Природа "шутит"
Сообщение №2301
Кикимора, везет вам
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2302
А у нас было: сильный туман - 3 дня, потом ударил мороз, было очень красиво: вся эта туманная влага замерзла. Потом выпал снег. Потом мороз, потом дождь и снова мороз. Сейчас лёд кругом.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2303
В 2014 было, как сейчас, плюс-плюс, а 25 декабря - метель и всю Москву завалило, вот тебе пруф Наш "Чердак" ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2304
Кикимора, классная горка!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2305
А у нас снега навалило... Красотень! В воскресенье за город съездили. Аж дух захватывает!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2308
Везет (завистливо). А у нас...вот ![]()
Сообщение №2310
Вчера сосед по даче прислал фотку. У нас одуванчики цвести пытаются. Декабрюль, йопт!
И еще Димка пожаловался, что его покусали комары. Ну, этого же быть не может!! Сегодня доехала до дачи. У меня вылезли крокусы и гиацинты! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2311
У нас второй день пробки десять баллов.
Как бы вам снега отсыпать? Сейчас вышла из подъезда, тут есть лавочка, вон, видно кусок урны, которая около нее стоит. Лавочка обычная, удобной высоты, не низкая. Сняла в девять вечера, в магазин вышла. В три часа дня мы с Верой приехали от врача и на этой лавочке как раз сидела соседка, ждала такси. Она только что лавочку очистила до досок, чтобы на снегу не сидеть Когда приехали, я как раз зашла в комнату детей и подивилась сугробу на карнизе Даже не полкнилась окно открыть и за линейкой сходить Это в обед было, сейчас не знаю как, темно Метёт не переставая, тротуар чистят, дорогу для машин нет, тротуар уже заметно ниже дороги. Муж около дома уже сел на брюхо, намертво. Ребята, ехавшие следом, начали его вытаскивать и тоже увязли. Спасла их буханка(УАЗ которая), мужик трос сзади даже не отцепляет уже. У мужа до работы часть дороги через поле идёт, говорит, видимость 15 метров и просто все белое, дорогу наощупь ищешь. Сотрудница в обед уезжала и попросилась обратно не возвращаться, уж больно страшно там ехать ![]() Короче, высылаю десять посылок! Только примите ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: В субботу обещают прекращение снегопада! Будет -30 ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2312
Да мы-то готовы! В Москве власти отчитались, что потратили на уборку снега 200 млн. Я так поняла, что это новые технологии: они снег растопили еще на подлете к городу, заодно и все Подмосковье охватили. Каааазлы!
Сообщение №2314
Совёнка, если где-то убыль, в другом месте прибыло. )))
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2315
Ты что, будешь спорить с тем, что эффективно работают? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2316
![]() Пора за подснежниками идти ![]() ![]()
Сообщение №2318
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2319
Новости Питера: в ботаническом саду расцвела жимолость раннецветущая и калина Фаррера
Сотрудники сада проблемы в этом не видят - если морозы ударят до побегов, то растениям ничего не грозит. ![]() ![]()
Сообщение №2320
![]() У Урганта прикольно поглумились тогда phpBB [media] (на 2:34 минуте), смотреть со звуком! А еще в ближайшие пять лет какими-то невероятными стечениями обстоятельств случилось так, что предновогодняя погода была идеальная - снег с сугробами и небольшой мороз. Мы бегом засобирались на дачу, приехали и сели лепить пельмени - потому что мороз же, надеялись наморозить на улице, потому что морозилка микроскопическая; в планах было поедать эти пельмешки все нг выходные. В общем, приехали, налепили два противня, и услышали звуки капели за окном - за три часа температура с минусовой сменилась на плюсовую ![]() ![]() phpBB [media] смотреть со звуком ![]()
Сообщение №2321
Кикимора, горка
![]() ![]() ![]() Я нашу погоду вчера фотографировала. но заленилась выкладывать. Сегодня вечером попробую. Если в двух словах "был ливень".. и теплоооо)))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2322
там вся длительность как раз 2:34 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2323
не на те циферки посмотрела))) с 35 секунды же ![]()
Сообщение №2324
У нас тоже калина в ботаническом зацвела. 26 декабря и гисметео на ближайший месяц сулит сплошной дождь ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2325
не мудрено. Плюс инсоляции ноль. Депреснявая погода до жути. Так теперь еще та влажность. Я все никак понять не могла, почему так дышать тяжело. А тут понятно стало. Как бы мы непривычные дышать в воде, а жабры не отросли.
|