Ga-lya писал(а) on 15 окт 2019, 14:54меня вот музыка современная так бесит
О да. Про пчеловода это шЫдевр.
Персонажи, которые нас бесят.
Сообщение №301
О да. Про пчеловода это шЫдевр.
Сообщение №302
А) не считала. Для таких недогадливых, как я, очень нужен смайлик "сарказм" (нет у нас такого?)
![]() Я раньше очень любила всякие юмористические передачи, теперь нет. Старый стал, дерьмо стал ©) Добавлено спустя 48 секунд:
"Оба хуже" ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №303
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №304
понятно что не рада и понятно что взад не вернешь, но риски все известны заранее и как любая мед процедура не имеет 100% гарантии. ну вы как всегда против ветра главное - я оценила ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №305
"Шац, Кац и Альбац" ![]()
Лазарева уехала в Испанию на пмж, записала оттуда ролик в защиту какой-то оппозиционерки, жуткий совершенно, креза во все поля, больше о ней ничего не слыхать, не попадалась на глаза, по крайней мере. И Шац тоже пропал, да. Они вроде развелись. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №306
Этого я знаю, но разговор был про КВН. Человек и параход! ©
Сейчас это естественное течение беседы. Ощутите нюансы, как говорится ![]()
Команда КВН Фёдор Двинятин. А потом всех плохих квнщиков сбрасывают в камеди © ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №307
они на юбилее свадьбы сестры выступали, ну в общем как-то было не понятно Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
на форуме любое осуждение или критика это всегда зависть)))) надо переименовать тему "кому мы завидуем" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №308
![]() Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
так некоторым удается "стареть красиво" с теми же мед процедурами. Так что рискуют все, но некоторым везет ![]() а красивых актрис, которые стареют и которым не везет с хирургами, мне жалко, да. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
это вы - ветер?)) Последний раз редактировалось Lectrice 15 окт 2019, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №309
в данном случае да, в других темах другие ветра))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №310
я помню недавнюю тему, где все были "против ветра", т.е. вашего мнения))) уже говорила вам, мне все равно, в какую сторону "ветер дует" ![]() А Малышева мне не нравится, тут я с абсолютным большинством)) Добавлено спустя 54 секунды:
про Алентову только вы высказались. Это не ветер, сквознячок)
Сообщение №311
Lectrice, Развивайте сосочки
![]()
С Лазаревой моя мама пересекалась в универе. Всегда она дурой была ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №312
зачем?) меня ничего не бесит, я спокойна) а ваша "логика" меня веселит)) одни сплошные "ветры")))
Сообщение №313
Ей еще неудачно очень сделали.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №314
Safira, ну вот, вы не только для меня не попутный ветер)) снимайте уж корону с головы)
Сообщение №315
Быстрицкая вроде. И то могу ошибаться. Плисецкая когда-то ставила золотые нити и все вроде. Вот она и Быстрицкая старели красиво. А эти гонящиеся за молодостью бабушки у меня вызывают недоумение и только. Самая показательная - Гурченко. Ведь смотрелась карикатурно уже и все равно не могла остановиться.
Сообщение №316
уверена, что делала она пластику. Просто везло с врачами. И еще, может, потому что она в теле была. Не худышка, как та же Гурченко. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
никогда не была красавицей. Но в форме, это да.
Сообщение №317
ну все идут-то за тем чтоб удачно сделали, есть примеры и положительные и отрицательные (которые ессно никто не выпячивает). меня просто смущает не желание омолодиться - оно как раз понятно, смущает решимость немолодых и казалось бы умных женщин лечь под наркоз - это уже риск. Алентова кстати на том вечере-юбилее мужа: открою говорит вам секрет - актеры в большинстве люди очень НЕ умные ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №318
мне Меньшов и Алентова импонируют и как творческие люди (Любовь и голуби - анти стресс для меня), и как граждане. Одни из немногих "кумиров", кто не помчался вслед за Ельциным вприпрыжку. Значит, ума и порядочности достаточно.
Надо бы посмотреть этот юбилейный вечер)
Сообщение №320
Причем здесь красавица? Она прекрасно выглядела для своего возраста и не вызывала отвращения. Да, были и морщинки у глаз, и складочки у истончающихся губ, но это было естественно и смотрелось органично и благородно. А накачанные губки у молодящихся актрис - прям фу и бе. Они и на молодых дурочках фу и бе, а уж на старушках и подавно.
Сообщение №321
да хорошие они люди, и на вечере все было хорошо и по доброму. Только это не мама с папой которых пытаются принимать на 100% со всеми поступками и действиями. Творчество - да, люди - да, но зачем вот это омоложение не понятно. Хотя мне кажется не сделай Алентова этой глупости - она очень достойно и красиво бы старела, внешность у нее красивая, она статная такая - не расплылась, осанка - все хорошо – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №322
при том, что мне жалко стареющих красавиц) я именно это написала выше. Когда тобой восторгаются, а потом считают твои морщины. Психологически таким женщинам должно быть очень не просто. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да, очень жаль.
Сообщение №323
Анни Жирардо ещё. ""Мое лицо морщинами напоминает карту Франции")) Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Это ужасно. Можно же как-то аккуратно подколоть, но вантузы эти зачем делать? Ну ведь сразу же видно, что "накачала" и стала такой же, как та, эта, пятая, десятая, один в один. Не, не понять мне никогда. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №324
ну она тоже не была среди первых красавиц) хотя я её обожаю. мне кажется, некрасивым от природы женщинам проще смириться с возрастом. Некоторым даже возраст придаёт свой шарм, если они натуры интересные. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
наверно, нельзя) все хотят аккуратно, а получается
Сообщение №325
косметолог говорит затягивает, восторг после процедуры - кажется еще чучуть и еще чучуть - а в итоге эффект накапливается и получаются вот эти все вареники. Она говорит что вычисляет безошибочно тех кого брать не надо)))) увлекающихся. Я вот брови и ресницы сейчас так хожу и смотрю у всех. Понятное дело что я моль бледная и завидую) но ё-маё этож ужас какой-то - наплюхают ресниц опахалами на поросячьи глазки и идет ведь с ощущением себя звездой. Была сегодня в местном строительном магазине - 4 кассы, на всех четырех вот мадамы с бровями и ресницами - абонемент у них там корпоративный что ли ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мерил Стрип - гораздо интересней возрастная, я смотрела пару фильмов где она молодая - меньше понравилась Алиса Фрейндлих тоже – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0