Ведьмежонок писал(а) on 17 окт 2019, 17:29А чего рассказал-то? И почему "теперь"? У него до передачи этих детей не было?
Рассказал о второй дочери. До этого он ее скрывал
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новости из жизни звезд
Сообщение №2351
Рассказал о второй дочери. До этого он ее скрывал
Сообщение №2352
Я пока не знаю ![]()
И ему за эту страшную тайну миллион дали? Молодец какой ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2353
Они этот миллион на благотворительность тратят. Периодически показывают отчёты в этой передаче. Даше нашей Валерия со своего выигрыша тренажёр для руки дарила. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2354
т.е. у него теперь трое детей от сурогатных мам? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2355
Да хоть куда... просто надо же так все обыграть, интригу закрутить)))
Я думала эти двое и от жены ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2356
В ВК есть замечательный стикер, каждый раз, когда натыкаюсь, думаю, как же его иногда не хватает не форуме и в жизни. Разведённые в стороны руки с подписью "вот настолько по .....". Как начнет кто обсуждать Джигарханяна, Лазарева, какую-то хрень из пусть говорят, при этом требуя реакции, ну прям так его не хватает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2357
Слушайте, а что с Хлебниковой?
![]() ![]() Джуна Давиташливи какая-то( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2358
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2359
https://teleprogramma.pro/stars/star-hi ... -ili-3423/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2360
А сколько ей лет?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2362
Ну если без пластики, то обычная среднестатистическая баба. Она и в молодости красавицей не была. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2363
только хотела написать, да + стареет + какая то пластика все-таки была, а теперь все поплыло ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2364
Мимика, речь, реакции- пьющей женщины. А там, может, и онкология по пути( одно другого не исключает. Ужасно худая.
[+]
Скрытый текст
Я бы 63 дала. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2365
из ссылки, которая выше
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2366
Злая Аглая, да я прочла, и ещё какую-то статью, где она говорит, что тяжело больна и не знает, сколько проживёт. Что там на самом деле- кто знает, но по факту- худоба крайне нездоровая.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №2367
может, с почками что-то? у неё лицо отёкшее. Жалко, она ведь внешне симпатичная была, стройненькая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2369
https://iz.ru/941699/2019-11-10/putin-p ... vozvannogo ![]()
Сообщение №2370
Блин, со всех сторон про подготовку майдана в России ![]()
Сообщение №2371
Крапива, уже пошло по соцсетям. В совершенно далеком от политики сообществе у меня появилось.
Сообщение №2372
Вот же ж гнида! Особенно он сам со своей супружницей обзатягивался. И ведь всем этим комедиантам и прочим а-ля элиткам, ежели не приведи какая заварушка, есть куда свинить. И нахапано у них уже столько, что и детям, и внукам хватит. А нам-то бечь некуда. И детей нам тут растить. Я прошла через революционный угар и очень хорошо знаю, что наступает потом. Потому готова сама огреть веслом любого, призывающего к ТАКИМ переменам. Ох, неспокойно прям что-то. И очень большая надежда, что все, кому надо, руку на пульсе держат.
Сообщение №2373
Скоморох.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2374
они с пугачевой уже давно против топят - еще с прошлых выборов где высокий миллиардер (фио забыла) баллотировался - вся илитка артисты/шоубизнес там собралась – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2375
Прохоров?
https://www.ntv.ru/novosti/2253353/ Вот дерьмовейка и есть
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0