Природа "шутит"
Сообщение №2201
А у нас последний день лета. +26, жара. Ещё 10 дней по прогнозу +20+24 днём и около +10 ночью. Надо бороться с сорняками, а лень.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2202
У нас сегодня такой катаклизм был! Ураганный ветер, деревья с корнем выворачивало, остановки летали
![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2203
и у вас? У вон тоже: https://m.nn.ru/news/more/razbitye_avto ... /66286327/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2204
Да, причём конкретно так. И крыши и машины. У меня у самой работы дерево упало. Я боялась за нашу берёзу у дома, она уже сохнуть начала, к ней электрики, паразиты, ещё столб фонарный привязали. Крякнется, мало не покажется, как раз на нашу спальню. ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2205
На даче во Владимирской области тоже катаклизмы. Электричества часов 12 не было. Из-за ветра провода пообрывались во многих местах. Аварийки не успевали восстанавливать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2206
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2207
И у нас. Листву и оставшиеся яблоки все с деревьев посшибал. Но с электричество вроде перебоев не было.
Сообщение №2208
У нас пока так.
![]() Но сегодня ночью уже будут первые заморозки. Любая, даже самая тёплая, осень неизбежно переходит в ноябрррь. ![]()
Сообщение №2209
Tessi, как красиво!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2210
Это на Мозеле. Мы с мужем там 3 дня местными винами развлекались гуляли. Сейчас фотографии разбираю.
Сообщение №2211
ого! интересно, до нас дойдёт или нет? частенько нам северо-западный ветер со стороны Москвы подарки приносит ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ноябрь и март - самые противные месяцы года ![]() хочется в спячку на это время уйти: лег - проснулся, а уже всё закончилось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2212
За мартом не замечала, а ноябрь - да, мерзейший.
Сообщение №2213
у нас март и ноябрь очень похожи: в ноябре обычно холодает, но снег ещё не лежит, тает, поэтому влажно, а в марте таять всё начинает, мокро и холодно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2214
У нас тоже пока тепло. Второй год октябрь балует. Но уже завтра обещают дождь и похолодание до +2 ночью и +7 днем. Так не хочется холода, отопление так еще и не включили.
Сообщение №2215
В Новосибирской области произошло землетрясение, ставшее рекордным с начала 2019 года — его магнитуда составила 4,5. Толчки ощутили жители четырех деревень Искитимского района, однако сведений о пострадавших не поступало. Сейчас на местах работают три рабочие группы, которым предстоит обследовать социально значимые объекты и здания на предмет разрушений.
вот так подтряхивает в сейсмоНЕопасной зоне. Урал вон тоже зашевелился в последние годы.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2216
Ничего себе! ![]()
Сообщение №2217
В радиусе десяти километров у людей закрылись/открылись дверцы шкафов и звенела посуда. Рядом с угольным карьером. У страха глаза велики [+]
Скрытый текст
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2218
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2220
Вот ещё репортажи, как у нас ветер повеселился https://m.nn.ru/news/more/razrusheniya_ ... /66286987/ ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2221
У нас в воскресенье вечером. Я в грустях - опять скользко и холодно, у мужа на работе завал, детям пофиг, собаки счастливы. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2222
У нас снег идет, а я резину только в субботу сменю(( И до шиномонтажа еще добраться как-то надо будет.. крадучись.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2223
соседка весной попросила записать её на шиномонтажку куда я езжу, после меня. звоню: записали, спрашивают - какая машина? говорю: рено, модель не помню (я помню что рено, а модель меган ну выпало из головы как-то), мастер: а еще какой-то информацией владеете? ![]() ну я сказала что радиус 15 (вроде))) в смысле не очень большая машина. скажет вот тетки, понакопупают машин и не помнят как называются) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2224
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил.. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2225
Это 5 ![]() Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
|