MaSher писал(а) on 25 фев 2020, 06:53как там твоя тепличка пережила ураган?
Почти развалилась,а ураганы все не заканчиваются

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №2776
Почти развалилась,а ураганы все не заканчиваются ![]() ![]()
Сообщение №2777
Ну логично... если ты моешь окна, используя полный тазик, то где-то в квартире точно должно находиться пустое ведро! ![]()
Жуть какая у вас(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2778
Ну, я же не шляюсь с ним по улицам. А примета, насколько я помню, - это встретить на дороге бабу с пустым ведром. У нас так солнечно. На окна даже смотреть не могу. Та4 чешутся руки их вымыть. Но не полезу.
Сообщение №2779
уранан-это жуть,но не жуткая.А вчера вот трагедия произошла,к погодным условиям отношения не имеет.У нас же карнавалы сейчас повсюду,так вот вчера не так и далеко от нас в очень спокойном тихом городишке какой-то местный 29-летний придурок целеноправленно толпу протатанил,30 человек пострадало,погибших нет,но очень много народу в тяжелом состоянии,детишек много.По одним данным в хлам пьяный был,по другим,что это не подтверждено пока .Неделю или чуть больше в Ханау,это уже много подальше от нас тоже товарищ из местных две кальянные пострелял,9 погибших,10-й он самоликвидированный.Вот что это, погода на психические умы так давит или еще что.
Сообщение №2780
Marge, кошмар! Слушала сегодня - аж нехорошо стало. Пришли люди отдохнуть и повеселиться, а тут такое.
Сообщение №2781
Так это у вас поблизости! У нас в новостях показывают второй день. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2782
да не так и далеко.Вот сейчас по радио слушала,оказывается,этот сумасшедший протаранил 60 человек,это 30 в тяжелом состоянии. И вот первые заявления полиции,что этот мужчина не был пьян,но что это было,выясняют.Мир вместе с природой сходит с ума.
Сообщение №2783
Какой кошмар
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2784
не говори,дебил,столько горя людям,его там толпа чуть на куски не разорвала,полиция его отбивала
Сообщение №2785
жуть какая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2786
Это точно( бедные люди... Маша, а ты у нас, как госпожа Метелица- та взбивала перину и шёл снег, а у тебя мытьё окон катаклизьмы по всей планете вызывает)
Это высшие силы вмешались, был послан супергерой-невидимка, который предотвратил БП) Шутки-шутками, но пипец, конечно. Хорошо, что обошлось! Всем пострадавшим- скорейшего восстановления, будьте внимательны! "Следи за собой, будь осторожен") и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2787
Лунный Кстати, точно! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2788
У нас сегодня красотища
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2789
Погода конечно не очень, но тоже можно найти красивый пейзаж
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2791
По утреннему снежку.
![]() Моя "волкодавка" вышла сегодня утром на порог и обалдела. Снег! Сильно сомневалась, но всё-таки пошла, окропила. ))
Сообщение №2794
Tessi,
![]()
Сообщение №2795
Гроза, в феврале. Молния, гром. Капец.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Точно надо идти гречку закупать. Говорят, гроза на голый лес - очень плохо. Урожая не будет))) Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: а, нет, все в порядке. Это ж весной. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2796
![]() ![]() ![]() ![]() Зимой-то - совсем другое дело! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2797
ну подумаешь надо весной, а не зимой, застала же! беги скупать гречку! я вот не застала в любом случае, мне голод не грозит ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2798
Вайолет, у нас недавно тоже гроза была
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2800
Ведьмежонок, и не говори
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0