Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Тварь я дрожащая или...?
Сообщение №27
потому что играют на русофобстве, которое долго культивировалось. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №29
А что не так с настроением? По-моему все нормально как раз. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
играют америкосы руками украинцев-русофобов. Но быть или не быть русофобом - решение каждого конкретного человека. Да и не все русофобы рвутся в бой, как мы наблюдаем. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №31
Не, обычно наша Encantoчка не такая грустная ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №32
Ozzy, причем тут каждый конкретный человек???
Как ты видишь противостояние "каждого конкретного человека" машине, организующей майданы по планете и финансирующей (уверяю, не бесцельно!) военные конфликты ???
Сообщение №34
Пока еще нет повода заниматься самоедством. Даже при всей нынешней ситуации. Как говорится, бойтесь ваших желаний....(а иногда и мыслей)... Последний раз редактировалось Алёнкин 03 фев 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №35
а причем тут дирижер? будь он семи пядей во лбу, без оркестра - а это каждый конкретный человек - он ничего не сделает.
понимать механику и смысл майдана и не помогать ему конкретно своим действием. Последний раз редактировалось Ozzy 02 фев 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №37
я не боюсь. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №38
![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №39
Ozzy, не будь такой наивной. Административный и финансовый ресурс против "оркестра"... Оркестр - что? Самоорганизуется, скинется баблом, нарастит мощь, как у госдепа?)
Это наши илитки должны были делать - а не бабло пилить с. Кучмами и Юлями...
Ну, не помогали... У меня вон у знакомой брат, так их за бабло собирали на майдан, когда еще даже студентов этих не побили ) ну, он не поехал, 30 миллионов не поехали, нашлись, кто поехал, дальше - больше...
Сообщение №40
За пятой не пойдут, конечно, эти себя дискредитировали конкретно) но это и самая маловероятная из возможностей
Сообщение №41
и что? должно совпасть две составляющих. В Македонии кстати сегодня не допустили смены власти - строкой новость видела, интересно, что имелось в виду.
наша элита никому ничего не должна. Как и мы им. У каждого из нас своя жизнь. И каждый за свою несет ответственность.
помогали, вон как мы все пересрались с помогавшими. БольшАя часть народа на материнстве.
тут Янукович конечно дел наделал (вернее ничего не сделал). Не думаю, что Путин будет сопли жевать. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №42
Да не бывает так, что никто никому ничего не должен. ))))
Есть система, и каждый в этой системе - винтик со своим функционалом Что ты - что илитки Они проспали пророссийскую политику на Украине Теперь платить и им, и нам
Сообщение №43
да уж...радоваться не получается с мая где-то...
Сообщение №44
Матрица, так и скажи. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №45
Почему матрица? Миропорядок... Ну, такой вот. Только, какой бы он ни был, он рушится щас. Не факт, что то, что придет на смену, будет лучше.
Сообщение №46
Encanto, не, механизм с винтиками это именно матрица. А люди и человеческий фактор - это миропорядок
![]() А то, что кризис системный, это факт, я уже несколько лет это вижу. Хотелось бы развидеть, но не получается. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №47
Не, матрица - это виртуальный мир, "Ты хочешь узнать , кто ты такой, Нео?"
![]()
Сообщение №48
Encanto, ну нет, я против механизации модели мира, это слишком примитивно, против и виртуализации тоже.
Впрочем, это так о терминах поспорить ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №49
Примитивная механизация это так же примитивно, как и считать все эти процессы стохастическими
![]()
|