2019, 08:59 [?]Мы каждый год подписываемся на первом собрании инструктаж по ТБ и кучу других бумажек.

какая ТБ для родителей в школе? Впервые о таком слышу вообще. Ты хоть читала эти бумажки?
Мы подписываем только согласие на обработку персональных данных.
Дети несовершеннолетние, что они там могут подписывать? Они не отвечают ни за что и права подписи у них нет! Эти все бумажки ваши - формализм чистой воды

Добавлено спустя 41 секунду:
Тарелка писал(а) on 11 окт 2019, 08:59 [?] куда входит кол и откуда выходит, как разрывает внутренеости.

нет, она объяснила так как я написала выше.

tarakashka

Сообщение №175

Сообщение Тарелка » 11 окт 2019, 09:11

tarakashka, конечно

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения