MaSher писал(а) on 12 фев 2021, 05:46Обещают до 20 см снега за день.
Уже +20 см по ощущениям, и мерзкая метель
Природа "шутит"
Сообщение №3226
Уже +20 см по ощущениям, и мерзкая метель Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3227
Там в комментариях тоже про молнию пишут
Редкое явление, но бывает ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3228
Фотограф Алексей Колганов запечатлел необычное звучание тонкого льда на озере Байкал. Во время катания на коньках, лед издавал звуки, похожие на выстрелы лазерных пушек из фантастических фильмов.
февраль 2021. phpBB [media] Подобное явление фиксировалось три года назад в Швеции. phpBB [media] https://vk.com/wall-21245447_626944 и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3229
Лунный Кстати, трещит страшновато. Еще и лед прозрачный-прозрачный. Все дно видно. Я бы к берегу стреканула, включив форсаж)
Сообщение №3230
MaSher, да вообще. Лёд тонкий, во втором ролике мужик измерял- 45 мм всего. Слабоумие и отвага Крепкие нервы у людей.
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3231
У нас уже сейчас 25 сантиметров выпало, снег плотный на морозе сразу смерзается очень тяжело чистить дорожки. И это белое г.. но сыпется и сыпется с неба. Мне не стыдно!
Сообщение №3232
на вас не угодишь! ![]()
Сообщение №3233
Угодишь, угодишь. Честно задолбалась уже, у нас метров 150 тротуара по переулку, около нашего нашего участка 30, а остальное у домов стариков. Вот и приходится чистить всю длину, так ещё и подъезды к дому , гаражу и стоянке, а ещё и двор внутри. Мне не стыдно!
Сообщение №3234
Варшавское шоссе парализовано на 100%
Подольчане идут пешком в сторону Москвы https://www.instagram.com/p/CLOoUQ3BW5s/
Сообщение №3235
Мне в начале ролика показалось, что он даже как бы пружинил (прогибался) под его весом. Но ощущения незабываемые, наверное - вот так по руслу реки, по прозрачному льду. ![]() Отчет по снегу. У нас народ с лопатами бегает. Муж отправился Тёму отвозить на занятия, опоздали на 30 минут. Приедет, может сам расскажет. А это я вчера утром от мамы ползла, под всем этим еще и лёд и наледи кочками, на которых машину боком ведет. И снег валит не прекращаясь третьи сутки. Полный капец. Подоконники завалило сугробиками, точно как в детстве ![]() ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3237
лет 5 назад у нас на Волге такой прозрачный лёд в некоторых местах намёрз. Мы на новогодние праздники поехали к знакомым на турбазу, расположенную на острове. От берега недалеко, пошли пешком. У берега лёд был присыпан снегом, как обычно. А когда отошли немного, я глаза опустила, а там лёд прозрачный, как стекло ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
незабываемые, ага. Никак этот ужас забыть не могу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3238
Я бы хотела попробовать) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3239
старая шутка, но сейчас в тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3241
У нас снег полежал недельку - и всё, зима кончилась. Вчера всё смыло дождём. А на выходные обещают +16.
За одну неделю от -16 до +16. Неплохо. )) Сегодня на улице уже совсем весеннее настроение: солнце пригревает, птицы поют. Но такая благодать - редкий подарок. К сожалению, в наших краях температурные всплески редкость. Зимняя температура отличается от летней градусов на 10: зимой + 8 - +10, летом +18 - +20. И постоянно дожди.
Сообщение №3243
Краснодарский край хоть с зимой знаком. Я тут вчера почитала про Техас, у них зима! В этом штате средняя температура января - +15, у них трубы к домам по земле идут. И тут... Зима! Минусовые температуры пришли.
4 дня назад первая новость была, что шоссе обледенело. 133 машины в аварии, несколько человек погибли. phpBB [media] Утром попала на подборку видео с лопнувшими водопроводными трубами. А днём - с едой, выьрошенной из супермаркетов. Какая связь? Электричество отключают массово, оно направлено на самые важные объекты. Созданы центры обогрева, тк в домах холодно, электричества нет. Жуть ![]() Сейчас там -1, гугл сказал ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3244
Я сегодня на грядки около школы первые крокусы видела. Сфотографировать нечем было. ))
Сообщение №3245
А у нас вот так. Это детская площадка у дома. Звонила сегодня соседке по даче. Они туда постоянно катаются. Снегу больше метра. У моего колодца из-под снега видно лишь небольшой кусочек макушечки. А я думала съездить на выходные. Не поеду. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3246
Полный п..ц ![]() Утром их новости у нас показывали. Замерзло несколько человек насмерть ночью ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3247
![]()
У нас море подзамерзло, народ далеко не заходит, снег рыхлый в сугробах, проваливаешься. Но активно снимается. Давно я такого берега в снегах не видела. [+]
Вот на фото осеннем вода обычно у начала пирса.
А тут на видео наша сегодняшняя зима Ну и для красоты закат зимний У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3248
У нас прошлая (вернее, уже позапрошлая) ночь была самая холодная за 5 лет. Муж был на сутках - градусник в машине опускался до -32. В сильный мороз аварий много, муж не смог вовремя уйти с работы, детей в школу везли на аварйной машине с мигалками (заехали за ними, возвращаясь с аварии на базу).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3250
Почему-то подумала, что Сочи. Их сегодня тоже хорошо засыпало. А нам обещают повторение снежного армагедона в эти выходные. И так снег не везде еще убран. В некоторых дворах вообще ппц полный. С трудом представляю, что будет, если к уже имеющемуся еще столько же снежку добавится. Вот ехала сегодня от мамы. Это Садовое кольцо. Снег с обочин еще не вывезли. Кучищи в высоту грузовика. А это соседняя улица. Весь снег сгрузили на газон, хотя это запрещено вроде. У нас в массе своей все весьма прилично почищено и на тротуарах, и во дворах. Проезжую часть чистят хорошо, это само собой, а вот на все прилегающее сил порой не хватает. Но есть и вот такие дворы. Это соседний. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0