Октавия писал(а) on 25 апр 2020, 16:48а у нас яблони цветут
че это он делает под цветущей яблоней

У нас уже все отцветает. Тюльпаны в этом году уже месяц цветут. Погода растянулась с марта.
Природа "шутит"
Сообщение №2951
че это он делает под цветущей яблоней ![]() У нас уже все отцветает. Тюльпаны в этом году уже месяц цветут. Погода растянулась с марта.
Сообщение №2952
про сливы не знаю, рядом с домом их нет, только яблони ![]() Добавлено спустя 29 секунд:
цветуечки нюхает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2953
Прошлое лето тоже ни к чёрту, всё, как по заказу ![]()
У этих опыта больше)
Вот так, говорят, выглядит глобальное потепление) вечное межсезонье. У нас холодина чёртова, на улицу выскочила и заскочила, ветер ледяной, какие там листочки-цветочки( и тепла не будет в ближайшую неделю точно. А там вон, пишут, до конца мая не ждать. Чему-чему, а хреновым прогнозам верю)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2956
да? а на что похоже? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2957
Плюс +12 сейчас, завтра обещают потепление до 17 - 19. Чудеса, природа подарила нам как минимум пол месяца зелени ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2958
Предстоящее лето, согласно прогнозам, может стать одним из самых жарких за всю историю наблюдений, заявил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин.
Он отметил, что в этом году наблюдается высокая температура. "И прогнозы Росгидромета, и прогнозы иностранных гидрометеорологических станций говорят о том, что в этом году может быть аномально жаркое лето за всю историю. Если не самое аномальное, то, может быть, в пятерку войдет. Такой прогноз есть", - сказал Кобылкин на совещании у президента РФ Владимир Путина по ситуации с паводками и пожарами в субъектах РФ в понедельник. https://www.interfax.ru/russia/706255
Сообщение №2961
Tessi, у нас только-только начинает цвести.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2962
Догоняйте. )) Наслаждаюсь. Магнолии в этом году у нас помёрзли - за одну ночь. Тоже фантастическое зрелище... Зато сейчас зацвели сирень и каштаны. Очень красиво!
Сообщение №2964
Заплутала весна где-то по дороге...
Сообщение №2966
У нас еще ветреница и печеночница. Ветреница вяло так цветет - обычно она целыми полями расцветает, а сейчас отдельные цветочки только, потому что стойкого тепла нет. Пару дней до десяти градусов не доползает - и опять ноль-плюс два. Зимой теплее было.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2968
прелесть какая. а у нас в городе каштановая моль
![]()
Сообщение №2970
У нас сегодня 25-26 было, народ в майках и шортах, оголился совсем.Черемуха вовсю цветет с сиренью, ароматы!
![]() Из косточковых не будет судя по всему абрикосов: в период их цветения пару раз мороз ударял, один раз после продолжительного ливня.Стоят лысые, даже без листвы (((
Сообщение №2971
Жалко. А у нас так тепло сегодня. Впервые выползла в футболке на улицу.
Сообщение №2972
Мои абрикосы с листьями стоят. На Счёт ягод не скажу. В прошлом году были без абрикосы и листьев. Х.з. что было. Похоже заражены чем-то были. Причем по всему городу. А с июля тля сожрала все что осталось.
Сообщение №2973
У гас как хорошо цвела вишня в прошлом году и тепло было, а не плодоносила практически. А в позапрошлом и дождь на нее ледяной, и ветер, и столько собрали, что до сиз пор в морозилке лежит
Сообщение №2974
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2975
Муж сегодня устроил выходной и мы поехали искать безлюдные места (что сейчас не очень просто). У нас вчера было холодно и дождик, сегодня с утра выглянуло солнышко, но обещали ветер и вообще, на берег же собрались. Я набрала по три вида кофт, куртки, шапки и даже шарфы детям. Не предусмотрела только один вариант: что будет ЖАРКО!
![]() Мы в хорошее место поехали: оно есть только весной, после сброса воды, обычно все затоплено. И на машине не подъехать, надо знать где в лесу ее оставить, а потом спуск с обрыва, пешком идти. Расчет оказался верным: на берегу кроме нас оказалась всего одна компания + с собакой кто-то, видимо, из местных. Хотя город сегодня застрял в пробках на выезд, как всегда на майские, да ещё и погода хорошая. Это бухта, с трёх сторон совершенно закрыта от ветра оказалась, прогрелась солнцем до невозможности Подпопник, взятый для сидения на холодной земле, переквалифицировался в панамку ![]() Вооот насколько весной воду сбрасывают, отличный повод для майских праздников получается )) вдали видно ту компанию и пирс для лодок, иначе сюда понизу не попасть. Дети бегали в трусах, кофтах и шапках ![]() Обрыв У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0