Природа "шутит"

Сообщение №2251

Сообщение Совёнка » 04 ноя 2019, 18:20

MaSher писал(а) on 04 ноя 2019, 17:09 [?]лязг этот по асфальту. Брррр

У нас какие-то совсем тихие шины. Но у мужа пунктик на этом, чтоб не шкрябало.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2252

Сообщение MaSher » 04 ноя 2019, 19:13

Совёнка писал(а) on 04 ноя 2019, 18:20 [?]У нас какие-то совсем тихие шины.

Может, у вас не шипы, а липучки?

MaSher

Сообщение №2253

Сообщение Ведьмежонок » 04 ноя 2019, 19:18

Вряд ли.. Сибирь же :hide: Скорее Совенку звук не раздражает. Я тоже спокойно еду... мне кажется, что они гудят, а не лязгают))))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2254

Сообщение Совёнка » 04 ноя 2019, 19:26

MaSher писал(а) on 04 ноя 2019, 19:13 [?]Может, у вас не шипы, а липучки?

Нет, шипы. Континентал айс контакт 3(сейчас специально спросила). Прошлые были вторые, чуток шумнее, говорит.

Я знаю что такое шум шипов, в такси обращала внимание. На скорости выше сотни шум отличается от летней. Лязга нет вообще никакого.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2255

Сообщение Вайолет » 04 ноя 2019, 20:05

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2019, 19:18 [?]Я тоже спокойно еду... мне кажется, что они гудят, а не лязгают))))

:beer:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2256

Сообщение MaSher » 04 ноя 2019, 20:23

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2019, 19:18 [?]мне кажется, что они гудят, а не лязгают

ну, это особенности моего восприятия. Мой музыкальный слух страдает от этого звука)))

MaSher

Сообщение №2257

Сообщение Safira » 04 ноя 2019, 20:40

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2019, 19:18 [?]Скорее Совенку звук не раздражает.

:beer: про тонкости интерпретации звука сказать не могу - лязгают или гудят, все равно зимняя шумней резина, особенно пока +10 и не видишь в ней смысла, но уже переобулась
хотела написать какая она, но я забыла, а ведь когда выбирала её можно было в шинный магазин идти консультантом :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2258

Сообщение Совёнка » 04 ноя 2019, 20:48

Бывает тихая)) либо мы семья глухих исключительно в нашей машине, а в такси слух возвращается.
Изображение

Совёнка

Сообщение №2259

Сообщение Ga-lya » 04 ноя 2019, 20:56

Совёнка писал(а) on 04 ноя 2019, 20:48 [?]либо мы семья глухих исключительно в нашей машине, а в такси слух возвращается.

Просто у вас хорошая шумоизоляция в машине может быть. В такси ее нет. :idontno:
У нас одна машина тихая, вторая - очень все слышно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2260

Сообщение Вайолет » 04 ноя 2019, 21:27

Совёнка писал(а) on 04 ноя 2019, 20:48 [?]Бывает тихая))

Скорее всего шумоизоляция хорошая в машине.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2261

Сообщение MaSher » 04 ноя 2019, 21:31

Вайолет писал(а) on 04 ноя 2019, 21:27 [?]шумоизоляция хорошая

Да вот я на шумоизоляцию своей тоже не жалуюсь. Но звук своих шин слышу, и он мне не нравится, когда по сухому асфальту.

MaSher

Сообщение №2262

Сообщение Дикая кошка » 04 ноя 2019, 21:53

Мне другое не нравится. Я не слышу, шумка прекрасная, но резина рассчитана на другую температуру.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №2263

Сообщение fioccola » 04 ноя 2019, 22:36

У меня с прошлого года зимняя резина без шипов

fioccola

Сообщение №2264

Сообщение Злая Аглая » 04 ноя 2019, 22:57

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2019, 17:07 [?] Кольский п-ов - это вечная мерзлота и полярные ночи, да?

Это полярный день, море грибов и ягод, шикарная рыбалка и необыкновенно красивая природа
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2265

Сообщение Ведьмежонок » 04 ноя 2019, 23:32

Злая Аглая, но потом же - ночь??? :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №2266

Сообщение Дикая кошка » 05 ноя 2019, 05:55

fioccola писал(а) on 04 ноя 2019, 22:36 [?]резина без шипов

Для меня не вариант с учётом постоянного загорода.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Фаина Георгиевна Раневская

Дикая кошка

Сообщение №2267

Сообщение Екатерина Л. » 05 ноя 2019, 12:37

Ведьмежонок, я бывала на Кольском осенью и весной , филиал наш там был. Сильно не заметила , чтобы только темно или только светло. Осень мрачновата , темнеет рано , светлеет поздно. Начало занятий позже ставили , а весной так вообще как у нас наверное. Природа красивая : леса, озёр очень много, хибины.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2268

Сообщение Amarana » 05 ноя 2019, 19:16

Совёнка писал(а) on 30 окт 2019, 07:09 [?]В радиусе десяти километров у людей закрылись/открылись дверцы шкафов и звенела посуда. Рядом с угольным карьером.
У страха глаза велики

с каких пор такая "хозяйственная деятельность " стала нормой? Это из той же серии, что "машины надымили и ветра не было, вот и пахнет..."
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2269

Сообщение Совёнка » 05 ноя 2019, 19:24

Amarana писал(а) on 05 ноя 2019, 19:16 [?]с каких пор такая "хозяйственная деятельность " стала нормой

С тех пор как люди начали добывать уголь и прочие полезные ископаемые.

Звучало как? Кошмар-кошмар, в сейсмонеопасной зоне землятерсение!! галактика опасносте!! что творится с планетой?!! :help:
На деле выясняется что на небольшом ( а десять км - это ни о чём) пятачке встряхнуло тех, кто около карьера живёт. Это НОРМАЛЬНО. Понятна причина процесса. А то я так тоже была свидетельницей землятерсения: на полигоне неподалеку снаряды старые взрывали. Уууух, там бахало и потряхивало у нас :crazy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2270

Сообщение Amarana » 05 ноя 2019, 19:31

Совёнка писал(а) on 05 ноя 2019, 19:24 [?]пятачке встряхнуло тех, кто около карьера живёт. Это НОРМАЛЬНО. Понятна причина процесса. А то я так тоже была свидетельницей землятерсения: на полигоне неподалеку снаряды старые взрывали. Уууух, там бахало и потряхивало у нас

понравилось? а представьте, каково живущим рядом людям. Не думаю, что у них разрешение на взрывные работы спрашивали
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2271

Сообщение Агата » 05 ноя 2019, 19:41

Amarana писал(а) on 05 ноя 2019, 19:31 [?]Не думаю, что у них разрешение на взрывные работы спрашивали

Когда я в Новом Уренгое жила, каждую весну перед тем, как вскроются реки, взрывали лёд. Трясло тоже по всему городу. Сидишь на стуле, а он качается. Стены трясутся. Разрешения тоже никто не спрашивал - снесёт мосты нафиг при ледоходе и вся недолга. Там сильное течение. Они ж не для развлечения это делают. :idontno:
Последний раз редактировалось Агата 05 ноя 2019, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2272

Сообщение Совёнка » 05 ноя 2019, 19:42

Amarana писал(а) on 05 ноя 2019, 19:31 [?]понравилось? а представьте, каково живущим рядом людям

А это тут при чём? Речь шла о природном катаклизме, а он совсем не природный, оказывается, да и масштаб поменьше

Amarana писал(а) on 05 ноя 2019, 19:31 [?]Не думаю, что у них разрешение на взрывные работы спрашивали

Сами выбрали жилье у полигона :idontno: он там гораздо раньше появился. :hearing:

Подружка московская квартиру себе выбирает сейчас, смотрит на карту движения самолётов. Потому что сейчас у них над головой взлетают постоянно. Как жителю, ей это не нравится, но аэропорты тоже почему-то не спрашивают разрешения
Изображение

Совёнка

Сообщение №2273

Сообщение Ведьмежонок » 05 ноя 2019, 21:46

Екатерина Л. писал(а) on 05 ноя 2019, 12:37 [?]бывала на Кольском

Спасибо :friends: Я уж тундру за Полярным кругом представила :kuku: Моя так и подумывает туда ехать :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №2274

Сообщение Екатерина Л. » 06 ноя 2019, 09:01

Ведьмежонок. Может мне привычно после Питера. У нас такая же темная поздняя осень и белые ночи. Куча озёр и лесов. И там все очень - очень размеренно. В какой - то теме писали , что в Питере темп медленный , так там ещё медленнее. Я там душой отдыхала , никакой суеты.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А дочь же наверное по профессии туда хочет?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2275

Сообщение Ведьмежонок » 06 ноя 2019, 17:10

Екатерина Л. писал(а) on 06 ноя 2019, 09:02 [?]А дочь же наверное по профессии туда хочет?

Ну да, там вакансии есть. А у нас фиг... оккупировано всё((

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения