Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Новости из жизни звезд

Сообщение №2351

Сообщение Тарелка » 17 окт 2019, 22:12

Ведьмежонок писал(а) on 17 окт 2019, 17:29 [?]А чего рассказал-то? И почему "теперь"? У него до передачи этих детей не было?

Рассказал о второй дочери. До этого он ее скрывал

Тарелка

Сообщение №2352

Сообщение Ведьмежонок » 19 окт 2019, 10:00

Лунный Кстати писал(а) on 17 окт 2019, 19:02 [?]Оно тебе надо? ©)

Я пока не знаю :kuku:
Тарелка писал(а) on 17 окт 2019, 22:12 [?]Рассказал о второй дочери. До этого он ее скрывал

И ему за эту страшную тайну миллион дали? Молодец какой :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2353

Сообщение Вайолет » 19 окт 2019, 11:10

Ведьмежонок писал(а) on 19 окт 2019, 10:00 [?]ему за эту страшную тайну миллион дали? Молодец какой

Они этот миллион на благотворительность тратят. Периодически показывают отчёты в этой передаче. Даше нашей Валерия со своего выигрыша тренажёр для руки дарила.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2354

Сообщение Safira » 19 окт 2019, 11:26

Тарелка писал(а) on 17 окт 2019, 22:12 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 17 окт 2019, 17:29 [?]А чего рассказал-то? И почему "теперь"? У него до передачи этих детей не было?

Рассказал о второй дочери. До этого он ее скрывал

т.е. у него теперь трое детей от сурогатных мам?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2355

Сообщение Ведьмежонок » 19 окт 2019, 11:43

Вайолет писал(а) on 19 окт 2019, 11:10 [?]Они этот миллион на благотворительность тратят.

Да хоть куда... просто надо же так все обыграть, интригу закрутить)))
Safira писал(а) on 19 окт 2019, 11:26 [?]у него теперь трое детей от сурогатных мам?

Я думала эти двое и от жены :kuku: Лунный Кстати, ты была прав - нафиг мне вся эта информация :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2356

Сообщение Вайолет » 19 окт 2019, 12:04

Ведьмежонок писал(а) on 19 окт 2019, 11:43 [?]Лунный Кстати, ты была прав - нафиг мне вся эта информация

В ВК есть замечательный стикер, каждый раз, когда натыкаюсь, думаю, как же его иногда не хватает не форуме и в жизни. Разведённые в стороны руки с подписью "вот настолько по .....". Как начнет кто обсуждать Джигарханяна, Лазарева, какую-то хрень из пусть говорят, при этом требуя реакции, ну прям так его не хватает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2357

Сообщение Лунный Кстати » 23 окт 2019, 15:52

Слушайте, а что с Хлебниковой? :surprise: пьёт?

Изображение
Изображение
1.png

Джуна Давиташливи какая-то(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2358

Сообщение Октавия » 23 окт 2019, 15:57

Лунный Кстати писал(а) on 23 окт 2019, 15:52 [?]пьёт?

может, тоже пластика неудачная? кошмар :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2359

Сообщение Злая Аглая » 23 окт 2019, 16:01

Лунный Кстати писал(а) on 23 окт 2019, 15:52 [?] а что с Хлебниковой?

https://teleprogramma.pro/stars/star-hi ... -ili-3423/
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2360

Сообщение Кикимора » 23 окт 2019, 16:01

А сколько ей лет?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2361

Сообщение Злая Аглая » 23 окт 2019, 16:07

Кикимора, 53

Злая Аглая

Сообщение №2362

Сообщение Кикимора » 23 окт 2019, 16:43

Злая Аглая писал(а) on 23 окт 2019, 16:07 [?] 53

Ну если без пластики, то обычная среднестатистическая баба. Она и в молодости красавицей не была.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2363

Сообщение Лисица » 23 окт 2019, 16:48

Кикимора писал(а) on 23 окт 2019, 16:43 [?] Она и в молодости красавицей не была.

только хотела написать, да + стареет + какая то пластика все-таки была, а теперь все поплыло :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2364

Сообщение Лунный Кстати » 23 окт 2019, 17:12

Мимика, речь, реакции- пьющей женщины. А там, может, и онкология по пути( одно другого не исключает. Ужасно худая.

[+]
Скрытый текст

Я бы 63 дала.

Лунный Кстати

Сообщение №2365

Сообщение Злая Аглая » 23 окт 2019, 17:40

Лунный Кстати писал(а) on 23 окт 2019, 17:12 [?]Ужасно худая.

из ссылки, которая выше
Еще не прошло и года с того дня, как Хлебникова похоронила своего первого мужа, музыканта Антона Логинова (мужчина покончил с жизнью в октябре 2018 года. — Прим. ред.). Певица сама признавалась, что тяжело переживала утрату. В интервью порталу Teleprogramma.pro она рассказала, что весила 41 килограмм при росте 160 сантиметров. Только недавно Хлебникова перестала оплакивать первого мужа и даже набрала два килограмма.

Злая Аглая

Сообщение №2366

Сообщение Лунный Кстати » 23 окт 2019, 20:40

Злая Аглая, да я прочла, и ещё какую-то статью, где она говорит, что тяжело больна и не знает, сколько проживёт. Что там на самом деле- кто знает, но по факту- худоба крайне нездоровая.

Лунный Кстати

Сообщение №2367

Сообщение Октавия » 24 окт 2019, 13:28

Лунный Кстати писал(а) on 23 окт 2019, 20:40 [?]где она говорит, что тяжело больна и не знает, сколько проживёт.

может, с почками что-то? у неё лицо отёкшее. Жалко, она ведь внешне симпатичная была, стройненькая :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2368

Сообщение Тарелка » 09 ноя 2019, 19:48

Александре Пахмутовой - 90
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №2369

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2019, 20:35

Президент России Владимир Путин приехал на концерт композитора Александры Пахмутовой, чтобы поздравить ее с юбилеем. Об этом в воскресенье, 10 ноября, сообщает ТАСС.

Глава государства поднялся на сцену Большого театра и вручил композитору букет цветов. Также Путин заявил, что наградил Пахмутову орденом Андрея Первозванного — высшей наградой России. Церемония вручения позже состоится в Кремле.
https://iz.ru/941699/2019-11-10/putin-p ... vozvannogo
Изображение

Тарелка

Сообщение №2370

Сообщение Крапива » 11 ноя 2019, 16:10

Это важный показательный текст, фиксирующий переход общественного пространства под контроль противников Путина. Максим Галкин очень умный человек, я это знаю. И тусуется на самом верху. И видит хорошо, что политический ветер дует в паруса противников Путина. Он знает, что большая часть элиты уже разрабатывает планы резкого перехода в лагерь сторонников быстрых перемен в направлении Запада. И видит, что в России противником Путина сейчас становится быть все выгоднее. А сторонников Путина понемногу бюрократическими методами выталкивают с важных позиций. Как только в элите будет достигнута критическая масса сторонников сдачи Путина американцам и британцам, то начнется Час Ч. И какое то событие его начнет. Мало вам не покажется. Будет круче, чем перестройка и круче чем киевский Майдан. Хотя сценарий пишут одни и те же люди. И Галкина тогда запишут в герои. А тихим героем сделают уже сейчас. Чтобы таких текстов было все больше и больше. Как вал, идущий к Часу Ч.
https://www.facebook.com/sergey.markov. ... 0843711901
НЕЖДАЧИК: Гламурный пародист Максим Галкин, известный как муж Аллы Пугачевой, во время своего выступления в Новосибирске неожиданно перешел на политические темы, и достаточно резко пошутил по поводу Владимира Путина

Запись выступления Галкина опубликована на Ютуб, приводим несколько цитат:

«Нам все время рассказывают про Украину. Меня уже так это достало. Я же не в Украине живу. Вы про нас расскажите! Как будто у нас все наладилось, понимаете, и осталось только украинцам помочь».

«С точки зрения телевидения советские времена вернулись в худшем смысле слова. Нам не дают времени обмозговать. Нам разжевывают: это враги, это вот это, вы сюда… Но пока хотя бы на концертах можно говорить что хочешь».

«Раньше больше показывали политического юмора. Сейчас у нас есть цензура. Не все можно говорить с телевизионного экрана. Ну, я их понимаю, потому что сейчас такая обстановка, знаете, сложная… А когда она была простая? Конечно, Владимир Владимирович — он молодец, почти 20 лет уже у власти, он уже Брежнева обогнал. Конечно, он соображает лучше нас, потому что он так давно там. Естественно, ему скучно с этими мировыми лидерами, которые, наивные люди, меняются каждые четыре года. Кроме Ангелы Меркель, про которую немцы забыли, и она так и сидит. Они меняются, а он же соображает лучше всех».

«У нас родилось целое поколение людей, отучилось, и они сами родили уже, и все это было при Путине. Они даже не знают, что есть другой президент. Они думают, что это сама должность так называется — Путин. […] У нас вообще, в принципе, всегда народ тянулся к царю. Нам никогда из этого рабства не вылезти. При царе был царь, при коммунистах был генсек — тот же царь. Немножко мы перешатались при Ельцине и опять обрели очередного царя. Это нормально… Не снимайте, не шейте мне дело, мне еще в Москву возвращаться».

«У него [у Путина] такой опыт. Он знает, как дороги проложить и когда пенсионерам выходить на пенсию. Он все соображает, он даже знает, где журавлям надо яйца было отложить. Журавли не знали, а он не поленился, оделся как журавль, сел на какой-то драндулет, и журавли говорят: наш альфа-самец летит, полетели за ним!».

«Я представляю, если бы наш Путин хоть раз вышел на дебаты. Он же не ходит, мы ему надоели все. Вот если бы он вышел, хотя бы сам против себя. Мы бы ему две трибуны поставили. Он бы с левой трибуны сказал: «Я считаю так». Перебежал на правую — возразил. Перебежал на правую — «Я все-таки думаю так»… И между ними в костюме Мао Цзэдуна Соловьев стоит. То одному Путину улыбнется, то другого похвалит. Вот это было бы шоу».

«А Путину самому уже скучно с нами. Мы скучные, у нас проблемы, у нас пенсии не те, тут не то, там не то. А он другими масштабами, он уже Марс мысленно завоевывает. А мы тут: „Ну, как нам дальше жить?”. А он: „Потерпите, затяните поясок”. Мы все затягиваем, кто на поясе, кто на шее… Потому что он совершенно другого масштаба уже личность».

«И эти оппозиционеры его не устраивают. Ну, Навальный вообще не устраивает, какой он оппозиционер, он все время сидит. Его и не видно. Почему он разнообразил тусовку Собчак? Ну потому что нужна уже была какая-то свежая кандидатура. И она всем понравилась. Понятно, за нее никто не проголосует. Они, конечно, немножко просчитались с Грудининым. Народ его полюбил. А вы сами не могли понять, что его полюбят? Усы как у Сталина, колхоз как у Сталина. Клубника как у Сталина. Люди живут как при Сталине. Но тут же, как власти поняли, что люди за него, его начали мочить».
https://www.facebook.com/vladimir.tsily ... 1725991221

Блин, со всех сторон про подготовку майдана в России :nervous:

Крапива

Сообщение №2371

Сообщение Lectrice » 11 ноя 2019, 17:24

Крапива, уже пошло по соцсетям. В совершенно далеком от политики сообществе у меня появилось.

Lectrice

Сообщение №2372

Сообщение MaSher » 11 ноя 2019, 18:45

Крапива писал(а) on 11 ноя 2019, 16:10 [?] Мы все затягиваем, кто на поясе, кто на шее…

Вот же ж гнида! Особенно он сам со своей супружницей обзатягивался.
И ведь всем этим комедиантам и прочим а-ля элиткам, ежели не приведи какая заварушка, есть куда свинить. И нахапано у них уже столько, что и детям, и внукам хватит. А нам-то бечь некуда. И детей нам тут растить.
Я прошла через революционный угар и очень хорошо знаю, что наступает потом. Потому готова сама огреть веслом любого, призывающего к ТАКИМ переменам.
Ох, неспокойно прям что-то. И очень большая надежда, что все, кому надо, руку на пульсе держат.

MaSher

Сообщение №2373

Сообщение Агата » 11 ноя 2019, 20:31

Скоморох.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2374

Сообщение Safira » 11 ноя 2019, 21:23

Крапива писал(а) on 11 ноя 2019, 16:10 [?]И видит хорошо, что политический ветер дует в паруса противников Путина.

они с пугачевой уже давно против топят - еще с прошлых выборов где высокий миллиардер (фио забыла) баллотировался - вся илитка артисты/шоубизнес там собралась
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2375

Сообщение Muffin » 11 ноя 2019, 23:43

Safira писал(а) on 11 ноя 2019, 21:23 [?]
Крапива писал(а) on 11 ноя 2019, 16:10 [?]И видит хорошо, что политический ветер дует в паруса противников Путина.

они с пугачевой уже давно против топят - еще с прошлых выборов где высокий миллиардер (фио забыла) баллотировался - вся илитка артисты/шоубизнес там собралась

Прохоров?

Ксению Собчак и ее мужа Константина Богомолова чуть не забрали в полицейский участок прямо во время спектакля.

https://www.ntv.ru/novosti/2253353/

Вот дерьмовейка и есть

Muffin

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения