Природа "шутит"
Сообщение №2601
Нам зиму на выходные только обещали. Народ уже и снеговичков налепил и в снежочки поиграл и санки выгулял
Последний раз редактировалось Тарелка 08 фев 2020, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2602
Наши дети толпятся на горке, снег первый раз за зиму увидели, надо успеть накататься.Со вторника оттепель обещана.
Сообщение №2603
У нас плюс, капель и лужи. В феврале!!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2604
Просто красивое фото
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Совёнка, да похолодает еще. Во вторник уже минус будет.
Сообщение №2605
Мы в Питере были в топе новостей погоды, я даже возгордился
![]() А теперь опять оттепель и опять лужи.. ![]()
Сообщение №2606
Ага, зима закончилась.
![]() Народ с ума посходил и прет на лед, несколько человек в разных местах утонуло. Вчера в парке Победы видела, как взрослые прут на лед и тащат за собой ребенка. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2607
Посмотрела прогноз: да,во вторник -16 уже. Всё-таки зима. А то у меня паника, я не умею жить чтоб тепло было в феврале
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2608
У нас всхолоднуло.
А завтра - потепление до -4 к ночи и аж до нуля к утру следующего дня... Качели, мать их. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2610
У нас сегодня -21, на завтра +1 обещают.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2611
Зато теперь у нас до -20 опускается третий день, я рада ... сама не верю, что рада холодрыге ![]() Вайолет, да-да, у нас тоже ненадолго. Но все равно временная передышка от слякоти. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2612
У нас после снегопада была оттепель. Сейчас - тоже -15;-20
Но потеплеет до -6. Очень скользко. Зато хоть солнце пробивается при морозе. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2613
Лен,да перепад какой офигенный. Людям "весело". А так да,хоть немного заразу поубивает и солнышко!!!! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2614
Хмдя. К старому анекдоту "да было у нас лето, но в этот день я был на работе" добавился аналогичный про зиму. Зима у нас была со вторника по пятницу.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2615
Не знаю, как вставить видео из инстаграм https://www.instagram.com/p/B8WC8s_npt6 ... 9a3eli7vgd
Сообщение №2616
и нас штормит, оранжевый уровень, неприятно, хорошо, что мы не на побережьи, с утра была гроза с градом, и вообще сдувает.
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2617
lelek, бррр.. как все заливает.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2618
и у нас ,ураган Забине бушует во всю,у нас уже из тепличного домика стекла повылетали,самолеты,поезда частично отменены,машину по автобану мотает,как пушинку,ужасть,по прогнозам,говорят,пару дней так будет,а,еще отменены завтра занятия в школах и садики закрыты.Но это не по всей Германии,в нашей земле точно.
Сообщение №2619
Marge, у нас школы на сайтах поставили :Посещение школы детьми на усмотрение родителей.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2621
На нас тоже надвигается ураган. Должен начаться сегодня ночью и бушевать до вторника. На завтра уже отменили школу. Сейчас выводила свою чихуашку "до ветру", так её, бедную, чуть не сдуло.
Сообщение №2623
phpBB [media] нда... у нас ттт, гроза опять прогромыхала и ветер, ничего особенного, заборы стоят. кому-то повезло меньше нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2624
lelek, у нас заборы повалило, мотоциклы, ветки с деревьев попадали. Дети счастливы, в школу по желанию. У старшей из класса в школу 2 человека пошли...
Сообщение №2625
Сейчас ветер порывами, то тишина, то прямо слышно.
|