Сообщение №1
Lo... » 30 окт 2014, 20:39
Девочки, кто разбирается в тенденциях мужской, ну и любой другой моды. Купили мужу костюм, а там довольно сильно зауженные к низу брюки. Собралась их подшивать, и задалась вопросом: Обычные классические брюки всегда делала классической длины, до средины каблука. Но если так же поступить с зауженными, получаются некрасивые складки и заломы. И как быть? Делать сильно короче, вроде некомильфо? Да и возраст, уже не шешнадцать, был бы муж лет хотя бы на 15 моложе, тогда смело обрезала, и не страдала. В общем какой длины допустимы брюки, мужчине слегка за 50, спортивного худощавого телосложения, без комплексов))) нашла в сети, но сомневаюсь, вроде сильно коротковаты, но если удлинить на пару-тройку сантиметров, чуть закрывая туфли, то мне кажется симпатичным, только не знаю насколько так принято сейчас. Не хочется делать мужа клоуном. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №3
Oceana » 30 окт 2014, 22:26
Наверное опытным путем. Одну штанину покороче, как на фото подвернуть, а вторую подлиннее. И посмотреть, как лучше смотрится и как комфортнее мужчине. Или можно обе подвернуть одинаково сфотать один вариант, а потом и второй сфотать и выбрать подходящий.
-
Oceana
-
Сообщение №4
Lo... » 30 окт 2014, 22:34
Oceana писал(а) on 30 окт 2014, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наверное опытным путем. Одну штанину покороче, как на фото подвернуть, а вторую подлиннее. И посмотреть, как лучше смотрится и как комфортнее мужчине. Или можно обе подвернуть одинаково сфотать один вариант, а потом и второй сфотать и выбрать подходящий.
Я так и сделала, но меня сомнения берут, мне нравится покороче, но боюсь что это непринято, некрасиво, отойду от каких-то классических канонов. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №5
Oceana » 30 окт 2014, 22:38
А мужу какой вариант нравится?
-
Oceana
-
Сообщение №6
Lo... » 30 окт 2014, 22:53
Он у меня из той категории мужчин, которому всё-равно что одеть, лишь бы чистое))) Потому о длине брюк думаю я))
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №7
Ирина З... » 30 окт 2014, 22:56
Оденьте штаны Обуйте туфли к ним Посадите объект и замерьте, как в сидячем положении лучше длину сделать.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №8
Anoek » 30 окт 2014, 22:59
Тоже хотела написать, что надо сидя посмотреть, а то стоя ОК, а сидя 3/4 получится.. Прийдется тогда до шорт обрезать 
-
Anoek
-
Сообщение №9
Lo... » 30 окт 2014, 23:06
Ирина З... писал(а) on 30 окт 2014, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оденьте штаны Обуйте туфли к ним Посадите объект и замерьте, как в сидячем положении лучше длину сделать.
Точно спасибо, о таком я вообще не думала. А то отрежу лишку, сядет муж, а у него из штанов коленки выглядывают))) Anoek писал(а) on 30 окт 2014, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тоже хотела написать, что надо сидя посмотреть, а то стоя ОК, а сидя 3/4 получится.. Прийдется тогда до шорт обрезать 
Брюки превращаются, превращаются брюки, в Элегаантные шорты 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №10
Хепберн » 30 окт 2014, 23:06
товарищи девушки, зауженные мужские брюки носятся короткими, ни в коем случае не до каблука.
Хороший пример:
фильм: Белые воротнички, там молодой актер носит такие брюки на протяжении всего фильма
-
Хепберн
-
Сообщение №11
бертолетова соль » 30 окт 2014, 23:11
ооо зауженные брюки НИЗАШТО нельзя делать слишком длинными. это выглядит ужасно. как-то братец мой такое сотворил  на мой выпускной
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №12
Ирина З... » 30 окт 2014, 23:14
Я высокая и у меня по поводу длины брюк - пунктик: короткие узкие брюки хорошо смотрятся на не высоких людях. Как только человек высокий - короткие брюки смотрятся хуже, причем значительно.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №13
Anoek » 30 окт 2014, 23:22
Че та ржу Купи мужу берцы и проблема решена  
-
Anoek
-
Сообщение №14
Lo... » 30 окт 2014, 23:23
Хепберн писал(а) on 30 окт 2014, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фильм: Белые воротнички, там молодой актер носит такие брюки на протяжении всего фильма
Молодой актёр, а моему мужу слегка за 50  , правда худощавый и спортивный. Не слишком будет вульгарно для его возраста?
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №16
Вайолет » 30 окт 2014, 23:25
Lo..., а вы сами подшивать будете? В ателье сами мастера знают, какую модель как подшивать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №17
Ga-lya » 30 окт 2014, 23:28
Ну так это только от его ощущений зависит. Для некоторых российских.... как это ....(у них кутюрье называются)...у нас...ну в общем, одежду шьют...Ургант является эталоном последних веяний моды. Может, на его штаны посмотреть. Я что-то сегодня вообще ничего посмотреть не могу -половина картинок "не загружается"
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №18
Ga-lya » 30 окт 2014, 23:32
Надежнее всего в трусы, не ? А куда муж в таких брюках ходить будет? Если на фуршеты, где стоя пьюТЬ, то покороче , если на переговоры, где сидя пьюТЬ, то подлинее
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №19
Lo... » 30 окт 2014, 23:37
Вайолет писал(а) on 30 окт 2014, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., а вы сами подшивать будете? В ателье сами мастера знают, какую модель как подшивать.
Я сама с такой простой процедурой справляюсь. Не первые брюки, Иногда и себе несложные вещи im./ Проблема именно в длине брюк (я сомневаюсь какая правильная), а не в самом пошиве. Ga-lya писал(а) on 30 окт 2014, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так это только от его ощущений зависит. Для некоторых российских.... как это ....(у них кутюрье называются)...у нас...ну в общем, одежду шьют...Ургант является эталоном последних веяний моды. Может, на его штаны посмотреть. Я что-то сегодня вообще ничего посмотреть не могу -половина картинок "не загружается"
Пойду гляну на Урганта. Ga-lya писал(а) on 30 окт 2014, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А куда муж в таких брюках ходить будет? Если на фуршеты, где стоя пьюТЬ, то подлиннее, если на переговоры, где сидя пьюТЬ, то подлинее
Скорее где сидят-пьют. 100.png 101.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|