Сообщение №251
Тарелка » 15 окт 2019, 12:14
Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Угу. Вот меня это тоже очень сильно удивило. Вроде бы приличные, солидные люди, передача на одном из центральных каналов, и тут такое)
Вот у меня такое же ощущение, когда я попадаю на камеди. Вроде приличные люди в зале и ржут с туалетного юмора.
-
Тарелка
-
Сообщение №252
Совёнка » 15 окт 2019, 12:16
Нашла анекдот, короткую версию
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №253
Тарелка » 15 окт 2019, 12:16
Совёнка писал(а) on 15 окт 2019, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пересмотри как-нибудь стаааааарые КВНы. Не подборки типа "золотые номера" и в таком духе. А обычную рядовую игру. Тематика юмора держится в тональности эпохи, а вот качество примерно равномерное. Просто из старого помнится хорошее.
Раньше я КВН весь смотрела, каждую передачу и мне он был интересен. Сейчас чаще выключаю. Старею, видимо. Все больше не смешно, все больше очевидно, кто пройдет дальше. 
-
Тарелка
-
Сообщение №254
Lectrice » 15 окт 2019, 12:19
в мясную лавку хожу за колбасами, паштетами, куриными крылышками... антипатии и симпатии - это эмоции, для меня это одна и та же "мясная лавка". Одни и те же персонажи кого-то бесят, кому-то ржачно, кому-то еще что. Совенка, бесит тебя, сделай новую ветку. Удали всё написанное за флуд или как его там.
Последний раз редактировалось Lectrice 15 окт 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №255
Лунный Кстати » 15 окт 2019, 12:20
Я если смотрю, то в интернете) политику ютуб часто подкидывает, включаю, когда события какие-то или тема интересной покажется. Фильмы документальные иногда тоже интересные попадаются. Развлекательное и прочее- вообще нет. Очень понимаю) у меня муж телезритель, и тоже скачет с канала на канал. MaSher писал(а) on 15 окт 2019, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому, когда она перед телеком, я в гостиную стараюсь не заходить
да-да) Но я вообще не могу сесть перед телевизором, допустим, и смотреть, маяться начинаю) только по пути, за делами. Смотреть там чаще всего нечего, поэтому включаю что-то на ноуте.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №256
MaSher » 15 окт 2019, 12:26
Я знаю, что многие используют телек как фон. Я так не мгу. Меня бесит!  Наверное, я даже перебираю шума на работе. Дома тишины хочется, потому бухтящий просто так телек раздражает.
-
MaSher
-
Сообщение №257
Lectrice » 15 окт 2019, 12:27
Лунный Кстати писал(а) on 15 окт 2019, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот меня это тоже очень сильно удивило. Вроде бы приличные, солидные люди, передача на одном из центральных каналов, и тут такое)
а скрепы как же? или без мата их нет?)
-
Lectrice
-
Сообщение №258
Лунный Кстати » 15 окт 2019, 12:27
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №259
Вайолет » 15 окт 2019, 12:28
Моя тетя любила квн. Ей было около 25, мне лет 7-8, тогда она меня на КВН и посадила. Потом, когда мне стало окло 20, а ей к 40, она спрашивала меня, как можно над этим смеяться. И наступил момент, когда нам с мужем тоже перестало быть смешно, а 18-летний племянник обожает КВН и ухахатывается
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №260
Ведьмежонок » 15 окт 2019, 12:30
Совёнка писал(а) on 15 окт 2019, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тематика юмора держится в тональности эпохи, а вот качество примерно равномерное. Просто из старого помнится хорошее.  Избранное, то, что "прозвучало".
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №261
Тарелка » 15 окт 2019, 12:32
Мои дети не смотрят ТВ вообще почему-то  Не знаю, как раньше, а сейчас четко видно, что все шутки одобрены Масляковым. Он сам начал раздражать. Недавно детский КВН смотрела. Жалкое зрелище и грустная Таисия с холеным кавалером.
Последний раз редактировалось Тарелка 15 окт 2019, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №262
Ведьмежонок » 15 окт 2019, 12:34
Да! Поэтому о персонажах я представление имею, а вот мат запросто могу пропустить, т.к. не вслушиваюсь Вайолет писал(а) on 15 окт 2019, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И наступил момент, когда нам с мужем тоже перестало быть смешно  И тоже лет в 40)))) Я про Культуру серьезно писала - мне стало нравится ее смотреть. Раньше я бы не поняла, как можно ее предпочесть КВНу)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №263
Вайолет » 15 окт 2019, 12:48
Тарелка писал(а) on 15 окт 2019, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Недавно детский КВН смотрела. Жалкое зрелище и грустная Таисия с холеным кавалером.
Еще и такое есть? Я только про премьер-лигу слышала, она появилась, когда я его еще смотрела. Где-то на Светке с Жанкой я перестала смотреть квн. Периодически включала еще, но уже так, без фанатизма. Сказителей еще помню, но это вроде фестивали какие-то были.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №264
Октавия » 15 окт 2019, 12:48
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №265
Лунный Кстати » 15 окт 2019, 12:49
Не знаю) Ещё из бесящих- Познер, терпеть его могу 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №267
Lectrice » 15 окт 2019, 12:54
у меня к нему двойственное отношение. С одной стороны, судьба необычная у человека. Соответственно, и мировоззрение у него особенное. Мне он был любопытен. Я даже его мемуары прочла) пока читала - плевалась местами) с другой, ну такую пургу гонит иногда... и мастер переобуваться и маневрировать.
-
Lectrice
-
Сообщение №268
Тарелка » 15 окт 2019, 12:54
А то. Главное - ребенку это на фиг не надо. Но семейный бизнес же.
-
Тарелка
-
Сообщение №269
Ведьмежонок » 15 окт 2019, 12:54
О, как же я забыла. Еще расстраивалась, что всех вон как много персонажей бесит. А у меня одна Малышева! Теперь пара! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:А она кто?  Детского не видела. Даже случайно пока не попадала.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №270
Совёнка » 15 окт 2019, 12:56
А вот и нет, тема про бесячее, я в ней и пишу))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №271
Safira » 15 окт 2019, 12:59
я давно как заметила его ставшие круглыми глазки после подтяжки - как-то и не смогла смотреть. в выходные когда-то на кухне кусок передачи с малининым зацепила - тоже всё своё, без подтяжек - только глазки теперь у всех одинаковые - круглые с натянутой кожицей. Вот! бесят люди которые так боятся стареть что франкенштейнами становятся - тут юбилей был у меньшова, вот все там собирались поздравляли, алентова - ну мумия блин, неужели не понимает что девочкой под 30 ну не получится уже, сидит рядом муж 80 лет - хорошо выглядит на свой возраст и она как черепаха тортилля в очках и с перекошенным ртом - "молоденькая"
Последний раз редактировалось Safira 15 окт 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №272
Lectrice » 15 окт 2019, 13:01
Малышеву очень не люблю, т.к. вообще считаю социально опасной. И на Троцкого она внешне похожа) Второй персонаж - косноязычный Малахов с его грязью. Посмотреть его передачу в прайм тайм (!) и на федеральном (!) канале, Россия - страна дебилов и маргиналов. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Safira писал(а) on 15 окт 2019, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и она как черепаха тортилля в очках и с перекошенным ртом - "молоденькая"
она, мож, и не рада всему этому. Неудачно сделали - взад не вернешь. Мне её жалко. Я тут сериал Оттепель смотрела (в интернетах:)) знаю, что он уже давно по тв прошел. Актриса молодая - симпатичная и не без таланта. Но этот рот... который не закрывается, все равно дырка остается. Хоть она очень старалась его закрыть)) блин, меня эта мода бесит на губы, брови. Ну какая это девушка из 60х... и это, правда, может нравиться?
-
Lectrice
-
Сообщение №273
Вайолет » 15 окт 2019, 13:32
-
Вайолет
-
Сообщение №275
Вайолет » 15 окт 2019, 13:34
Ребенок это кто? Сашенька? Так он же уже не ребенок.
-
Вайолет
-
Вернуться в Болтаем
|
|