Сообщение №2326
Тарелка » 24 сен 2019, 14:41
23 сентября Ариадне Волочковой исполнилось 14 лет. Несмотря на то, что в этом году дата выпала на будний день, Анастасия Волочкова старается устроить дочери незабываемый праздник. Родственницы начали отмечать еще вчера, а сегодня балерина устроила дочери сюрприз, придя в школу. Утром, в конце одного из уроков, Волочкова появилась в классе дочери с букетами в руках — для самой девочки и ее учительницы. «Я очень люблю приятные сюрпризы, но еще больше люблю их устраивать», — объяснила фолловерам знаменитость. «14 лет назад в моей жизни произошло чудо, родилась на свет моя дочь Ариадна. У нас очень много похожих качеств и взглядов на жизнь... Я желаю моей любимой доченьке прежде всего быть добропорядочным человеком» — написала под новым фото с наследницей балерина (орфография и пунктуация автора сохранены).  На снимке Ариадна позирует в кожаном мини-платье и выглядит не по годам взрослой. «И мама, и дочь красавицы!», «Ариадна очень похожа на вас в молодости», «Поздравляют маму и дочку с днем рождения!» — прокомментировали фолловеры. Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/232418/© Woman.ru
-
Тарелка
-
Сообщение №2327
Совёнка » 24 сен 2019, 14:53
Вот радость-то, если все родители будут так ходить
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2328
Тарелка » 24 сен 2019, 15:53
Совёнка, ну может им встретиться больше негде?
-
Тарелка
-
Сообщение №2329
Злая Аглая » 24 сен 2019, 16:16
Бедная девочка..... пришла мамаша... сиськи наружу, меха какие-то непотребные. Видок как у девки гулящей 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2330
Совёнка » 24 сен 2019, 18:22
Дайте ей уже парикмахера нормального, ну невыносимо смотрить на жёлтый цвет этот отвратный 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2331
Тарелка » 24 сен 2019, 19:29
А детки как рады. Особенно мальчик с красной бабочкой
-
Тарелка
-
Сообщение №2332
MaSher » 24 сен 2019, 19:35
да деткам глубоко пофиг. Вон девчонки вообще трепятся, и плевать им на Сволочкову. Противно-показушно все.
-
MaSher
-
Сообщение №2333
Октавия » 24 сен 2019, 19:36
Злая Аглая, почему "как"? Совёнка писал(а) on 24 сен 2019, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну невыносимо смотрить на жёлтый цвет этот отвратный лицо у неё от такого цвета волос частенько выглядит красноватым как у алкоголички Тарелка писал(а) on 24 сен 2019, 19:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А детки как рады. Особенно мальчик с красной бабочкой
обалдел, видимо, от волочковских прелестей 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2334
Тарелка » 24 сен 2019, 19:42
И учительнице передали цветочков
-
Тарелка
-
Сообщение №2335
Злая Аглая » 24 сен 2019, 19:43
Октавия писал(а) on 24 сен 2019, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лицо у неё от такого цвета волос частенько выглядит красноватым как у алкоголички
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2336
Октавия » 24 сен 2019, 19:47
помнится, мы недавно мальчика с хвостиком обсуждали. А тут вон мама с вываленными хрудями в школу пришла на радость одноклассникам дочери Злая Аглая, ааа, это многое объясняет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2337
Совёнка » 24 сен 2019, 19:51
Человек-Торшер 
-
Совёнка
-
Сообщение №2338
Октавия » 24 сен 2019, 19:52
-
Октавия
-
Сообщение №2339
Lyubov » 02 окт 2019, 07:20
 Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных.... Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой @leratv ❤️, и всей команде программы «Секрет на Миллион» , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!
-
Lyubov
-
Сообщение №2340
Safira » 02 окт 2019, 07:32
Октавия писал(а) on 24 сен 2019, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помнится, мы недавно мальчика с хвостиком обсуждали. А тут вон мама с вываленными хрудями в школу пришла на радость одноклассникам дочери
типа распределитесь согласно озвученным точкам зрения?! и получается осуждающие мальчика сейчас должны как-то платишко волочковой оправдать чтобы логично было?! ну она же в шубке сверху - просто распахнулось случайно сисяндры вывалились и вообще не завидуй чужим сиськам
-
Safira
-
Сообщение №2341
Лунный Кстати » 16 окт 2019, 16:50
Актрису Ольгу Юрасову поймали на краже Telegram-канал «112» сообщил о поимке актрисы Ольги Юрасовой на краже вещей из шкафчиков фитнес-центра. По данным канала, вычислили актрису с помощью камер видеонаблюдения. Клиенты центра начали жаловаться на пропажу личных вещей в июне, после чего администрация установила камеры. Так актрису удалось поймать с поличным. По данным «112», она призналась, что пять раз брала вещи из чужих шкафчиков. «В последний раз актрисе достались 50 тысяч рублей и 158 статья Уголовного кодекса», — отмечает канал. Ольга Юрасова снимается в кино и сериалах с 2001 года. Известность ей принесла роль жены прапорщика Шматко в сериале «Солдаты». Также она снималась в сериалах «Деффчонки», «Саша+Маша», «Кулагин и партнеры» и многих других. https://news.rambler.ru/incidents/43001 ... na-krazhe/
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2342
Октавия » 16 окт 2019, 18:24
это кто такая? 
-
Октавия
-
Сообщение №2343
Совёнка » 16 окт 2019, 18:42
Я ее как жену Шматко знаю. Носатая такая. Там она была неплоха
-
Совёнка
-
Сообщение №2344
Лунный Кстати » 16 окт 2019, 20:02
Я тоже по сериалу "Солдаты" её знаю. Ага, и мне понравилась.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2346
Ведьмежонок » 17 окт 2019, 17:29
Lyubov писал(а) on 02 окт 2019, 07:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал
А чего рассказал-то? И почему "теперь"? У него до передачи этих детей не было?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2347
Лунный Кстати » 17 окт 2019, 18:30
Muffin писал(а) on 17 окт 2019, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Артистка назвала публикации СМИ о том, что она попалась на краже, "сфабрикованной ложью".
Ого. Это ж кто на неё зуб заимел) Хорошо, если неправда, а то я как-то даже расстроилась)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2348
Лунный Кстати » 17 окт 2019, 19:02
Оно тебе надо? ©) 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2349
kissa-mia » 17 окт 2019, 19:40
Ведьмежонок писал(а) on 17 окт 2019, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чего рассказал-то? И почему "теперь"? У него до передачи этих детей не было?
Про Анечку никто не знал.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №2350
BattleAngel » 17 окт 2019, 20:00
Любопытно я б прочла коротенько от наших, с юмором, чем перелопачивать тонны интернета, или смотреть саму передачу 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Вернуться в Болтаем
|
|