MaSher писал(а) on 04 ноя 2019, 17:09лязг этот по асфальту. Брррр
У нас какие-то совсем тихие шины. Но у мужа пунктик на этом, чтоб не шкрябало.
Природа "шутит"
Сообщение №2251
У нас какие-то совсем тихие шины. Но у мужа пунктик на этом, чтоб не шкрябало. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2252
Может, у вас не шипы, а липучки?
Сообщение №2253
Вряд ли.. Сибирь же
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2254
Нет, шипы. Континентал айс контакт 3(сейчас специально спросила). Прошлые были вторые, чуток шумнее, говорит. Я знаю что такое шум шипов, в такси обращала внимание. На скорости выше сотни шум отличается от летней. Лязга нет вообще никакого. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2255
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2256
ну, это особенности моего восприятия. Мой музыкальный слух страдает от этого звука)))
Сообщение №2257
![]() хотела написать какая она, но я забыла, а ведь когда выбирала её можно было в шинный магазин идти консультантом ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2258
Бывает тихая)) либо мы семья глухих исключительно в нашей машине, а в такси слух возвращается.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2259
Просто у вас хорошая шумоизоляция в машине может быть. В такси ее нет. ![]() У нас одна машина тихая, вторая - очень все слышно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2260
Скорее всего шумоизоляция хорошая в машине. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2261
Да вот я на шумоизоляцию своей тоже не жалуюсь. Но звук своих шин слышу, и он мне не нравится, когда по сухому асфальту.
Сообщение №2262
Мне другое не нравится. Я не слышу, шумка прекрасная, но резина рассчитана на другую температуру.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №2264
Это полярный день, море грибов и ягод, шикарная рыбалка и необыкновенно красивая природа "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2265
Злая Аглая, но потом же - ночь???
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2266
Для меня не вариант с учётом постоянного загорода. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №2267
Ведьмежонок, я бывала на Кольском осенью и весной , филиал наш там был. Сильно не заметила , чтобы только темно или только светло. Осень мрачновата , темнеет рано , светлеет поздно. Начало занятий позже ставили , а весной так вообще как у нас наверное. Природа красивая : леса, озёр очень много, хибины.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2268
с каких пор такая "хозяйственная деятельность " стала нормой? Это из той же серии, что "машины надымили и ветра не было, вот и пахнет..." "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2269
С тех пор как люди начали добывать уголь и прочие полезные ископаемые. Звучало как? Кошмар-кошмар, в сейсмонеопасной зоне землятерсение!! галактика опасносте!! что творится с планетой?!! ![]() На деле выясняется что на небольшом ( а десять км - это ни о чём) пятачке встряхнуло тех, кто около карьера живёт. Это НОРМАЛЬНО. Понятна причина процесса. А то я так тоже была свидетельницей землятерсения: на полигоне неподалеку снаряды старые взрывали. Уууух, там бахало и потряхивало у нас ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2270
понравилось? а представьте, каково живущим рядом людям. Не думаю, что у них разрешение на взрывные работы спрашивали "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2271
Когда я в Новом Уренгое жила, каждую весну перед тем, как вскроются реки, взрывали лёд. Трясло тоже по всему городу. Сидишь на стуле, а он качается. Стены трясутся. Разрешения тоже никто не спрашивал - снесёт мосты нафиг при ледоходе и вся недолга. Там сильное течение. Они ж не для развлечения это делают. ![]() Последний раз редактировалось Агата 05 ноя 2019, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2272
А это тут при чём? Речь шла о природном катаклизме, а он совсем не природный, оказывается, да и масштаб поменьше
Сами выбрали жилье у полигона ![]() ![]() Подружка московская квартиру себе выбирает сейчас, смотрит на карту движения самолётов. Потому что сейчас у них над головой взлетают постоянно. Как жителю, ей это не нравится, но аэропорты тоже почему-то не спрашивают разрешения ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2273
Спасибо ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2274
Ведьмежонок. Может мне привычно после Питера. У нас такая же темная поздняя осень и белые ночи. Куча озёр и лесов. И там все очень - очень размеренно. В какой - то теме писали , что в Питере темп медленный , так там ещё медленнее. Я там душой отдыхала , никакой суеты.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: А дочь же наверное по профессии туда хочет? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2275
Ну да, там вакансии есть. А у нас фиг... оккупировано всё(( Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0