Эйджизм. Поболтать.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
А что такое дружба? Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Вот хочу. Но боюсь)
Сообщение №28
5 лет назад тоже были перепады температур. Не в этом дело, как мне кажется. И Новый год я отметила весело, в хорошей компании. Не было ничего напряжного, муж любящий, дочь здоровая. Но вот это ощущение, что нужно что-то менять, меня не устраивает работа "как сейчас", а куда деваться? Чем заниматься? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №29
когда мне было 25 лет (как же это давно было ![]() ![]() ![]()
ооо, да мне ещё 3 года в молодых ходить ![]()
30-40??? да ладно, запросто ![]()
![]()
наверное, да. Ещё такую странность заметила: в общении с подругами мне как будто опять 25 и ни днём больше, я помню себя той, очень хорошо помню. А в общении с сыном я начала чувствовать, что мне 40. Причём началось это буквально год назад, хотя в стиле общения ничего не изменилось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №30
парой постов раньше мой ответ.
![]()
не могу представить, чтобы я сейчас с молодыми коллегами третьей пристроилась. Мы группками всегда на кафедре общались, и старики сами по себе, и молодёжь. Ну так НГ - да, за стол вместе. А поболтать - группками. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №31
увидела. Ну вот с той, что меня старше, я обсуждаю все свои новости) с младшей, пожалуй, тоже очень многое.
Сообщение №32
Уже. Как раз сейчас еду с очередного приема. И нахожусь в прострации от сделанных открытий. Безумно хочется поделиться, т.к. увидела то, чего даже представить не могла. Но там оооочень личное и интимное. Подумаю на досуге о балкончике
Сообщение №33
Арабика, она не пристраивалась, как-то так само получилось. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №34
Арабика, вот все о чем ты пишешь, было у меня с моей Ириной Григорьевной. Разве что я ей не тыкала. Вы представляете, Ирина Григорьевна итд. "Вы" ну ни капельки не смущало. Она, правда, была продвинутой бабулькой. Сама молодежь любила.
Эээх, скучаю по ней сильно Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Умом, конечно, понимаешь, что не должны. Но сила установок очень велика
Сообщение №35
Я сбоку постою, тк в этой теме рискую оказаться неуместной
Мне не сильно давно исполнилось 30, 31. Среди моих ровесниц многие (да практически все) эту дату встречали траурно и как какой-то рубеж, неприятный. А я поймала себя на том, что наконец-то доросла до своего возраста и мне стало комфортно. Мне всю жизнь давали больше моих лет, теперь перестали. Живу в смутной надежде законсервироваться в своей гармонии ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
а она в обратную? Я с директриссой первой тоже была типа того, но только потом поняла, что всё это с моей стороны, а в обратную другое отношение. Материнское где-то, но не равное. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №37
Ага. Придет на работу: Анька, щас что тебе расскажу... Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Не, я поняла, о чем ты. Таких "материнских" тетушек все же побольше будет
Сообщение №38
Проблема в том, что мало найти просто хорошего специалиста. Надо с ним "совпасть", чтобы человек располагал. В общем, большое везение. Но можно искать, если не положилось один раз не думать, что вообще всё чушь. Просто временно не повезло ![]() Так и у меня то же самое, объективно - все хорошо ![]()
Разница-то небольшая. Только нафиг ему тетка 45 лет, пусть даже и маленького роста))) Вот и муж у меня есть и никаких мужиков на примете, но почему-то этот факт сам по себе стал меня расстраивать последнее время ![]()
А мы изменений друг в друге не замечаем, вот недавно с девочками встречалась, как раз это обсуждали. А тему я "заявила", в связи с тем, что Ира долго хохотала, когда на ее вопрос о том, куда я собралась, я ответила: "К девчонкам своим"))
Давай ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №40
Очень рада за тебя ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №41
знакомых 20 лет на равных у меня нет.. это дети моих знакомых-друзей.. с ними нет дружбы..
а вот 30 летние (от 28 и старше...) есть - с ними многими собак вместе выгуливаем - общаться интересно, можно сказать даже почти дружим... Есть 30-летние коллеги с кем тоже близкие отношения. Ну дружба ли это.... ну насколько вообще возможна дружба в наше время, при нашем темпе жизни, и верхняя планка у меня 60+ - бывшая воспитательница моего младшего сына. Вообще дружу именно с двумя воспитателями сыновей, 60 и 60 лет. Именно дружим: периодически вместе встречаемся, общаемся... вместе выходим гулять. Не часто..времени на это нет. Но .. именно дружба. Чаще они меня зовут, как более свободные:). И да, есть близкие коллеги-друзья в Абхазии 60 лет. Вот с 70- 80-летними.. да, уже иерархия, почитание возраста.. не дружба. Но может это еще у меня такое отношение.. что у меня сестер уже ближе к 60-ти... а родителям было бы 80+ ![]()
Сообщение №42
Ну, во первых, ты ошибаешься. Правда, я не понимаю зачем тебе ребенок мужского пола 30-40 лет, но это уже мелочи. Я вот личный интерес у своих ровесников (40-50) точно вызываю, вот только не знаю что мне с ним делать ![]() У меня в классах сейчас как раз парочки образуются. Переживания, эмоции, страсти... Омолаживает, надо сказать ![]() ![]() А с другой стороны - вчера учительницу, всего на 9 лет меня старше, из школы на скорой увезли. Думали сердце, оказалось - паническая атака, стресс... Ей ровно год до пенсии остался, похоже, выйдет на пенсию во время... Она уже четвертая с сентября. А, ну да, я уже много лет дружу с мамой моего одноклассника. Она старше на 24 года. Именно дружу, правда, наверное не на равных, хотя общаемся мы как раз в стиле "представляешь, а он....." Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №43
Во-первых, я не о тебе писала, а о себе (об отсутствии интереса). А во-вторых, 40-50 уже мне не надо, даже в теории ![]()
Вот-вот, этого и не хватает. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
Надо же, кто-то страдает от того, что "маленький", а я всю жизнь мучалась от высокого роста (176, сейчас уже 174). Сколько насмешек, обидных прозвищ слышала. И только сейчас, когда выросло поколение акселератов, перестала себя чувствовать белой вороной.
По теме: я всегда общалась с людьми разновозрастными: и на 10 лет моложе, и на 15 старше. Ощущение возраста в моем случае зависит от самочувствия, как только начала болеть, возраст почувствовала в полной мере, а до этого скакала как девочка и ощущала себя так же.
Сообщение №45
Ведьмежонок, а откуда ты знаешь что не вызываешь?! Ты работаешь дома, с маленькими детьми, сколько ты тех мужчин видишь?
(Ой, ща меня администратор отключит от сайта вместе со всем континентом...) Вызываешь, вызываешь, точно тебе говорю ![]() Ну не знаю... Мне всегда мужчины лет 40-45 нравились, так что у меня всё в гармонии уже лет 15.. 30-летние они как щенки ещё, не заматеревшие и жизнью не ученные... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №46
Да ощущаю я себя так. Собственно дело, вероятно, именно в этом. Тема же не про съем мужиков, а про ощущения себя среди... молодежи. И вообще, я с 16 лет хочу пластику груди, пенсия на носу, а она туда же(с) У меня муж заматеревший и жизнью ученый ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
Неправильно ты, дядя Федор, себя ощущаешь ![]() Ну и мужу надо втык сделать: почему он к тебе не пристает в неположенных местах? (Ведь не пристает же?) Как начнет приставать так и самоощущение исправится. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №48
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №49
И до фига времени на фрустрации. Меня тоже тут последние пару дней накрыло. В смысле - ощущаю, что подпрыгнуть могу а взлететь- уже нет. Думаю поработать, хочу понять, чего хочу и могу. И понимаю, что карьеру уже не хочу...независимо от того, могу или нет, есть шансы или их нет. И это меня ужжжжжас как испугало. Т.е. правда, уже пенсия что ли? ![]() ![]() Или просто нехватка витамина Д?
Кстати, про неположенные места соглашусь. Тут с мужем на корпоратив ехали...на метро. И так удачно на эскалаторе встали...для поцелуев( 25 см разница в росте), муж не растерялся. ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|