Природа "шутит"
Сообщение №2326
Алиса издевается. Ещё и влажность высокая после оттепели, хооооолооодноо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2327
Вода в воздухе стоит, действительно все 98% влажности.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2328
сейчас с улицы пришли, туман такой, что в 100 метрах плохо видно. А моя завтра с классом едет в Москва-сити, видок на город будет чудесный, наверное ![]() ![]()
Сообщение №2329
У нас вчера такой был. Снега нет, одни лужи кругом. Не пройти не проехать
Сообщение №2331
https://www.gismeteo.ru/weather-velsk-3939/2-weeks/
Вот с завтрашнего дня обещают нормальный такой минус. Правда не надолго. Если не изменят опять прогноз.
Сообщение №2332
Кому минуса отсыпать? Их есть у меня, тоже могу!
Вся зима у нас в этом году, что ли? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2334
Вот! 25 декабря
![]() Новогодняя елочка, ливень, вода в стоках шумит, но люди не сдаются. В лужах плавают конфетти из хлопушек ![]() Собака мокрая, в недоумении и осуждении - "сами в такую погоду гуляйте" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2335
у нас тоже +10, щавель очухался, тучки висят...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2336
У нас под Выборгом народ лисички собирает. Ноябрьские грибы я еще понимаю, но чтоб новогодние...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2337
Сижу на работе, по ливневке дождь течет, по отливу стучит. Твою ж мать
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2338
а к нам наконец-то приехал чистящий трактор. Очень хорошо, т.к. во двор заехать могут только внедорожники, наша - недокроссовер, уже с трудом и рискованно. Трактор приехал и... замерз
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2339
![]() ![]()
Ты так классно смотришься на фоне наших отчетов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2340
Снег повалил! Только не ляжет, растает скорее всего
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2343
Врут, у нас снега нет. Видимо поддельный хотят сбагрить
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2344
Тарелка, чай прошлогодний залежалый. Или контрабанда из Сибири
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ведьмежонок, тьфу ты, не глядя тоже самое написала Добавлено спустя 9 секунд: Ведьмежонок, тьфу ты, не глядя тоже самое написала
Сообщение №2345
ТаТаРин, гены пальцем не раздавишь
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2346
Сказка про 12 месяцев уже не выглядит фантастикой. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2347
санкционный контрабандный
Сообщение №2348
Кому там зимы мало?
![]() Ездила мужа с пьянки забирала. Это в городе, на трассе на два градуса ниже, но я рулить и фотографировать не умею У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2349
не дойдет....
Сообщение №2350
Люди, посоветуйте мне.
По поводу обуви и погоды. В начале января собираюсь в Москву. Там несколько дней, потом отпуск в тёплых краях +15...20. Числа 23 возвращаюсь в Москву и ещё неделю там нахожусь в командировочно-пеше-метрошном режиме. Какие боты с собой брать? Идеально, чтоб одни. У меня есть мартинсы кожаные. На межсезонье идеальны. Но в отпуск - не то, тёплые, тяжёлые. Есть ещё спортивные ботинки из спортмастера. Они гораздо легче, вроде бы не промокают, я их ношу сухой осенью. Есть лёгкие кеды в дырочку на лето. Как это скомпоновать? 1) Взять ботинки из спортмастера и все. + Одна пара - Есть риск, что в Москве промокну, а в отпуске будет жарковато. 2) Мартинсы + кеды + Точно не промокну в Москве - Кеды займут место в рюкзаке и ночером в отпуске может быть прохладно в кедах. Да, в поездку у меня только рюкзак в качестве ручной клади, так что надо оптимизировать я. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
|