Персонажи, которые нас бесят.

Сообщение №226

Сообщение tarakashka » 14 окт 2019, 10:19

MaSher писал(а) on 11 окт 2019, 10:57 [?] Хотя если объяснять детям суть казни с анатомическими подробностями, мне бы тоже не понравилось.

без подробностей объясняла. Приводили её слова. Вот как я и писала выше, так и объясняла
Арабика писал(а) on 11 окт 2019, 11:55 [?]Т.е. до того, как царь в котле сварился, они так и не дочитали?

видимо тут у детей вопросов не возникло :)
Ga-lya писал(а) on 11 окт 2019, 12:29 [?]Вот я всегда сказки не любила. Триллеры с ужастиками.

у меня есть два тома "Русских народных сказок" 50-х годов. Вот я в детстве про ведьм зачитывалась. Очень страшные сказки, реальные ужастики

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 13 окт 2019, 10:53 [?]Если так, то это у воспитательницы что-то с головушкой.. сублимирует
да уж... :hang:
Lectrice писал(а) on 13 окт 2019, 23:18 [?]А кто вам нравится на тв?)

а я вообще не смотрю тв. От слова "совсем". Ну в Новогоднюю ночь еще бывает.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №227

Сообщение Ведьмежонок » 14 окт 2019, 21:40

Мне Кеосаян с его Пилорамой нравится. Только я все время забываю, когда и где она идет :idiot:
tarakashka писал(а) on 14 окт 2019, 10:26 [?]Ну в Новогоднюю ночь еще бывает.

Вот этого я как раз избегаю, хотя обычно он у нас стрекочет нон-стоп.. тип как огонь в печке, создает уют :D
А, насчет стрекочет вспомнила :kuku: Гуревича могу видеть без раздражения))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №228

Сообщение Lectrice » 14 окт 2019, 21:54

Ведьмежонок, вот не знаю ни Гуревича, ни кеосаяна в качестве ведущего. Интереснее рекомендации чего путного, антигероев все знают)
Пс, Гуревич, оказывается , знаю) не знала, что он Гуревич.

Lectrice

Сообщение №229

Сообщение Кикимора » 14 окт 2019, 22:05

Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2019, 21:43 [?]Гуревича

Ага, прикольный. И передача эта его старая 100 к 1 нравится - отдыхательно-развлекательная. с вменяемым призом, который для проформы.
Ещё норм - Брилёв. Когда он ведет новости, я могу их смотреть. С Киселевым - фу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №230

Сообщение Глюпий Кошк » 14 окт 2019, 22:06

Ведьмежонок, Пилорама по субботам на нтв после 23. Мне очень нравится.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №231

Сообщение Safira » 14 окт 2019, 23:17

Lectrice писал(а) on 14 окт 2019, 21:54 [?]Пс, Гуревич, оказывается , знаю) не знала, что он Гуревич.

:D я когда-то когда смотрела 100 к 1 обратила внимание что он всех за руку хватает - ну кто выходит на вопросы отвечать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №232

Сообщение Лунный Кстати » 15 окт 2019, 02:53

"Я телевизор не смотрю" © :D а из ведущих мне Кузичев нравится, вот, наверное, единственный из всех)

На "Пилораму" пару раз попадала, впечатление было из серии" почему шутят они, а стыдно мне?") Сейчас спецом решила посмотреть, может, неудачно попадала) нет, всё то же. Часть шуток потырена из инета, другая- просто не знаю, где там смеяться, на всю передачу, может, парочка удачных. Плюс запиканный мат ( на скриншотах замена значками @@@@) выражения "насрать", "ну нихера себе потрахался" ...как-то это было неожиданно, прям недоумение) плюс ещё этот ужасный закадровый смех :facepalm: не знаю, неуклюже всё как-то, натянуто, сидит респектабельный такой дядя в костюме и гонит пургу в отвязном типа стиле. Ему это всё очень не идёт (на мой взгляд)) Смотрится не то старичком на дискотеке, не то Петросяном, который пытается в камеди-клаб) Не хочу никого обидеть, но не понравилось, наверное, просто не моё.

Вообще меня этот семейный подряд (Симоньян-Кеосаян) дружно пилящий пропагандистский бюджет) подбешивает :D
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №233

Сообщение Тарелка » 15 окт 2019, 08:31

Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 02:53 [?]На "Пилораму" пару раз попадала, впечатление было из серии" почему шутят они, а стыдно мне?")

:beer:
Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 02:53 [?]Ему это всё очень не идёт

Именно так! Ну не его это

Тарелка

Сообщение №234

Сообщение Ведьмежонок » 15 окт 2019, 09:39

Lectrice писал(а) on 14 окт 2019, 21:54 [?]Интереснее рекомендации чего путного, антигероев все знают)

Ну прошу прощения. Я завела тему ту, которую я хотела.
Тема в болталке. Если Вам путного и о высоком рекомендую канал Культура. Мне после 40 стал хорошо заходить :hearing:
Кикимора писал(а) on 14 окт 2019, 22:05 [?]Брилёв. Когда он ведет новости, я могу их смотреть

:beer:
Глюпий Кошк писал(а) on 14 окт 2019, 22:06 [?]Пилорама по субботам на нтв после 23

Спасибо, надо напоминалку поставить. А то я на ее только случайно при щелканье каналов попадаю и то в конце.
Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 02:53 [?]а из ведущих мне Кузичев нравится, вот, наверное, единственный из всех)

Он миииилый такой, пытает поддерживать на площадке мир... это в их-то передаче :yyy:
Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 02:53 [?] Часть шуток потырена из инета, другая- просто не знаю, где там смеяться, на всю передачу, может, парочка удачных
Я, видимо, мало бываю в интернет, не знаю, что там)) Мата не слышала, может мало смотрела :nervous: Я на него попадаю раз в месяц минут на 20-30. С моим расписанием не совпадает.
Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 02:53 [?]сидит респектабельный такой дядя в костюме и гонит пургу

Ну да, я так понимаю, это "стиль")) Типа матерных частушек или стихов-"нескладушек"))
То, что они парой тоже раздражает, но я в этом году только узнала, что они пара - еще не успела как следует раздражиться :D
Тарелка писал(а) on 15 окт 2019, 08:31 [?]не его это
Я это воспринимаю как сознательный и грубоватый стеб.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №235

Сообщение tarakashka » 15 окт 2019, 09:51

Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2019, 21:43 [?]Вот этого я как раз избегаю
:surprise:
а как же речь президента?? Ирония судьбы?!

Вообще не понимаю о ком вы пишете :whistle: ну почти эти фамилии мне знакомы
Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 02:53 [?]Симоньян-Кеосаян

:p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №236

Сообщение Совёнка » 15 окт 2019, 09:52

Для путного можно и свою тему завести. Это про то, что бесит.

Меня вот такое бесит! Ладно, если тема плавно из одного в другое вытекает, но когда на ровном месте резкая смена, то почему??? Что мешает завести отдельную тему?? У нас на это лимита нет! :help:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №237

Сообщение Тарелка » 15 окт 2019, 09:57

Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2019, 09:39 [?]Я это воспринимаю как сознательный и грубоватый стеб.

Мне больше по душе тонкий юмор

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
tarakashka писал(а) on 15 окт 2019, 09:51 [?]как же речь президента?? Ирония судьбы?!

Иронию судьбы на этой неделе смотрела, а без речи президента и боя курантов и новый год не новый год. :sorry:

Тарелка

Сообщение №238

Сообщение Ведьмежонок » 15 окт 2019, 10:43

tarakashka писал(а) on 15 окт 2019, 09:51 [?]а как же речь президента?? Ирония судьбы?!

Куранты включаем :idontno: От Иронии судьбы меня уже, если честно, так блевать и кидат ©
Совёнка писал(а) on 15 окт 2019, 09:52 [?]Ладно, если тема плавно из одного в другое вытекает, но когда на ровном месте резкая смена, то почему???

А как же постоять в белом пальто среди всеобщего бесячества, сплетен и обсуждений Камеди и иже с ним? :manicure:
Тарелка писал(а) on 15 окт 2019, 10:03 [?]Мне больше по душе тонкий юмор
Я разносторонняя личность, многое могу воспринимать, от Моцарта до группы "Ленинград" :D

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №239

Сообщение Lectrice » 15 окт 2019, 11:03

Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 02:53 [?]а из ведущих мне Кузичев нравится, вот, наверное, единственный из всех)

вот этого воообще не знаю. На фото абсолютно не знакомое лицо. Про что хоть у него передачи? Юмор? политика?)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 02:53 [?]Плюс запиканный мат ( на скриншотах замена значками @@@@) выражения "насрать", "ну нихера себе потрахался" ...

это муж Симонян так??

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2019, 09:39 [?]Ну прошу прощения.

за что?)
Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2019, 09:39 [?]Я завела тему ту, которую я хотела.

конечно)
Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2019, 09:39 [?]Если Вам путного и о высоком рекомендую канал Культура.

спасибо за рекомендацию)

Lectrice

Сообщение №240

Сообщение Тарелка » 15 окт 2019, 11:08

Lectrice писал(а) on 15 окт 2019, 11:06 [?]вот этого воообще не знаю. На фото абсолютно не знакомое лицо. Про что хоть у него передачи? Юмор? политика?)

Время покажет, вроде ведет, если не ошибаюсь.

Тарелка

Сообщение №241

Сообщение Lectrice » 15 окт 2019, 11:08

Тарелка писал(а) on 15 окт 2019, 10:03 [?]а без речи президента и боя курантов и новый год не новый год.

вот это всегда смотрю по тв ))

Lectrice

Сообщение №242

Сообщение Тарелка » 15 окт 2019, 11:10

Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2019, 10:43 [?]разносторонняя личность, многое могу воспринимать, от Моцарта до группы "Ленинград"

Я тоже, если только уклон не идет только в группу Ленинград или Моцарта :sorry: к сожалению, современное телевидение в последнее время очень сильно перекашивает в тупой американский юмор. Даже КВН изменился

Тарелка

Сообщение №243

Сообщение Lectrice » 15 окт 2019, 11:10

Совёнка писал(а) on 15 окт 2019, 09:52 [?]Ладно, если тема плавно из одного в другое вытекает, но когда на ровном месте резкая смена, то почему???

че вы такие нервные?) ну не развивайте эту тему дальше, если не интересно :idontno:
а я узнала, что кому-то Кеосаян нравится и Брилёв)
меня устраивает узнать о симпатиях на тв и в рамках этой темы. Есть необходимость вынести отдельной темой, пожалуйста. Но тот же Кеосаян, оказывается, не всем нравится. В одной теме писать тем, кому нравится, в другой - тем, кому не нравится?))

Добавлено спустя 51 секунду:
Тарелка писал(а) on 15 окт 2019, 11:10 [?]Даже КВН изменился

да, есть такое.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2019, 10:43 [?]А как же постоять в белом пальто среди всеобщего бесячества, сплетен и обсуждений Камеди и иже с ним?

в белом так в белом) Малышева или Волочкова никому не симпатичны. Ну, кто-то свое личное фи выскажет в след за десятком уже высказанных ... Про Кеосаяна симпатии-антипатии читать интереснее)

Lectrice

Сообщение №244

Сообщение Лунный Кстати » 15 окт 2019, 11:54

Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2019, 09:39 [?]рекомендую канал Культура. Мне после 40 стал хорошо заходить

:D
А я Ностальгию стала смотреть иногда) Вот там два ведущих мне нравятся, фамилии не помню, но интеллигентные такие))

Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2019, 09:39 [?]Он миииилый такой, пытает поддерживать на площадке мир... это в их-то передаче

:beer: :lol: так это трогательно))

Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2019, 09:39 [?]Мата не слышала, может мало смотрела

Я не выбирала :pioner: просто ткнула в последнюю передачу. Но, может, неудачно ткнула)

Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2019, 09:39 [?]я так понимаю, это "стиль")) Типа матерных частушек или стихов-"нескладушек"))

Ну вот мне показалось, что неорганичен он в этом, не попадает в стиль, ни в один причём) я не могу даже точно формат определить, как-то ни туда, ни сюда, разъезжается всё в разные стороны, в этом как будто и проблема.

Ведьмежонок писал(а) on 15 окт 2019, 09:39 [?]То, что они парой тоже раздражает, но я в этом году только узнала, что они пара - еще не успела как следует раздражиться

:lol:

у меня такое впечатление складывается, что Симоняниха пристроила муженька к целевым бюджетам "на пропаганду") и теперь они в четыре руки зарабатывают на ниве патриотизма. Всё в дом, всё в дом © :D

Лунный Кстати

Сообщение №245

Сообщение Тарелка » 15 окт 2019, 11:57

Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 11:54 [?]Ну вот мне показалось, что неорганичен он в этом, не попадает в стиль, ни в один причём) я не могу даже точно формат определить, как-то ни туда, ни сюда, разъезжается всё в разные стороны, в этом как будто и проблема

+1. Вот Шнуров со своим матом органичен, а этот нет. Переигрывает :sorry:

Тарелка

Сообщение №246

Сообщение Ведьмежонок » 15 окт 2019, 11:59

Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 11:54 [?]Симоняниха пристроила муженька к целевым бюджетам "на пропаганду") и теперь они в четыре руки зарабатывают на ниве патриотизма. Всё в дом, всё в дом ©

А чего теряться-то :D

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №247

Сообщение MaSher » 15 окт 2019, 12:00

Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 02:53 [?]Кузичев

Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 02:53 [?]"Пилораму"

Кто все эти люди? Очевидно, я и впрямь мало телек смотрю. Всякие политшоу бесят, Малышева, Малахов, Лера Кудрявцева и им подобные вызывают рвотный рефлекс.
У меня маменька иногда перед телеком зависает. Но так, как она его смотрит, меня тоже бесит))) Предположим сморит она какой-нить сериал или там "Суд идет". Смотрит ровно до рекламы, потом переключает на следующий канал с очередным сериалом. Смотрим до рекламы. Дальше поехали на канал Кльтура или Спас. Зависнем чуток там, потом опять переключимся. И так щелкает пультом постоянно. У меня бы давно мозг взорвался и все бы перепуталось, а ей нормуль. Но меня бесит! Потому, когда она перед телеком, я в гостиную стараюсь не заходить. Мне и без этого раздражителей хватает.

MaSher

Сообщение №248

Сообщение Лунный Кстати » 15 окт 2019, 12:03

Lectrice писал(а) on 15 окт 2019, 11:06 [?]политика?)

Да.

Lectrice писал(а) on 15 окт 2019, 11:06 [?]это муж Симонян так??

Угу. Вот меня это тоже очень сильно удивило. Вроде бы приличные, солидные люди, передача на одном из центральных каналов, и тут такое)

Лунный Кстати

Сообщение №249

Сообщение Ведьмежонок » 15 окт 2019, 12:04

Что касается меня, то я писала уже - я его не смотрю он просто включен постоянно. Муж удивляется, вот как ты на свою маму. Т.к ему - или смотреть, или выключить :kuku: А я не могу вот так - сесть и смотреть :idontno: Так - только в кинотеатре и то ерзаю постоянно)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №250

Сообщение Совёнка » 15 окт 2019, 12:13

Lectrice писал(а) on 15 окт 2019, 11:23 [?]меня устраивает узнать о симпатиях на тв и в рамках этой темы

Это тема об АНТИпатиях. Таких, что аж бесит. Я не могу предоставить какой тонкостью мозга надо обладать, чтобы приравнивать одно к другому. Разговор не плавно шёл "меня Вася бесит! Ой, а я Васю люблю", вопрос был задан на ровном месте. За тазиками тоже в мясную лавку ходите?
Тарелка писал(а) on 15 окт 2019, 11:10 [?]Даже КВН изменился

А пересмотри как-нибудь стаааааарые КВНы. Не подборки типа "золотые номера" и в таком духе. А обычную рядовую игру. Тематика юмора держится в тональности эпохи, а вот качество примерно равномерное. Просто из старого помнится хорошее.
Ещё анекдот про дедка и девок вспомнился, но набирать лениво, поищу...

По теме не отвечу, Малышеву знаю, для меня она юмористический персонаж мемов)). Остальных не знаю. Да, у меня действительно нет телевизора :D КВН смотрим на Ютубе. Куранты - онлайн.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения