Природа "шутит"
Сообщение №2526
В Лапландию ехать надо. Там зима. Я уже жалею, что мы с Саней отменили поездку в Финляндию на эти новогодние праздники. Все казалось, что вот сейчас и у нас снег все покроет. Угу.
А в Лапландии комфортно - максимально -11. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2530
Надежда I,
Что, снег выпал? Моя младшенькая 25 января у вас уже будет. В Абзаково. ![]() Смотрю погоду - у вас тоже жара. Обычно в январе -20-30. А тут - красотищща! -2-5 Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ошибаешься. Мы как раз и Финку, и Абзаково, И Полярные Зори с Италией и Капаоником в Сербии - все мониторим. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2531
Фотографии не наши. Но у нас на регистраторе так же)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Ga-lya, Тепло, но в горах снег не тает же) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2532
Общий смысл : прекратите разваливать образование и дайте спокойно работать. Ага... Премьер ( который решил начать экономить с реформ в школе) бросил школу лет в 17, у него даже школьного диплома нет ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2533
приятно читать ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2534
Надежда I, ой, как красиво.. до мурашек!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2535
это у вас там премьер-недоучка? ну, дела... ![]() Надежда I, красотища неописуемая! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2536
У нас перед окнами сорочья пара вьёт гнездо. Тоже всё перепутали.
Снега в эту зиму не было ни раза, минусовая температура - раза 2-3.
Сообщение №2537
Ведьмежонок, Октавия, Вот мы с Авосем вчера всю дорогу пищали от восхищения, несмотря, что день пасмурный был!
Сообщение №2538
Или реально двенадцать месяцев перепились и все напутали, и одни апрель с мартом за всех отдуваются, или все же байка про климатическое оружие - это не байка. Я такой зимы не помню. Были теплые зимы, но чтобы вот так постоянно плюс и вообще без снега...
Сообщение №2539
А Австралия кому насолила, что и в нее "пальнули"? Там пожарища, дымища по всему континенту, а теперь с востока небывалый ливень все затопил.
Сообщение №2540
Климат на Земле - это единое целое, ломаешь в одном месте - неизбежно получишь изменения и в других местах. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2542
Какой чудесный день
![]() Утром было -1. Мы утром ходили на кружок, было занятное сочетание тепла в спокойном месте и ледяного кусучего ветра на открытом. Снег поглубже сырой,а сверху - ледяная корка (машину чистить задолбались, просто слоем льда оказалась покрыта) Сейчас заоконный термометр -20 показывает(чуть выше - это тепло от дома, погрешность всего около пары градусов) Добавлено спустя 25 секунд: Сибирь прогуливать крещение не собирается ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2543
Сами в шоке ![]() Проверила ради интереса. Репортер в газете был не прав, школу Форд все-таки закончил. Колледж бросил после двух месяцев обучения и потом только работал вместе с отцом. Счастье что хоть министра образования поменяли. С фермерши на профессионального политика... Последний раз редактировалось И.В. 18 янв 2020, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2544
наша погода тоже исправляется, но как-то слабенько
![]() будет одна прорубь обычно было больше и на разных протоках
https://yandex.ru/efir?stream_id=4e5ca4 ... ner_player Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: мама сказала, что по ТВ был сюжет, где говорилось, что не более 70 человек одномоментно может находиться на льду (при этом не забываем про бригады медиков, полиции и прочих сотрудников бань), т.е. будет пропускная система - 30 вошли, потом 5 вышли - 5 зашли ![]() но я не видела сама и сюжет не нашла в нете, хотя мама то точно мне врать не будет ![]() в нефтеюганске 100 человек за раз
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2547
MaSher, нафиг-нафиг такую стабильность
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2548
Стишок не новый, помню похихикала я, пожалела питерцев... свысока
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2549
Про нас, однозначно! )))) Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Склоняюсь к этой версии. ![]() У нас (при том, что привычно, когда и летом, и зимой в среднем +10+15) не только зимы глючат, но и последние 2 лета тоже были абсолютно сумасшедшие: знойные и сухие, как в Африке. Ждём, что будет в этом году.
Сообщение №2550
Ну, вот я отмахивалась от нее, как от научной фантастики. Но что-то в последнее время все чаще мысль, что чем черт ни шутит.
|