Лунный Кстати писал(а) on 24 апр 2020, 00:26Холодно, пасмурно и дождливо будет весь май в городах Поволжья.
ну, что ж такое: зима теплая, весна холодная

Природа "шутит"
Сообщение №2926
ну, что ж такое: зима теплая, весна холодная ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2927
зато среднегодовая температура в пределах нормы) Я как-то именно этого и ждала при такой аномальной зиме. Дай Бог,чтобы хоть лето выдалось относительно нормальным, а не холодным и дождливым.
Сообщение №2928
А это у нас сегодня
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2929
Зато шапку можно можно не снимать, пока парикмахерские закрыты ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2930
это вы ещё лета не видели, как говорится. ![]()
Сообщение №2931
Бр-р-р... Вот снега уже не хочется совсем.
Сообщение №2934
ага, я уже всерьёз задумалась над кудряшками на голове ![]()
ой, тепла хочу-хочу, надоело, что за окном полгода уже, как в песне, то дождь, то снег ![]() Tessi, как жаль.. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2935
Ой, беда какая. Пережить вам без потерь... ((( Досмотрела фото, жалко-то как(((
Точно, "взбесилось" всё ![]()
![]() ![]() П..ц! Сговорились все что ли. Я мая так ждала, чтобы сбежать из города. Ковидных прогнозистов напомнило ![]() ![]() Гармония ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2936
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2937
А у нас пятый день + 30, сегодня обещают + 32, в тени, в Сибири, в конце апреля!!!! Все деревья зелёные! Лето короче...
PS: отопление с понедельника отключили
Сообщение №2938
Tessi,
![]() ![]() ![]()
Очень думала. Но есть два момента: 1) нужна машина, чтобы туда доехать. А на ней муж, шесть дней в неделю. Хоть и 6 километров всего, но в горку, дети не дойдут. Жить же там пока невозможно, разве что совсем летом и перед этим надо подготовиться (=оказаться там без детей) 2) перед тем, как туда ехать с детьми (да и самому) сперва надо там оказаться без всех и обрызгать от клещей, их там очень много. Со вторым решила вопрос, договорилась с мамой. Мы друг с другом сейчас не видимся, но с клещевым дяденькой она на дачу съездит, он согласился маму подвести туда и обратно. Мама сейчас то на работу, то ещё куда, ездит Другой момент, что сейчас нам обещают приход холодов и дождей, мол, температуры как в ноябре и осадков - треть годовой нормы. Ну... Будет не обидно дома сидеть. Сегодня уже +10 и отопление выключили Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мне +10 обещают, проверим ![]() Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: И деревья не слишком зелёные, первые листочки начинают проклевываться. Для конца апреля нормально. Сейчас всё распустится,черемуха зацветёт и жахнет холодрыга. Чему удивляться, каждый год такое. Дождик шёл, пыль прибил. Сейчас активнее зеленеть начнет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2939
В 11 утра в тени уже +32, черемуха цветет
не могу чего то со смартфона вставить фото, показала бы, сорри
Сообщение №2941
MaSher, Хакасия, чуть восточнее Совенки)))
Раньше были Красноярский край, теперь республика Хакасия
Сообщение №2943
Terely, зацвела, родимая! Ждите холод
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2944
У нас сейчас 15-20 тепла. Обычная погода. Со вторника потепление обещают. До 29. Скорей бы. Сибиряки отдайте наше тепло
![]()
Сообщение №2945
Вы 30лет уо другое государство. Нам самим тепло надо. Так штаааа... Пусть лучше в сторону Поволжья и Москвы свое тепло гонят.
Сообщение №2947
![]() Аааа, я думала он у тебя тоже из дома работает. Пешком с детьми не вариант, конечно((
Ну я про проходящий теплый период.. но понятно теперь.
Как я люблю сирень ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2948
Неее... Он сейчас вообще не поднимая головы: домой к половине девятого приезжает, за ужином весь в переписке аж бесит, до часу-двух в ноутбуке, да е и среди ночи может подскочить и начать писать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2949
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0