Сообщение №201
			  Ведьмежонок » 12 окт 2019, 23:09  

Меня не бесит, вызывает чувство тревоги     Вообще почитала, со всем списком неприятных личностей согласна. Так себе  фрики типы. Но реально бесят меня только Малышева и Гузеева в "Давай поженимся". Прямо трясущимися руками хватаю пульт, чтобы быстрее переключить, если ненароком оно там начинает вещать     
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №202
			  Эльфика » 12 окт 2019, 23:10  

*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

- 

Эльфика

-  

Сообщение №203
			  Ведьмежонок » 12 окт 2019, 23:20  

Я ее не успеваю увидеть     

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №204
			  Тарелка » 13 окт 2019, 07:45  

Совёнка писал(а) on 11 окт 2019, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 11 окт 2019, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще идиотизм, конечно. Хотя если объяснять детям суть казни с анатомическими подробностями, мне бы тоже не понравилось  
 В интервью она говорит что объяснила просто: человека сажали на деревянный кол и он от этого умирал.  Я даже не знаю как тут  ещё деликатнее    
 - Инцидент произошел в конце февраля этого года, - рассказали «Комсомолке» в детском саду. - Это дети коррекционной группы с церебральным параличом, задержкой психического и речевого развития. Приемы работы с ними описаны во многих методиках, которые и нарушила педагог. В частности, она во всех подробностях изложила этапы казни, результатом чего стало обращение родителей к психологам, которые и подтвердили неправомерность данных приемов воспитания
  Известно, что уже в суде родители малышей (это была подготовительная группа, сейчас они уже школьники, - прим. авт.) рассказывали, что Анна Иванова (имя изменено, - прим. авт.)снабдила казнь из сказки жуткими подробностями.После этого от детей посыпались вопросы про смерть. Детвора пересказывала обескураженным родителям то, что «кол выходит через кишки и мозги человека».  спрашивали, больно ли это. В итоге у некоторых детей появились резкие перепады настроения, истерики, навязчивый страх смерти, тревожность. А один даже наотрез отказался идти в детский сад.
  «НУЖНО ЕСТЬ СЕЛЕДКУ, ЧТОБЫ ИЗГНАТЬ ДЬЯВОЛА»
  - В суд действительно были вызваны и родители, и члены комиссии, которые исследовали деятельность педагога, присутствовали на ее занятиях, делали выводы о том, какое психическое воздействие этими методами было нанесено детям, - продолжает собеседница. - Кроме того, раньше поступали жалобы разного характера и на методы, и на непрофессионализм, и на просьбы убрать воспитателя из этой группы.
  В зале городского суда всплыли и другие факты: мол, одной девочке воспитательница говорила, что у нее кривые зубы и ей нельзя улыбаться, другой детсадовец в качестве наказания регулярно сидел на стуле в углу. А еще якобы в группе проводились обряды и зажигались свечи. Детям объясняли: «Нужно есть селедку, чтобы изгнать дьявола».
  В итоге рассказ про «посадить на кол» стал, так сказать, последней каплей.
  - Заявление подписали все родители, было родительское собрание, и там педагог сама все подтвердила, - заключили в детском саду. - Оставить педагога, который применяет такие методы, было невозможно.
  «МЕНЯ ОБОЛГАЛИ»
  «Комсомолка» дозвонилась до опального педагога. Оказалось, что за все то время, пока длились суды (последний закончился в октябре), женщина так и не смогла устроиться по специальности. А потому в суде требовала не только восстановить ее в правах, но и выплатить чуть больше 221 тысячи рублей за вынужденные прогулы, а еще и моральную компенсацию в 30 тысяч рублей за увольнение. Вот только доказать свою правоту ей пока не удалось.
  - Меня оболгали: на двух судах я не могу оправдаться и вернуться на работу, - рассказала женщина «Комсомолке». -Тогда в подготовительной группе я провела словарную работу. А для них этот метод - психическое насилие?! В итоге пришла комиссия, составили акт и уволили по статье 336/2 «Психическое и физическое насилие». Но, насколько я знаю, все это подтверждается судебной экспертизой и медсправками, в которых написано, какое лечение прошли дети. В суде же этого сделано не было. Я считаю, преступление - это выгнать с работы человека, который платит ипотеку. И не просто выгнать, а с позором на всю страну. В нескольких детских садах мне уже отказали в работе. А у меня долг 1,054 млн рублей, который выплачивать еще восемь лет! Теперь я работаю уборщицей, потому что надо платить ипотеку. Меня уже не взяли на работу в два детских сада и теперь мне просто нечего кушать! Поэтому буду признательна за любую помощь от каждого, кто считает, что со мной подло поступили.  https://m.rostov.kp.ru/daily/27040.4/4105144/ 

- 

Тарелка

-  

Сообщение №205
			  Ведьмежонок » 13 окт 2019, 10:53  

Если так, то это у воспитательницы что-то с головушкой.. сублимирует     Тарелка писал(а) on 13 окт 2019, 07:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому буду признательна за любую помощь от каждого, кто считает, что со мной подло поступили.  
 Психолого-психиатрическую экспертизу пусть пройдет.  

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №206
			  Ирина З... » 13 окт 2019, 13:05  

Меня бесят все ведущие, да и большинство гостей всех этих "Время покажет". Ещё - передачи про невест и женихов, про здоровье и Дом-2.  О, ещё Рен-ТВ со всеми их фактами.  В общем, из огромного количества каналов, смотрим СТС, Дом кино, комедийные и музыкальные каналы, спорт. Каналы листаем не все подряд, а так: 13, 19, 205, 211, вперёд 10 каналов, 238, листаем до 300, потом - с 651 вперёд. Это Дом ру у нас.
  Камеди клаб нравится, но там бесят Незлобин и Серж Горелый. На них переключаю всегда. 
			Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

- 

Ирина З...

-  

Сообщение №207
			  Вайолет » 13 окт 2019, 13:35  

Не смотрю вообще никаких передач, соответственно не то, что не бесят ведущие, я просто даже не знаю, кто и что ведёт.     Кучу новых названий услышала. Нет, те, которые регулярно светятся в сети каким-то скандалом знаю, конечно, но только в общих чертах.  
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №208
			  Alameda » 13 окт 2019, 16:28  

Очень щастлива, что мы не смотрим ТВ. Сколько говна мимо проплывает    
			хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

- 

Alameda

-  

Сообщение №209
			  Тарелка » 13 окт 2019, 16:45  

Камеди это же туалетный юмор. Кто там может нравиться?  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №210
			  Ирина З... » 13 окт 2019, 18:04  

Тарелка писал(а) on 13 окт 2019, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Камеди это же туалетный юмор. Кто там может нравиться?  
 Ты - тоже яркий представитель этой темы. Не хуже Гузеевой.  
			Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

- 

Ирина З...

-  

Сообщение №211
			  Rock-n-roll » 13 окт 2019, 18:26  

Тарелка, это бывает смешно и очень смешно. Не всем))) 

- 

Rock-n-roll

-  

Сообщение №212
			  Ведьмежонок » 13 окт 2019, 18:39  

Rock-n-roll, я обычно выдержки на ютубе смотрю, по ссылкам и рекомендациям. Все сплошняком .. меня  они в таком количестве  утомляют)) 

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №213
			  Тарелка » 13 окт 2019, 18:57  

Rock-n-roll писал(а) on 13 окт 2019, 18:26  Тарелка, это бывает смешно и очень смешно. Не всем)))  
 Возможно. Меня от Харламова и иже с ним тошнит.     стараюсь сразу переключить. Стендаперы тоже раздражают. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Ведьмежонок, мне только про балконнаш и нравится. Но вот потом и эти ребята тоже скатились в пошлятину.     

- 

Тарелка

-  

Сообщение №214
			  Ведьмежонок » 13 окт 2019, 19:11  

Тарелка, я их вообще плохо различаю по именам     

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №215
			  Екатерина Л. » 13 окт 2019, 19:52  

В камеди бывает ржачно. Ехали тут утром, я обычно сплю в машине . А тут не просто проснулась , смеялась до слез. 
			 "Мы - русские. С нами Бог!" 

- 

Екатерина Л.

-  

Сообщение №216
			  Тарелка » 13 окт 2019, 20:47  

Харламов с Батрутдиновым и этим, который сейчас Артур Пирожков     были основателями. Меня еще тогда удивил формат сегодня действа и того, сколько приличных людей туда приходит. Стараюсь не смотреть, но они же везде     

- 

Тарелка

-  

Сообщение №217
			  Ga-lya » 13 окт 2019, 21:11  

Ведьмежонок писал(а) on 13 окт 2019, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я обычно выдержки на ютубе смотрю, по ссылкам и рекомендациям. Все сплошняком .. меня они в таком количестве утомляют))  
 Я в поездках  на авто часто слушаю Камеди радио (правда, только первые 100 км от Москвы     ).  Стенд ап. У меня есть любимчики. Юлия Ахметова, например. Или мои любимые - Дуэт им. Чехова. Обожаю их. Но большинство - да, отстой. Но они меня не бесят. Просто не смешно.  Ну это дебил вообще. Кстати, он как раз бесит. Выключаю радио, когда он  энд Со. Подумала...да, старая гвардия - многие бесят. Но вроде не по всем каналам они.    
			Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

- 

Ga-lya

-  

Сообщение №218
			  Ведьмежонок » 13 окт 2019, 23:06  

Ga-lya писал(а) on 13 окт 2019, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) большинство - да, отстой. Но они меня не бесят. Просто не смешно.      И про Харламова. Я вот его и Павла Волю только и знаю     

- 

Ведьмежонок

-  

- Автор темы

Сообщение №219
			  Жадина » 13 окт 2019, 23:08  

Я как-то услышала, как Волю с его лясей Губерниев обстебал. Феерично!    
			Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

- 

Жадина

-  

Сообщение №220
			  Липен » 13 окт 2019, 23:14  

Губерниев последние несколько лет, прямо фуфуфу стал. Кот помойный, вечный словесный понос, а не комментирование гонок. Звезду словил не хилую. 

- 

Липен

-  

Сообщение №221
			  Lectrice » 13 окт 2019, 23:18  

А кто вам нравится на тв?) 

- 

Lectrice

-  

Сообщение №222
			  BattleAngel » 13 окт 2019, 23:23  

отдельная тема нужна, не здесь и думаю, там в основном все имена в черных рамочках будут    
			Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865) 

- 

BattleAngel

-  

Сообщение №223
			  Safira » 14 окт 2019, 00:09  

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Жадина писал(а) on 13 окт 2019, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я как-то услышала, как Волю с его лясей Губерниев обстебал. Феерично!   
 давно как-то посмотрела, но запомнилось, у него какое-то шоу есть "импровизация" и вот в гостях была ляся)))) и номер был про гимнастку с любовником влиятельным - мне почему-то подумалось что бабы гимнастки что-то не поделили что прям аж кушать не смогли надо кабаеву было обстебать  

- 

Safira

-  

Сообщение №224
			  Жадина » 14 окт 2019, 07:24  

Safira писал(а) on 14 окт 2019, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне почему-то подумалось что бабы гимнастки что-то не поделили что прям аж кушать не смогли надо кабаеву было обстебать  
 Зависть женская. Воля ну никак на влиятельного любовника не тянет    Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Липен писал(а) on 13 окт 2019, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Губерниев последние несколько лет, прямо фуфуфу стал. Кот помойный, вечный словесный понос,  
 Люд, но про волясю прям ржачно было     
			Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

- 

Жадина

-  

Сообщение №225
			  Тарелка » 14 окт 2019, 08:37  

ТВ смотрю все меньше и меньше. Нечего.     

- 

Тарелка

-  

Вернуться в Болтаем 

| 
 |