Сообщение №51
Лох серебристый » 28 окт 2014, 13:30
бертолетова соль писал(а) on 28 окт 2014, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня переполняют чуйства к нашему форуму) прям вечером лежу и думаю - эх, вот придумаем крутой дизайн, будет у нас это и вот это...прям ух!
Ага! Я в создании не участвую, но радуюсь, как за свое детище! 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №52
Anoek » 28 окт 2014, 17:36
ААА, мне посылочка пришла IMG_8695.JPG Жаль с моим стареньким мобильничком расставаться, но он свое отработал уже давно, без тырнета на мобильнике сложновато уже ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №53
Кристал » 28 окт 2014, 17:55
Лох серебристый писал(а) on 28 окт 2014, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага! Я в создании не участвую, но радуюсь, как за свое детище!
и я также
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №54
Sanad » 28 окт 2014, 17:57
С обновкой!!! Пусть служит верой и правдой 
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №55
Anoek » 28 окт 2014, 17:59
осталось еще симки новой дождаться ))) моя большая, туда мини какай-то нужна, отстала я от жизни в ообщем.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №56
бертолетова соль » 28 окт 2014, 18:00
симпатичненький 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №57
бертолетова соль » 28 окт 2014, 18:02
еще и нано есть)) а у вас в салонах связи не меняют? я зимой с древнего телефона на смарт переходила, мне мою обычную симку бесплатно обменяли у моего оператора
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №58
Anoek » 28 окт 2014, 18:08
бертолетова соль, меняют, муж по тырнету запросил новую, вот и говорю, дождаться надо. Говорят можно ножницами обрезать, но я не буду ))) - Я выбирала между HTC Мини 2 и Самсунг Альфа. там у каждого свои плюсы и минусы, но я по женски, визуально ))) больше размерами я не смотрела, не удобно мне в руке держать их.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №59
Лисица » 28 окт 2014, 18:13
Anoek с обновкой 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №60
Муравейник » 29 окт 2014, 10:14
Anoek, с обновкой.  Ой, с добрым утром! А у нас сегодня сыночку 5 лет!  Комсомолец-доброволец мой любимый.  Слава Богу, что он у нас есть!
-
Муравейник
-
Сообщение №61
Сонча » 29 окт 2014, 10:17
Муравейник, С именинником!!! 
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №63
Neill » 29 окт 2014, 10:36
Муравейник,  Большущий поздравлямс!
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №64
Хепберн » 29 окт 2014, 10:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Хепберн
-
Сообщение №65
Муравейник » 29 окт 2014, 10:40
Сонча, Muffin, Neill, Хепберн, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! (О! люблюшного смайлика не хватает) 
-
Муравейник
-
Сообщение №66
Anoek » 29 окт 2014, 10:48
Муравейник писал(а) on 29 окт 2014, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, с добрым утром! А у нас сегодня сыночку 5 лет!  Комсомолец-доброволец мой любимый.  Слава Богу, что он у нас есть!
С добрым утречком всех Именинника и маму конечно с днем рождения 5 лет, небольшой юбилейчик , здоровья , счастья и побольше 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №67
Вайолет » 29 окт 2014, 10:57
Я тоже вчера на ночь с мужем делилась. Когда ники называла, он даже с умным видом кивал, будто и вправду помнит кого-то.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №68
Вайолет » 29 окт 2014, 10:58
Муравейник, с именинником!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №69
MaSher » 29 окт 2014, 11:02
Доброе утро, девочки! Муравейник, с именинником! Anoek, с обновкой!
-
MaSher
-
Сообщение №70
benice » 29 окт 2014, 11:04
Муравейник, сына с юбилеем и Вас с праздником!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №71
Муравейник » 29 окт 2014, 11:21
Anoek, Вайолет, MaSher, benice, СПАСИБО девочки!
-
Муравейник
-
Сообщение №72
Шуктомик » 30 окт 2014, 15:15
Anoek писал(а) on 28 окт 2014, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ААА, мне посылочка пришла Жаль с моим стареньким мобильничком расставаться, но он свое отработал уже давно, без тырнета на мобильнике сложновато уже ))
круть А мой телефончик вчера "погиб" и теперь я без вацапа, вибера, инета, номеров телефонов, фоток..... жесть 
-
Шуктомик
-
Сообщение №73
Львенок » 30 окт 2014, 15:21
На улице сегодня так хорошо!!! Свежо, но не морозно, ветра нет, солнышко в осенней дымке.. Красотааа Хочется жить)) только б кашель победить))) заколебал
-
Львенок
-
Сообщение №74
benice » 30 окт 2014, 15:22
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №75
Anoek » 30 окт 2014, 15:30
Лооомка  ? Ремонтировать будешь или новенький искать? поздравляю, Большое дело )) Это самое паршивое когда ванную и туалет ремонтируешь живя в том же доме 
-
Anoek
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|